Начиная с 2024 года у многих изменится финансовое положение! У кого оно изменится и в какую сторону - лучшую или худшую, можно спрогнозировать уже сегодня.
9 Период будет с 2024 - 2044 годы. Но энергии УЖЕ ПОСТУПАЮТ, поэтому важно начинать изучать эту тему УЖЕ СЕЙЧАС! Потому что неверный переход к 9 Периоду может попросту "убить" Ваше процветание.
Уже сейчас Вы можете внести изменения в Ваши дома, офисы, квартиры, чтобы СОХРАНИТЬ свои деньги (которые уже многие начали терять), а также ПРОЦВЕТАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 22 ГОДА!
ПРОГРАММА ВИДЕОУРОКА
КОМУ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ ВИДЕОУРОК
ФОРМАТ ВИДЕОУРОКА
Видеурок 1 час 20 минут в записи.
Я буду продолжать исследовать 9 Период, и скорее всего, вносить дополнения. Дополнения повлияют на стоимость, но для тех, кто покупает этот видеоурок сейчас, получат их бесплатно.
Для прохождения видеоурока не требуются знания фэн-шуй, подходит как для новичков, так и профессионалов.
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВИДЕОУРОКУ?
После оплаты напишите мне на почту svetlana1689@mail.ru номер Вашего заказа, и я дам Вам доступ к уроку. Доступ на 1 месяц.
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...