Ольга, здравствуйте! Мой вопрос касается работы. Очень нестабильная ситуация: смена директора, грядет реорганизация, соответственно сокращение сотрудников. Стоит ли мне рассматривать предложение о смене работы? Спасибо. Моя карта:
|
Ольга, здравствуйте! Мой вопрос касается работы. Очень нестабильная ситуация: смена директора, грядет реорганизация, соответственно сокращение сотрудников. Стоит ли мне рассматривать предложение о смене работы? Спасибо. Моя карта:
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается желания переехать в данный момент времени, оно обосновано тем, что текущий СУ активизирует Вашу Почтовую Лошадь, которая ещё и связана с Ресурсом (а это значит с домом...). Однако ситуация измениться с приходом нового СУ. При этом, возможно, что Ваши цели и желания поменяются
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается вопроса: уточните откуда пишите? И по поводу предложения о смене работы - у Вас оно уже есть (т.е. Вам уже что-то новое предложили)?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пожалуйста, отпишитесь - как будут развиваться события, какие предложение получите и какое решение примите.
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Евгения
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья!
Скоро продолжение (2 часть) вебинара-практикума Спешите регистрироваться в и участвовать в бесплатном вебинаре! 19 августа 2020, начало в 11.00 (время Московское) ВХОД СВОБОДНЫЙ 1 часть можно посмотреть, вступив в !
|
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья!
Приглашаю на мини-курс: 4-6 часов теории и практики. Только два дня: 19.08. и 20.08 - скидка 50%! Первые 3 участника вебинара, оплатившие мини-курс, получают возможность разбора своего дома или своей квартиры в прямом эфире (при условии правильно подготовленного материала на основе вебинара-практикума "Фасады в Фэн-Шуй. Их роль в распределении различных типов Ци" ). Экономия составит 4900, т.к. стоимость такой консультации составляет 4900 рублей. Участник, у которого будет реально сложный в определении фасада, получит возможность получить консультацию и анализ ситуации по карте Да Лю Рен Фэн-Шуй, экономия составит ещё 3500 рублей. Членам дополнительная скидка!
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте! Прошу Вас помочь. Месяц назад, 14 июля, переехала из Новосибирска в Санкт-Петербург. Нашла работу, но с ней не сложилось. Рассталась с работодателем по собственному желанию, но пришлось вести жесткие и совершенно неприятные переговоры.
Сейчас нахожусь в "растрепанном" состоянии: сомневаюсь, был ли мне вообще полезен этот переезд; искать ли сейчас работу по найму, или открыть собственную частную юридическую практику; если открывать практику, то искать партнера или лучше делать все самой. Моя карта Заранее спасибо за Ваш совет |
||||
|
Елена
|
||||
|
|
||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...