Цитата |
---|
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в моей жизни финансовая стабильность? 25.02.1988 23:40 гор. Кемь! Спасибо! | Ronichka, а что для Вас означает "финансовая стабильность"? Ведь стабильность - это что-то, что не развивается, что постоянно, но консервативно...! | Слона ведь нужно есть по кусочкам))) Я никак не могу вырваться из минуса, много работаю, нет явного результата, поэтому и хочется сейчас той самой консервативной стабильности! Себя я поддерживаю постоянным развитием, верю, что и доходы будут расти, просто на данном этапе уже начинают опускаться руки... |
Ronichka, очень сложно отвечать на Ваш изначальный вопрос, если Вы так и не смогли сформулировать его. Вы пишите, что много работаете, значит должны много зарабатывать. Возможно, Вы просто неправильно тратите кровно заработанные?!
Вы поймите, что без чёткой формулировки цели, невозможно её достичь. Да и изначальная постановка - неверная. Надо спрашивать - не когда, а как? Но опять же - чего?! Для кого-то финансовая стабильность - 100$, а для кого-то1000000 $ - нестабильная ситуация. :)И дело даже не в сумме. А для чего это Вам нужно? На какие цели? И самое главное -
что Вы лично должны сделать, чтобы их достичь?! И только в этом случае Ба Цзы могут быть чем-то полезны человеку. Потому что, если Вам скажу, что деньги к Вам придут лет через 20-30..., Вы что же - будете лежать и ждать их?! Но когда они действительно придут, Вы просто не будете готовы встретиться с ними
Поэтому, ещё раз можете попробовать сформулировать свой запрос. Тогда, возможно, я смогу Вам ответить и чем-то помочь.