Данный календарь составлен по секретному древнекитайскому методу выбора благоприятных дат и часов, которые следует использовать для планирования важных дел и организации мероприятий. Вы сможете пользоваться им каждый день, не взирая на столкновения, разрушения, Три Ша и индивидуальные особенности Вашей карты Ба Цзы. Для каждой двухчасовки есть подсказка о том, какой вид активности наиболее благоприятен в тот или иной день и час, а какой нежелателен. Например, когда можно отправляться в путешествие, встречаться с партнером, решать карьерные или финансовые вопросы и т.д. В то же время, вы будете знать, когда этого делать не стоит. Иначе вероятны потери.
Формат календаря PDF, А4, цветная печать (14 стр).
Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...
ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...
Оплатила календарь. Мой заказ - 9588
Здравствуйте, Маргарита! Благодарю за заказ!
Можете забрать календарь в Личном кабинете. Доступ Вам предоставлен.
Оплатила календарь з-з 9597
Здравствуйте, Наталья.
Благодарю за заказ. Мы получили подтверждение оплаты. Доступ в ЛК Вам предоставлен.
Заказ 9615 оплачен
Здравствуйте, Людмила.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь в Личном кабинете (информация и ссылка в описании товара). Либо сообщите Ваш эл. адрес, чтобы мы могли Вас зарегистрировать.
Людмила, Вам предоставлен доступ в ЛК. Можете скачать календарь в любое удобное время.
9795 оплатила
Ирина, простите, но такого заказа нет. Уточните, пожалуйста, номер заказа и сообщите свой эл. адрес (в личном сообщении). Мне пока не передали Ваши данные и статус заказа.
Ирина, Вам был предоставлен доступ и отправлено сообщение на эл. адрес, с которого Вы делали заказ. Проверьте почту, пожалуйста.
заказ 9795
почту проверила-нет
мой адрес ronzhina.irishka@mail.ru
Ирина, мне предоставили другую почту - на gmail.com.
Возможно, это тоже ваша почта. Проверьте ее, дабы не было ошибки.
Есть заказ 9794 и почта на gmail.com. Давайте я дам вам доступ на адрес ronzhina.irishka@mail.ru, а данные, высланные на gmail.com, аннулирую.
Оксана, добрый день!
Я недавно купила на Форум Фен-Шуй Ваш календарь на 2021 год... открыла тогда... посмотрела, что все нормально видно (порой товары не доступны) и вышла, потому что было еще не актуально использовать. Увы, никуда не сохраняла, так как смотрела на рабочем компьютере в офисе. А сегодня решила составить график дел на январь, с учетом ваших данных, открыла "Загрузка товара"... а там написано "товар скачан", и в чат тоже нет возможности войти. (((( не понимаю... что случилось? календарь что ли можно было открыть только один раз в жизни? но... нигде об этом не сказано. ((( Обычно доступ предоставляется безлимитно или четко указывают срок использования. Прошу Вас дать мне доступ для скачивания файла (мой адрес ofinfo@bk.ru) и если можно, доступ в чат группы. Заранее благодарю!
Здравствуйте, Валентина!
Вероятно, это из-за того, что вы входили в Личный кабинет с разных устройств.
Поправили. Можете войти в Личный кабинет сайта oxanagolubova.ru под своим логином и паролем и скачать календарь.
И о каком чате группы вы говорите? Не поняла.
Заказ N10631 оплачен. Письмо на почту отправила.
Здравствуйте, Дина! Вам предоставлен доступ в ЛК. Можете скачать календарь в любое удобное время.
Заказ №10703 оплачен.
Алексей, благодарю за заказ. Вам предоставлен доступ и календарю, и к бесплатному курсу по фэн-шуй. Приятного и полезного обучения!