Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Лорана, забыла Вам написать, что часовой пояс у Вас был +3, т.о. Вы родились 29 в час Свиньи.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

tnchern, потенциал изматывающих судебных тяжб, к сожалению, заложен в Вашей Карте. Однако избежать их всё таки можно, но многое будет зависеть от Вас. Ваш супруг находится сейчас в Столпах Удачи с большими амбициями и поддержкой, поэтому прежде всего Вам надо постараться "смирить свою гордыню" и пойти на максимальный контакт с ним вплоть до "мольбы"  о спокойном разделе. Найдите (точнее "потяните") его за те струнки  души, когда он может "снизойти" до Вас... Общайтесь с ним, общайтесь, и ещё раз общайтесь! Я понимаю, что это больно, горько, обидно..., но перетерпев здесь, Вам не придётся проходить судебные затяжные тяжбы, которые изматают Вас душевно и финансово.
Обязательно сделайте очень хороший аудит квартиры по Фэн-Шуй, чтобы исключить неблагоприятное воздействие Звёзд и их сочетаний на предмет судебных разбирательств, а также, если у Вас есть сочетание "разводных" Звёзд, то необходимо провести  и их коррекцию (это поможет также сгладить ситуацию даже после развода). Порой бывает достаточно повесить в определённом секторе соответсвующую картинку - и Звёзды очень быстро начинают помогать вам...
Если же Вы всё таки пойдёте в судебные разбирательства, то постарайтесь их закончить уже в этом году. Тогда помимо Фэн-Шуй - используйте Ци Мень. Обязательно рассчитайте благоприятную дату подачи заявления.
Я думаю, что жо конца данного СУ у Вас сохраниться (хотя может быть не такая, как Вы бы хотели) финансовая ситуация. 2012, 2013 год будут  способствовать её улучшению.
И всегда будьте осторожны во взаимоотношениях с мужчинами.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

может, и мне что-то посоветуете на скорую руку..
KKK, насколько я вижу из Ваших предыдущих сообщений, Вы уже выбрали себе консультанта, поэтому Вам лучше общаться напрямую с ним, т.к. при таком состоянии
Цитата

никак не могу ,,себя найти" , постоянные депрессии, упадок сил, ничего не хочется.. :(
Вам действительно нужно более тесное общение и полный анализ Вашей Карты.
Единственное, что я могу сказать по Карте - она у Вас нестандартая, но в целом - хорошая структура. При определённом психологическом настрое и выполнении определённых рекомендаций Вы можете многое достичь. Желаю в этом Вам удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Fazilova_Olga..
добрый вечер, Oльга! вы ошибаетесь - никто похоже не хочет меня консультировать, просилась ,,на прием" к Даокиду (тема Сильная или слабая)- так он не берется, говорит, я тут ,,мимопроходящий" , короче ,,отбрил" :-\
Аня -дай Бог здоровья! -согласилась в плане здоровья мою карту посмотреть (см SOS!), но лишь 50 % по ее  оценке подтвердилось (я подробно расписала  по годам что как и когда)
А консультанта по ба-цзы я себе так и не нашла-сама вот чувствую, что срочно надо что-то менять , действовать , а то застой полный..
ну а как действовать без плана? :(
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Ольга!
вы мне ответили очень подробно, но общаться с бывшим мужем - это как? я постоянно выслушиваю только оскорбления и унижения, хотя по большему счету, у меня к нему даже ненависти нет. Не умею так. а вот с его стороны , я даже не ожидала, что он отвернется от дочери, что ему будет абсолютно все равно, как она живет и где?
Я пыталась с ним разговаривать и вроде бы даже договаривались о разделе просто о нотариуса, но он хочет разделить квартиру так, чтобы я за нее платила, но никак не могла в ней жить - только вместе с ним. Бывшему мужу просто доставляет удовольствие унижать меня. Бывший муж всеми правдами и неправдами старается мне и на работе все испортить, устраивает проверки и т.д.  Что надо сделать - звонить ему, умолять и просить меня не трогать - тешить его самолюбие? Хотя уверена, что у него есть своя личная жизнь, о чем он мне постоянно сообщает, что у него огромный выбор женщин.
Фэн-шуй квартиры - там, где сейчас живу?
Вы мне написали, что мне надо быть осторожной в общении с мужчинами, это как? Мне иногда кажется, что у меня уже точно никакого счастья с мужчинами не будет. Период очень сложный у меня сейчас. Ошибку сделала- с мужем разошлась? но он на меня руку подымал уже до того, как у нас проблемы начались
Живу с очень хорошим человеком, но он тоже занят исключительно своими интересами. Будет ли у меня еще настоящая семья?
При таком СУ могу начать свой бизнес?

Спасибо вам за помощь

Лорана, без часа анализовать Карту невозможно, можно лишь говорить о некой тенденции...
У данного человека была достаточно сильная любовь, но в достаточно молодом возрасте. Кто-то из старших (скорее всего родители) как-то негативно повлияли на эти взаимоотношения... С приходом следующего Столпа Удачи у него появляется возможность вновь обрести любовь. Но Вы это будете или кто-то другой - 4 Столпа об этом "не скажут". Развитие этих отношений может привести к браку (скорее всего после 2011- 2012 года). Брак для него в целом (опять же не видя Карты целиком) благоприятен, т.к. жена будет способствовать его достижениям. Остальное будет уже зависеть от вас обоих, т.к. вы оба Металлические личности разные по сути (он Ян, Вы - Инь) и с разными жизненными целями. Тогда Вам вдвойне надо приложить усилия, чтобы соответствовать его амбициям (в хорошем смысле этого слова) для достижений, заложенных в его Карте. Но помните, что я написала Вам в предыдущем сообщении - смотрите, чтобы Ваша любовь не снесла всё и вся...
Желаю обрести любовь и семью!

tnchern, договариваться надо стараться всегда, тем более - если он даёт Вам согласие на оформление через нотариуса. И здесь то как раз проявите женскую мудрость (или можно сказать хитрость) и потерпите унижения, "потешьте самоблюбие" - оформите бумаги..., а потом Вам будет уже проще что-либо делать с квартирой. Ведь если она находится в Вашей совместной собственности (да и ещё и с дочкой возможно), то оформив свою долю через нотариуса, Вы потом сможете "манипулировать" её по своему желанию, например, продать чужим людям. Я думая, с его амбициями - это ему вряд ли понравится, и тогда , возможно он и пойдёт с Вами на мировую (уже на продажу квартиры целиком - ведь это тогда будет выгодно вам обоим). Вы сэкономите на финансах и на здоровье...
Сделать надо Фэн-Шуй квартиры где живёте, а также - если есть возможность и в той квартире.
Я бы не рекомендовала прямо сейчас открывать собственный бизнес, Вам надо урегулировать семейно-квартирные проблемы. Иначе они могут Вас отвлекать. Но в целом в данном СУ это возможно, однако более детально надо смотреть по годам.
И напоследок - Вы умная женщина, но тоже с очень сильными амбициями, а для баланса Карты Вам нужна нежность, мягкость, терпимость, коммуникабельность, искренняя любовь, т.е. Вы должны стать "мягкой и пушистой", иначе взаимоотношения с мужчинами будут заходить в тупик.

Ольга, здравствуйте!
У меня, наверное, глуповатый вопрос.  :-\
Если обращаться к консультанту, то не знаю, с чего начать, какими проблемами заниматься вначале, какими после...
Например, нужно искать работу, но нет полной ясности, какую именно... и благоприятный ли сейчас момент для начала новой деятельности.  Проблемная ситуация в семье (мама в плохом состоянии и нуждается в серьезном уходе, потому сильно устаю). Квартира нуждается в ремонте. В последние месяцы часто болею, не хватает энергии для текущих дел. И т.д.  Можно ли по карте бацзы сказать, чему сейчас лучше уделить внимание? 
карта здесь: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=chip&BirthDay=15&BirthMonth=9&BirthYear=1962&BirthHour=13&BirthMin=55&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0 ;

Спасибо , Ольга, за ответы.

chip, пожалуйста, напишите - где и кем Вы работаете и  какую деятельность хотели бы начать?
До конца года (до февраля 2010) Вам прежде всего надо уделить внимание здоровью. Я бы рекомендовала Вам правильное питание по системе 5 Элементов. Вы можете проконсультировать с врачом китайской диетологии на данный предмет. (Если живёте в Москве или Минске - то в ближайшее время приезжает Никола Пфеффер - может пройти коротное обучение у неё или просто проконсультироваться. Если живёте в другом регионе и не сможете найти специалиста, то можете связаться со мной). Кроме этого, Вам желательно  сделать консультацию Фэн-Шуй, т.к. возможно, что Вы (и Ваша мама тоже) спите на неблагоприятных Звёздах, поэтому нужна коррекция и в этом направлении.
В целом ситуация начнёт меняться в лучшую сторону уже со следующего года.

Ольга, посмотрите пожалуйста на карту сына -кашляет уже 1,5 мес., врачи ничего не находят (не простуда)
Может, как-то питание изменить? И спит поголгу (до 10 ч. ) , не высыпаясь!
Утром в универ не поднять краном :-[
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=S.&BirthDay=26&BirthMonth=2&BirthYear=1989&BirthHour=15&BirthMin=01&TZ=3&LongDeg=24&LongMin=05&LongType=1&Sex=1

Огромное спасибо, Ольга!  :)
Цитата

где и кем Вы работаете и  какую деятельность хотели бы начать?
Я руковожу небольшой организацией, которая проводит тренинги, небольшие прикладные исследования, выпускает учебную и популярную литературу. Тематика - психология, образование, социология,  связи с общественностью, социальное развитие. 
Хотелось бы меньше заниматься административной работой и больше какой-то творческой. Может быть, даже пройти для этого дополнительное обучение.  Не уверена, что мне следует заниматься исследованиями. Вроде бы нравится роль консультанта, но не ощущаю сейчас достаточно энергии, чтобы активно привлекать клиентов. Не знаю, доступна ли мне роль "свободного художника" (например, автора-фрилансера) или надо прибиваться под крылышко некоего администратора-покровителя.

Цитата

До конца года (до февраля 2010) Вам прежде всего надо уделить внимание здоровью. Я бы рекомендовала Вам правильное питание по системе 5 Элементов. 
Большое спасибо! Постараюсь воспользоваться этим советом.

Цитата
  Вам желательно  сделать консультацию Фэн-Шуй, т.к. возможно, что Вы (и Ваша мама тоже) спите на неблагоприятных Звёздах, поэтому нужна коррекция и в этом направлении. 
Помимо прочего, мы с мужем работаем преимущественно дома. Т.е. держим в доме кучу всего для работы :(  Наверное, выполнение рекомендаций консультанта  потребует серьезных перестановок, т.е. энергичной деятельности, а для этого надо иметь хорошее здоровье. 
Цитата

В целом ситуация начнёт меняться в лучшую сторону уже со следующего года.
Я так и думала, но увеличить заработок нужно уже сейчас, а на какие свершения можно замахиваться - неясно... 
Еще раз большое спасибо! :)

Nikita, пожалуйста, уточните место и время рождения (Вы учитывали летнее время или нет)? А также - где сейчас живёт сын (город)? С какого времени он не высыпается? Как поздно он ложится спать?

Цитата

Хотелось бы меньше заниматься административной работой и больше какой-то творческой. Может быть, даже пройти для этого дополнительное обучение.  Не знаю, доступна ли мне роль "свободного художника" (например, автора-фрилансера) или надо прибиваться под крылышко некоего администратора-покровителя.
chip, Вам действительно желательно заниматься творческой работой, но лучше всего "под крылышком", т.к. любое администрирование даёт Вам энергетическое и эмоциональное истощение. Полезно и дополнительное обучение в этом направлении. Вам нужна поддержка от руководства и людей, которые выше Вас по статусу и возрасту (они могут Вам быть очень полезны).

Цитата

Помимо прочего, мы с мужем работаем преимущественно дома. Т.е. держим в доме кучу всего для работы :(  Наверное, выполнение рекомендаций консультанта  потребует серьезных перестановок, т.е. энергичной деятельности, а для этого надо иметь хорошее здоровье. 
Если Вы в основном работатете дома, тогда надо учесть это при проведении констультации по Фэн-Шуй, которя может помочь Вам не только восстановить энергетический баланс, но и способствовать финансовму успеху.

Цитата

Я так и думала, но увеличить заработок нужно уже сейчас, а на какие свершения можно замахиваться - неясно... 
Поэтому до конца года постарайтесь это сделать (Фэн-Шуй, питание), т.к. эффект от Фэн-Шуй не мгновенный, а также можете использовать Ци Мень для здоровья и улучшения финасового потока.

Лорана, в Карте у данного человека золожен повторный брак в более позднем возрасте, однако он - не идеальный, т.е. могут быть конфликтые ситуация. Учитивая, что идеальный Элемент супруги приходит уже в середине 2010 года, то сам брак (как и уже писала ранее) возможен уже в ближайшие годы. Для него, для его жизни очень благоприятна супруга, но т.к. это один и тот же Элемент, что и Богатство, то вполне вероятно, что  его деньги будут притягивать разных женщин... И в результате этого - возможен и дальнейший конфликт в семье.
Т.о. очень многое будет зависеть от Вас и от него самого.

добрый день, ольга! Время рождения сына 15:01, 26.02.1989  в Риге, Латвия,живем в Риге,  спать ложится по-разному, иногда учит долго, студент. Полтора мес. кашляет, не знаю, чем лечить, антипростудные процедуры не помогают, подскажите, как поменять/скорректировать питание ?Пока полностью убрал молоко из его рациона (он все молоком на завтрак с мюсли баловался, какао с молоком любит) :-\ Что еще можно сделать? спасибо за ответ

не высыпается сын давно -вообще спит до 12 часов в сутки, если в универ не надо, встает разбитый.
летнее время я не учитывал- сын зимой родился, градус города по калькулятору, можно конечно координаты роддома в гугле найти, но там отклонение в неск. минут, имеет ли это большое значение?

Уважаемая Ольга, здравствуйте.
Прошу у Вас помощь, а точнее рекомендацию для моего ребенка.
В следующем учебном году, ребенок идет в школу.
У нас сейчас в семье решается вопрос, отдать ребенка в простую общеобразовательную гимназию или в гимназию искусств, т.е. для  более, творческих детей. Вообще сам ребенок охотно интересуется математикой, чтением, но и на занятия рисования и танцы тоже ходит с удовольствием. В общем,  мы немного в замешательстве, куда лучше его определить.
Дата рождения 24.02.2004. Время 12.51, Место г. Саарбрюкен Германия.

Заранее благодарю.

Здравствуйте,Ольга!
Посмотрите пожалуйста карту моего знакомого 20.02.1986 (час точно не знаю, вечер),Астана.
Работает в прокуратуре,правильно ли он выбрал профессию?
Спасибо вам,Ольга:-)

Цитата

chip, Вам действительно желательно заниматься творческой работой <...>  Вам нужна поддержка от руководства и людей, которые выше Вас по статусу и возрасту (они могут Вам быть очень полезны).
Большое спасибо, Ольга, что подтвердили мои предположения.  :) Жаль, что у меня на самом деле нет конкретных идей, в каких сферах это все может осуществиться.  :(  Может ли анализ карты бацзы дать какие-то подсказки?

Цитата

Поэтому до конца года постарайтесь это сделать (Фэн-Шуй, питание), т.к. эффект от Фэн-Шуй не мгновенный, а также можете использовать Ци Мень для здоровья и улучшения финасового потока.
А к кому лучше обратиться по Ци Мень?
Огромное спасибо за внимание и подробные ответы!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ