Прогноз на 2019 год - год Желтой Свиньи
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Прогноз на 2019 год – год Земляной Свиньи
2. Бог Богатства и Пять Духов Большой Удачи в 2019 году
3. Прогноз на человека на 2019 год в зависимости от Небесного ствола года рождения человека
4. Прогноз на человека по Ба-цзы в зависимости от Небесного ствола дня рождения человека
5. Великое столкновение в 2019 году
6. БОНУС + Лучшие дата и место установки Новогодней Ёлки в декабре 2018 года
7. БОНУС + в подарок Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя для привлечения Удачи, Процветания и Богатства на декабрь 2018 год
8. Поздравление
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...
Туяна, здравствуйте. Я купила Ваш прогноз на 2019г и мне не прнятно что означает ..."людям с г.р. на 8, 9 + людям 1984 г.р."... Я так поняла, это прследняя цифра года рождения?? Спасибо
Ксения, здравствуйте!
Да, вы правильно поняли, это последняя цифра года рождения
Туяна, спасибо большое, мне очень нравятся ваши прогнозы, все четко, понятно, многое сбывается с удивительной точностью! Благодарю за такой прекрасный подарок!
И вам спасибо! Благодарю
Простите. Заказала ваш прогноз на 2019 г., не соображу как оплатить, сначала хотела через терминал, а дальше что... и сменить тип оплаты уже не могу.
Ирина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, письмо в службу поддержки Маркета, чтобы вам пояснили, вам обязательно помогут
Туяна, здравствуйте. Мой день рождения 31.01.1979г, по восточной астрологии новый год начинается 4 февраля. Я себя должна относить к 79 или 78 году рождения? Спасибо
Ксения, здравствуйте. 1978 год. По полезности земли - в этом случае необходим анализ по бацзы, анализировать карту
Вопрос2: как узнать благоприятна или не благоприятна инь земля? Спасибо
Туяна. здравствуйте! Как Вам оплатить - можно ли яндекс. деньги? Небольшая проблема- час не уточнен. Вы можете определить - вариант из 2-х.
Набрала Прогноз , а прибавился еще календарь выбора дат
Туяна, здравствуйте! Заказ прогноза 5193 от 24.11 оплачен . Запросила на вашем сайте уточнить час рождения. Скорее всего час петуха или собаки. Родилась 18 апреля 1962 г в Читинской обл, в данное время с 1989 года живу в Улан-Удэ. ГД ОЯ., НС года рождения ВЯ.; 4 детей - 18.10.89 ; 15.04.93;10.03.99;14.05.2000 г. С мужем прожили с января 1989 года без регистрации. Зарегистрировали брак 18.11.2008 г. Муж умер 20.01.2016.