Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
За последние годы меня не раз спрашивали, преподаю ли я очно? После нескольких лет перерыва, связанного с разными причинами, я решил возобновить очную программу обучения фэн-шуй и ба-цзы.
Начнем с фэн-шуй. С 3 по 8 июня 2023 в Москве в проведу очный курс фэн-шуй, состоящие из трех Модулей. Программа обучения фэн-шуй разработана для всех, как для начинающих, так и тех, кто продолжает изучение фэн-шуй, хотел бы углубиться в своих знаниях и получить ответы на многие вопросы, появившиеся во время практики.
Полная программа курсов и регистрация здесь.
Об этих курсах:
Начав с того же, что и все, с книг, я постарался совместить знания с опытом, уложить все в удобоваримую систему. И это у меня получилось, в чем можно убедиться, поискав любым поисковиком отзывы о моих курсах в интернете. Поэтому я смело могу предложить вам свои курсы фэн-шуй и бацзы, за которые мне никогда не было стыдно.
Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Посмотреть все события в мире фен-шуй >>
Дни без богатства. Еще их называют Безденежные дни. Название красноречивое, китайцы любят такие эффектные названи...
勾陳Гоу ЧэнЯкорь, Кошка - грейферный крюк, Насекомое, досл. пер. Извилистый звук лжиГоу Чэн является чрезв...