Огромное спасибо, Ольга!
Цитата |
---|
где и кем Вы работаете и какую деятельность хотели бы начать? |
Я руковожу небольшой организацией, которая проводит тренинги, небольшие прикладные исследования, выпускает учебную и популярную литературу. Тематика - психология, образование, социология, связи с общественностью, социальное развитие.
Хотелось бы меньше заниматься административной работой и больше какой-то творческой. Может быть, даже пройти для этого дополнительное обучение. Не уверена, что мне следует заниматься исследованиями. Вроде бы нравится роль консультанта, но не ощущаю сейчас достаточно энергии, чтобы активно привлекать клиентов. Не знаю, доступна ли мне роль "свободного художника" (например, автора-фрилансера) или надо прибиваться под крылышко некоего администратора-покровителя.
Цитата |
---|
До конца года (до февраля 2010) Вам прежде всего надо уделить внимание здоровью. Я бы рекомендовала Вам правильное питание по системе 5 Элементов. |
Большое спасибо! Постараюсь воспользоваться этим советом.
Цитата |
---|
Вам желательно сделать консультацию Фэн-Шуй, т.к. возможно, что Вы (и Ваша мама тоже) спите на неблагоприятных Звёздах, поэтому нужна коррекция и в этом направлении. |
Помимо прочего, мы с мужем работаем преимущественно дома. Т.е. держим в доме кучу всего для работы
Наверное, выполнение рекомендаций консультанта потребует серьезных перестановок, т.е. энергичной деятельности, а для этого надо иметь хорошее здоровье.
Цитата |
---|
В целом ситуация начнёт меняться в лучшую сторону уже со следующего года. |
Я так и думала, но увеличить заработок нужно уже сейчас, а на какие свершения можно замахиваться - неясно...
Еще раз большое спасибо!