Прогноз на 2019 год от Туяны

Прогноз на 2019 год от Туяны
Другие товары от Туяна
600.00 руб.
Купить
Предлагает: Туяна
Полное описание

Прогноз на 2019 год - год Желтой Свиньи

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Прогноз на 2019 год – год Земляной Свиньи

2. Бог Богатства и Пять Духов Большой Удачи в 2019 году 

3. Прогноз на человека на 2019 год в зависимости от Небесного ствола года рождения человека 

4. Прогноз на человека по Ба-цзы в зависимости от Небесного ствола дня рождения человека 

5. Великое столкновение в 2019 году

6. БОНУС + Лучшие дата и место установки Новогодней Ёлки в декабре 2018 года

7. БОНУС + в подарок  Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя для привлечения Удачи, Процветания и Богатства на декабрь 2018 год

8. Поздравление

Другие товары от Туяна

Комментарии (12)

1. Avatar
    Ксения

Туяна,  здравствуйте. Я купила Ваш прогноз на 2019г и мне не прнятно что означает  ..."людям с г.р. на 8, 9 + людям 1984 г.р."... Я так поняла,  это прследняя цифра года рождения?? Спасибо

Туяна

Ксения, здравствуйте!
      Да, вы правильно поняли, это последняя цифра года рождения

2. polina_orlova
    polina_orlova

Туяна, спасибо большое, мне очень нравятся ваши прогнозы, все четко, понятно, многое сбывается с удивительной точностью! Благодарю за такой прекрасный подарок!

Туяна

И вам спасибо! Благодарю

3. Avatar
    ирина

Простите. Заказала ваш прогноз на 2019 г., не соображу как оплатить, сначала хотела через терминал, а дальше что... и сменить тип оплаты уже не могу.

Туяна

Ирина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, письмо в службу поддержки Маркета, чтобы вам пояснили, вам обязательно помогут

4. Avatar
    Ксения

Туяна, здравствуйте. Мой день рождения 31.01.1979г, по восточной астрологии новый год начинается 4 февраля. Я себя должна относить к 79 или 78 году рождения? Спасибо

Туяна

Ксения, здравствуйте. 1978 год. По полезности земли - в этом случае необходим анализ по бацзы, анализировать карту

5. Avatar
    Ксения

Вопрос2: как узнать благоприятна или не благоприятна инь земля? Спасибо

6. Avatar
    мария

Туяна. здравствуйте! Как Вам оплатить - можно ли яндекс. деньги? Небольшая проблема- час не уточнен. Вы можете определить - вариант из 2-х.

7. Avatar
    мария

Набрала Прогноз , а прибавился еще календарь выбора дат

8. Avatar
    мария

Туяна, здравствуйте! Заказ прогноза 5193 от 24.11 оплачен . Запросила на вашем сайте уточнить час рождения. Скорее всего час петуха или собаки. Родилась 18 апреля 1962 г в Читинской обл, в данное время с 1989 года живу в Улан-Удэ. ГД ОЯ., НС года рождения ВЯ.; 4 детей - 18.10.89 ; 15.04.93;10.03.99;14.05.2000 г.  С мужем прожили с января 1989 года без регистрации. Зарегистрировали брак 18.11.2008 г. Муж умер 20.01.2016.

Популярные товары
Популярные публикации

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...

Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы