Активация "Быстрая продажа недвижимости"

Активация "Быстрая продажа недвижимости"
Другие товары от Светлана Селезнева
4 200.00 руб.
Купить
Полное описание

Это Активация по специальному рецепту из Малайзии для быстрой продажи любой недвижимости (квартиры, дома, участка, офиса). 

По этому рецепту было ОЧЕНЬ БЫСТРО продано уже около 20 объектов без единой осечки! Причем многие из этих квартир долго стояли без показов. 

Правда, одна осечка была (Покупатель нашелся быстро, но Продавец захотел "обойти" риэлтора, в результате произошел конфликт и он потерял Покупателя. Тонкие энергии любят честность!). Но я считаю, что иероглиф сработал, и Покупатель пришел быстро, он действительно готов был к оформлению сделки, а уж как повел себя дальше Продавец, это уже другое.

КАК ВЫГЛЯДИТ АКТИВАЦИЯ?


Я высылаю Вам иероглиф, который нужно будет положить под коврик объекта недвижимости. А также простую инструкцию, по которой нужно будет сделать некоторые действия. 

ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ? 

Я не могу дать гарантию того, что квартира мгновенно продастся. Тем более, что-то зависит также от риэлтора, от того, как составлено объявление и др.  Но эта активация удивительным образом "работает", и ее точно стоит попробовать! Несколько отзывов приложила, почитайте. 



Эту Активацию покупали и риэлторы, и они могут использовать ее для многих объектов недвижимости, особенно для неликвидных. 

ЧТО ВХОДИТ В АКТИВАЦИЮ?

  • Специальный китайский иероглиф с инструкцией
  • Расчет благоприятной даты индивидуально для применения иероглифа
  • Рекомендации по предпродажной подготовке

После оплаты, пожалуйста, напишите мне об оплате этой Активации на почту [email protected], чтобы я не пропустила Ваш платеж и высчитала дату и время активации. 

Другие товары от Светлана Селезнева

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Мария

Популярные товары
Популярные публикации

В китайской астрологии животное, управляющее часом рождения, имеет большо...

О возрасте души.....Вы, конечно же, слышали о том, что в странах, где распр...

В космической ракете С названием «Восток» Он первым на планете Подняться к звёздам смог. Поёт об этом песни Весенняя капель: Навеки будут вместе Гагарин и апрель. В. Степанов

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы