17.06.2016 21:30:24

Три убийцы в 2016 году

Очень часто клиенты скептично относятся к совету не беспокоить Три ША, особенно если это годовые Три ША в тылу квартиры или офиса. Изучающие фен-шуй знают, то нельзя шуметь, копать и делать ремонт ( с нарушением целостности стен, пола и потолка в секторе Три ША), поскольку не следование этому совету может повлечь серьезные проблемы в недалеком будущем - могут быть болезни, ограничения свободы, воровство, беды, а в офисе и еще и проблемы в бизнесе.

Помните! Если тыл вашего дома выходит на сектор с Три Ша – не стоит затевать ремонт во всем доме в течение года. Въезжать в дома с таким тылом в течение года тоже не рекомендуется.

Три Ша не нуждаются в лечении, они просто не любят, когда их беспокоят.

Три Ша в 2016 году расположились на Юге и занимают еще по половине секторов юго-запада и юго-востока, прилегающие к югу (по 22,5°). Таким образом, они образуют угол в 90°.

Сильному влиянию Трех ША в 2016 году подвержены люди, рожденные в год Обезьяны, Крысы или Дракона.

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
1100* 649.00 Р
Спецпредложение до: 01.05.2026
Разметка плана квартиры, дома, офиса для проведения активизаций
998* 898.00 Р
Спецпредложение до: 15.04.2026

Как сделать правильно замеры, вы можете узнать, скачав нашу методичку совершенно бесплатно здесь.

Я хочу на примере магазина показать, как действует 3 ША.

В доме, где я живу, есть магазин продуктов. Он работал много лет, и очень успешно.

Однако, в конце марта 2016 года руководство решило поменять проводку в магазине, и закрыло его на насколько дней, о чем и сообщило в объявлении.

Все бы ничего, но в тылу этого магазина находится 3 ША года, поскольку фасад смотрит на север.

Открытие магазина обещалось на 4 апреля 2016.

До сих пор магазин не открылся.

Информация обо мне Елена Баштанюк

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый, кто хоть раз открывал свою карту Бацзы, видел это слово: небесный с...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие