Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Ольга,спасибо большое :)
У меня еще один вопрос касающийся полезных элементов на дату(18.10.1958жен)который по вашему мнению наиболее подходит по моим описаниям.
Ольга,а сколько стоит ваша консультатция по Ба цзы?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

tanka_235, Трансформации нет, есть только Сочетание.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Trans, без часа судить сложно... Но можно только предположить, что ГД сильный, поэтому полезны истощающие Элементы. Скорее всего - Металл и Вода. Но это, конечно же, очень приблизительно.
Стоимость моих консультаций Вы можете найти на сайте.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Ольга,еще раз большое СПАСИБО!!!!

Fazilova_Olga, здравствуйте! Мальчик, 24.09.07, 17:45, Донецк, Украина. Скажите, пожалуйста,какие элементы полезны? Частые простуды. Заранее спасибо.

Ольга, большое спасибо. :)

Ксения-88, мог бы быть Полезный Бог - Огонь, но, к сожалению, он в Карте слабый  и атакует ГД, поэтому лучше выбрать ПБ Воду,  Дерево благоприятно. Досаждающий Бог - Земля.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Fazilova_Olga, спасибо большое, Вы развеяли мои сомненья! Здоровья и счастья Вам!

Здравствуйте Ольга!Скажите,как рассматривать торговую площадь\рынок\,карта на весь рынок от центрального входа, или только свой контейнер,где ты работаешь.Как правильно распределить энергию,чтобы увеличить продажу.На что обратить внимание?Со звездами не получается.Спасибо.

Добрый день, Ольга! Можете ли вы нам помочь в таком вопросе: девушка родилась 04.10.1982 в г. Кириши Ленинградской обл. - 32.00 восточной долготы - ее мама утверждает, что с 01:00 до 02:00 ночи - тогда получается, что ее элемент личности "металл ян" на который она ну ни как не похожа, а вот если она родилась в 00:52 то получается что это уже 03.10.1982 и она "земля инь", что на мой взгляд больше для нее подходит - она очень скромная тихая девушка. Можно ли восстановить точное время рождения, может по каким то ярким событиям? (В сентябре 2008 - вышла замуж; в августе 2001 умер отец; 2006 год полон переживаний из-за разлуки с молодым человеком) более ярких событий не припомним :). Спасибо.

КАЛИНА, если рынок открытый, то мы не можем использовать Летящие Звёзды. Если он крытый, то надо посмотреть - какие Звёзды входят в главный вход. Основная задача - чтобы место бизнеса посещала Правящая Водная Звезда.
Если ничего нельзя сделать на месте продаж, то надо основное внимание уделить дому (даже если там напрямую не работаете), особенно Sheng Qi входной двери, Лицевого Дворца и спального места.

Спасибо Ольга! Дома идет полный переворот.Готовлюсь к ремонту.После смерти мамы хочу полностью переделать квартиру,согласно ФШ.Поэтому и спрашивала о спальном месте.Намного лучше,только сны пропали.А вот с работой никак не налажу.Рынок открытый.Если брать план всего рынка ,то вход в него идет по левую мою руку-Ю\В стороны.Лиц.сторона моего конт=раС\З. С\З для меня благоприятен.Но как привлечь благоприятную энергию,чтобы покупатель не пролетал мимо меня.???

Olga_Korsakova, уточните  - когда она стретилась с молодым человеком, из-за которого были переживания, каковы её жизненные цели, если можете опишите её внешность (в т.ч. руки, пальцы). Как она достигает того, что начала делать? Какие обычно у неё бывают препятствия для достижения цели (что ей мешает)? Где и кем она работает?

КАЛИНА, в таком случае - только благоприятным Фэн-Шуй дома. И, особенно - то, что я уже написала, а также - хорошими Водными формулами.

Спасибо Ольга,Водные Формулы относительно рынка или дома?

Цитата

Olga_Korsakova, уточните  - когда она стретилась с молодым человеком, из-за которого были переживания, каковы её жизненные цели, если можете опишите её внешность (в т.ч. руки, пальцы). Как она достигает того, что начала делать? Какие обычно у неё бывают препятствия для достижения цели (что ей мешает)? Где и кем она работает?

Встретилась в феврале 2006, а рассталась в октябре 2006 года. Внешность: рост 170 см, светло-русая (почти блондинка), среднее телосложение (ни худая, ни полная), пальцы на руках удлиненные, форма ногтя тоже удлиненная, белая очень сухая кожа. Про жизненные цели сама ничего сказать не может - к карьерному росту не стремится, живет спокойной уравновешенной жизнью - дом-работа-дом. Можно сказать что основная цель это семейное счастье и благополучие (копят с мужем на домик в деревне и на квартиру). Работает в строительной компании инженером-сметчиком.

КАЛИНА, Воду - как структуру окружающего пространства (Водного Дракона) можно учесть на рынке (но изменить Вам навряд ли что-то удастся). А вот формулы Shui Long Fan Gua и Xuan Kong Da Gua можно попытаться использовать дома (в квартире), но, естественно, с учётом Летящих Звёзд.

Olga_Korsakova, да, похоже, что она Инь Земля. У неё есть подруги, друзья? Она с ними общается (и хорошо общается)? Не производит ли она впечатление одинокого человека? Когда она входит в помещение, где есть группа людей - не замолкают ли и не притихают ли они?

Ольга! Спасибо.Ваши советы очень помогли.

Цитата

Olga_Korsakova, да, похоже, что она Инь Земля. У неё есть подруги, друзья? Она с ними общается (и хорошо общается)? Не производит ли она впечатление одинокого человека? Когда она входит в помещение, где есть группа людей - не замолкают ли и не притихают ли они?

Друзья есть, не много - очень близкая подруга одна - хорошо общается? впечатление одинокого человека не производит - она вся с семье (имеется ввиду большая семья и мамы и бабушки и сестра ну и муж конечно же). Когда она входит в помещение, то притихает скорее она чем другие :).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ