Фен-шуй Прогноз 2019 от Гранд Мастера Рэймонда Ло!!
Гранд Мастер Рэймонд Ло (Гонконг) сделал свой традиционный прогноз на следующий год, в этот раз, на год Свиньи, который начался 4 февраля 2019 года! Из прогноза Вы узнаете о перспективах экономики и политики, о том, какие возможности и опасности подстерегают всех нас в следующем году и о том, как от них защититься. Мастер Ло рассказывает о том, какие сферы бизнеса будут особенно прибыльными в будущем году, во что лучше вложить свободные средства, чтобы заработать. Знаменитый Мастер фэн-шуй и ба-цзы ответил на вопросы из зала и на вопросы, присланные посетителями Портала "Фен-шуй Форум".
Обратите, пожалуйста, внимание, что прогноз появился в октябре 2018 года, но был доступен только за плату, сегодня он доступен всем бесплатно!!!
На курсе классического фен-шуй Мастера Ло вы получите знания о классических водных формулах фен-шуй и их применении в аутентичной китайской среде. Курсы проходят в Москве всего раз в два года, не упустите свой шанс записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!
В фен-шуй прогнозе 2019 рассказывается:
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?
Обратите, пожалуйста, внимание, для просмотра видео-прогноза требуются браузеры Chrome, Firefox или Safari, но могут работать и другие браузеры... Если вы видите видео анонса прогноза, значит, все будет просматриваться.. Иногда по неясным причинам одним браузером посмотреть не получается, зато получается другим... Иногда некоторые устройства не показывают, в этом случае рекомендуется воспользоваться другим браузером или устройством. Если ничего не получается, пожалуйста, пишите сюда, будем разбираться...
Здравствуйте, Анатолий. Оплатила прогноз Мастера Рэймонда Ло. Где его можно посмотреть? На сайте (по ссылке) только предлагают его купить. само видео найти не могу. Елена.
Елена, а видео прямо здесь на этой странице выше https://forum.feng-shui.ru/market/148878.html . Чтобы его посмотреть, нужно зайти на сайт под теми же логином и паролем под которыми вы делали оплату. Вот здесь ищите видео https://yadi.sk/i/WthNxCHSFQ82Cg
видео на странице не отображается. Оплачивала 01.10.18. Сегодня не смогла выйти на страницу по прежнему логину и зарегистрировалась снова (забыла о прежней регистрации))). Подскажите, пожалуйста, что мне теперь сделать, чтобы выйти на страницу с видео. Пароль от прежней регистрации не помню. С уважением, Елена
Вам нужно как раз зайти по тому логину, по которому вы регистрировались ранее. Если забыли пароль, там есть функция восстановления пароля. Если забыли логин, напишите мне мэйл, с которого вы регистрировались.
вы ошиблись первый раз, делая покупку, ввели неправильный мэйл tsn-el@mail.ru из-за чего покупка ушла туда. Я вам на почту написал, что нужно сделать
Добрый день. Оплачивала прогноз 15.10. в истории заказ 4749 не находится.. не посмотреть.
Причина в том, что, вводя при покупке мэйл, вы ошиблись и написали "@rambler.ri" вместо "@rambler.ru", поэтому теперь ваш логин - ваш мэйл, но с окончанием "@rambler.ri", соответственно, и письма с оформленным заказом, возможно отправились на несуществующий мэйл. Попробуйте ввести этот логин (ваш мэйл, но с окончанием "@rambler.ri") и ваш пароль, если не получится, лучше напишите мне на мэйл fengshui@mail.ru и мы решим вопрос.
А как же так он не предсказал сумасшедшие пожары в Сибири и в Калифорнии?
Спасибо большое за возможность оформить предварительный заказ и сэкономить.. Скажите, а когда точно появится прогноз Рэймонда Ло?
Спасибо вам за такую ценную возможность, вопрос: будет ли возможность текстового прозноза Рэймонда Ло после оплаты????
Спасибо
Анатолий, спасибо за возможность послушать прогноз для тех, кто не сможет быть на встрече с Грандмастером.
Пожалуйста. Видео-прогноз должен появиться после того, как 20 октября Мастер прочитает лекцию, мы ее запишем и выложим на месте превью-видео. Ориентировочно - конец октября, до 3 ноября точно должны сделать. Превью здесь также для того, чтобы вы могли проверить, можете ли вы посмотреть здесь видео на вашем устройстве. Если можете, значит, все в порядке, вы сможете просмотреть видео-прогноз.
Насчет текстового прогноза, обычно он появляется чуть позже, к декабрю примерно. И в любом случае, текстовый прогноз и видео-презентация далеко не всегда одно и то же. Разнится и подача материала и сам материал зачастую... Здесь будет только видео-прогноз. Насчет текста - это отдельно.
Спасибо большое за ответы, не терпится увидеть предсказание, каждый год смотрю, многое сбывается настолько точно, что удивительно!
В прошлом прогнозе Мастер Рэймонд Ло также делал гадание ИЦзин по нескольким вопросам и включил гадания в свой прогноз: "Какими будут взаимоотношения между Россией и США в 2018 году?" https://forum.feng-shui.ru/posts/115125/ "Каковы перспективы Российской экономики в 2018 году?" https://forum.feng-shui.ru/posts/115159/ и "Какими будут взаимоотношения между Россией и ЕС в течение 2018 года?" https://forum.feng-shui.ru/posts/115181/ В целом, происходящие события подтверждают верность сделанных выводов.... Возможно, у вас есть интересный вопрос, который мы можем задать Мастеру в этот раз? Только это должен быть не личный вопрос, а тот, который затрагивает многих людей, текущую политику, экономику и пр... Если у вас есть такой вопрос, пожалуйста, пишите здесь...
Добрый день! Здесь сразу несколько вопросов. Я напишу мастеру, если он согласится, мы разберем вопрос, скорее всего, он будет сформулирован проще: "Какими будут отношения между Британией и ЕС после брекзита"? В ответе могут появиться нюансы из того, что вы спрашивали.
Анатолий, спасибо Вам за Ваш труд.
В записи всегда можно пересмотреть и переосмыслить материал.
Училась у Реймонда Ло, понимаю сколько труда он в свою работу вкладывает, поэтому ценна запись.
Надеюсь, что буду на прогнозе лично.
Доброго времени!!!
Вопрос от меня остается тот же"Каковы будут взаимоотноешния между Британией и ЕС в 2019 году"?
Ответы: 2,1,0,2,2,2 время проведения 13.10.2108 в 16.12 мск
Благодарю!
Хорошо, спасибо за гадание, постараюсь задать мастеру вопрос..
Добрый день , Анатолий. Очень интересует вопрос по криптовалюте - биткоину.
Сам вопрос. Вырастет ли курс биткоина в 2 раза в 2019 году?
Ответы 1,2,1,3,2,1 16.10.2018 г. 20.45 мск.
Благодарю, вас.
Я попробую про биткоин спросить, но обычно Мастер не делает гадания на курсы валют...
Доброго времени!!!!
Анатолий, спасибо вам огромное за ответ, буду ждать с нетерпением встречи с Мастером Рэймондом Ло и текстовый вариант прогноза на 2019 год, и, у меня есть вопрос к нашему мастеру (конечно, если он его заинтересует и захочет что либо прогнозироать по моему вопросу).... Я много лет проживаю в Англии и сейчас на мировом уровне происходят разные политические события, вот совсем недавно Англия обьявила о выходе из Евросоюза и мой вопрос об Отношении Англии в Евросоюзе (решение будет принято основательно, или Англия всё же останется в дружбе с другими государствами?). Какие последствия ждет народ, проживающий на островах и как все эти события откликнутся на мировом уровне, для других стран и народов.
Спасибо вам огромное за такую возможность!!!, всех вам человеческих благ!!!!
Добрый день всем, кто задал вопросы. Я написал Мастеру Рэймонд Ло вопросы и он ответил мне, что для того, чтобы Мастер смог бы проинтерпретировать ответы ИЦзин на эти вопросы, нужно, чтобы задающий сам бросил бы монеты и прислал результаты мне (я перешлю Мастеру), поскольку задающие больше в теме событий чем он.
Для этого нужно:
1. Взять 3 одинаковые монеты (любые, но одинаковые).
2. Найти спокойное место, удерживая в уме вопрос (формулировки вопросов пожалуйста, читайте ниже), потрясти монеты в руках и бросить их на стол (если одна-две упадут на пол, ничего страшного, результат можно считать и с пола).
3. Записать количество орлов, выпавших каждый раз. Могут быть 4 варианта результатов бросания монет: 0 орлов, 1 орел, 2 орла или 3 орла. Решки не считать. Стороной орла считается обратная сторона монеты, не та где написан ее номинал, а обратная, на рублях там как раз и нарисован орел.
4. Написать мне (можно сюда или на мэйл fengshui@mail.ru) ответы в форме, например: 0,1,3,1,2,3
5. Также прислать день и час когда проводилось гадание.
После этого Мастер сможет проинтерпретировать ответы ИЦзин.
Пожалуйста, сделайте это как можно быстрее, чтобы было время на подготовку.
Вопросы должны быть сформулированы так:
1. Вопрос от Tetiana о Брекзит: "Каковы будут взаимоотноешния между Британией и ЕС в 2019 году"?
Элина, я уточнил у Мастера вопрос про биткоин, он ответил, что он обычно не рассматривает вопросы ИЦзин, связанные со спекуляциями и азартными играми... Но в целом, можно предположить, что ответ на ваш вопрос положительный, поскольку получившаяся у вас гексаграмма - это гексаграмма полного слияния.
Благодарю Вас, Анатолий, и большая благодарность Мастеру за ответ на мой вопрос. Мне очень приятно, что с помощью Вас можно пообщаться с Мастером Рэймондом Ло. С большим интересом жду его прогноз. Успехов в Вашем труде.
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за мастер класс по 2019-у году вам и Мастеру Рэймонду Ло. С нетерпением ждала появления, но, к сожалению, невозможно его слушать; видео останавливается в каждую секунду. И дело совсем не в скорости интеренета - у меня он скоростной, к тому же заплатила только что и еще ни грамма интернета не использовала. В Youtube нормально крутятся любые видео. Скажите, нет ли возможности посмотреть его в там? Спасибо за ответ.
Я сейчас попробовал прослушать, специально включил, у меня хоть и не скоростной интернет, но достаточно быстро воспроизводится видео. То есть, проблема не в нем... Также, насколько я вижу, проблема возникла только у вас пока... Или у кого-то еще грузится медленно? Напишите, пожалуйста, у кого как воспроизводится?
В любом случае, попробуйте для начала сделать так: нажать на воспроизведение, потом на паузу, подождать несколько минут и потом опять на воспроизведение, не будет тормозить. На Ютуб к сожалению, мы пока не можем выложить видео.. Оно продается пока.
Анатолий, спасибо, что ответили. Кончено, я это попробовала сразу же, поставила на паузу на всю ночь ! Утром все было так же, как и вечером. Поменяла все браузеры, которые только возможно, тоже не помогло. А про ЮТ имела ввиду открыть доступ тем, кто приобрел этот мастер-класс, он такую возможность дает.
К сожалению на Ютубе невозможно кому-то дать доступ, кому-то нет... Можно сделать доступ по ссылке, но эту ссылку можно передавать кому угодно, да и скачать с Ютуба проблем нет, а поскольку видео продается, этого не хотелось бы... Поскольку многие смотрят без проблем на хорошей скорости, возможно, проблема в какой-то несовместимости именно с вашим компьютером... Не знаю честно говоря в чем точно дело.. Могу посоветовать попробовать другое устройство, телефон, планшет... Должно сработать.
Анатолий, Благодарю!
Видео хорошо загружается, просмотр хороший без пауз и зависаний.
У меня тоже смотрится легко, без "зависаний"... Спасибо!
послушала прогноз , его прогноз непонравилась , не рассказал много чего, особенно по годам , только несколько примеров или это не полный прогноз ?
Я ожидала что расскажет по каждому знаку . Мне важно была услышать про каждого животного на 2019 год
Добрый день Анатолий!
А будут ли скидки на прогноз Мастера Ло, или я что-то упустила?
Скидки уже были, с начала октября были скидки на предзаказ. Возможно, еще будут... Следите за рассылкой.
Видимо, у вас были неправильные ожидания... В китайском ба-цзы не делается прогноз "по каждому знаку", видимо, вы имеете в виду по знаку животного года рождения человека. Это скорее популярный китайский гороскоп. Но серьезные специалисты не считают его ни серьезным, ни точным. Поэтому Мастер Ло говорил не о знаке года рождения, а обо всех 4-х столпах, то есть о году, месяце, дне и часе рождения. Конечно, для того, чтобы рассказать о 48 знаках (каждый из 12 знаков в каждом из 4 столпов) да еще и учитывая их комбинации в одной лекции просто невозможно, да и не нужно, поскольку важно сконцентрироваться на том, что действительно важно - столкновениях, слияниях и звездах, что Мастер Ло и сделал. С другой стороны, здесь https://forum.feng-shui.ru/prediction-2019/ вы можете найти разные прогнозы наших специалистов, где сможете, возможно найти ответы на ваши вопросы. Также, в этом разделе Маркета https://forum.feng-shui.ru/market/18116/ вы можете приобрести платные прогнозы большей или меньшей глубины..