31.10.2016 14:47:57

Гадание И-Цзин. Какими будут взаимоотношения между Россией и США?

В Москве прошел очередной успешный курс, где студенты обучались предсказаниям по И-Цзин у Гранд Мастера Рэймондом Ло>> из Гонконга. Как и во время прошлых курсов, мы решили воспользоваться присутствием Мастера, чтобы заглянуть в будущее и узнать о перспективах российско-американских отношений на следующие 12 месяцев. Во время занятий по китайской системе И-Цзин, в качестве тренировки мы бросили монеты и задали вопрос: «Какими будут взаимоотношения между Россией и США в течение следующих 12 месяцев»? Гадание проводилось 29 октября 2016 года в день янского Дерева (甲) на Обезьяне (申 Металл) и месяц Собаки (戌 Земля). Получившуюся гексаграмму мы расшифровали по методу И-Цзин Короля Вэня, которому обучает Гранд Мастер Рэймонд Ло на своих занятиях. Этот метод предсказания позволяет с достаточной точностью ответить на различные вопросы, которые часто задает нам жизнь. Требуется всего лишь 6 раз бросить монеты, составить гексаграмму и правильно расшифровать ее. Следует сказать, что в свои прошлые приезды в Москву Мастер Рэймонд Ло уже сделал много точных прогнозов. Например, в марте 2014 года был задан подобный же вопрос: «Какими будут взаимоотношения между Россией и США в течение следующих 12 месяцев, начиная с марта 2014?»>> В результате гадания был сделан вывод: «хотя в настоящее время США выглядят довольно решительными в своей политике санкций и давления на Россию, на самом деле, силы обеих стран в противостоянии на мировой арене более или менее равны. Кроме того, дальнейшие действия США по оказанию давления на Россию не принесут желаемых результатов, и обернутся бумерангом против самих США, скорее всего, это проявится в негативной оценке общественным мнением внешней политики этой страны». Сейчас, глядя с перспективы прошедших лет, в целом, этот прогноз можно считать сбывшимся.

В этот раз, бросив монеты, мы получили гексаграмму: «Гром над Озером» с единственной, пятой активной линией. Поскольку гадание проводилось в Москве, мы отождествили Россию с «Субъектом», а США с «Объектом». Субъект оказался на третьей линии в нижней триграмме, а Объект – в верхней триграмме, на шестой линии. Пятая снизу линия оказалась активной, она переходит из инь в ян. Сама гексаграмма относится к семейству Озеро, элемент Металл. Эта гексаграмма должна была ответить нам на вопрос: «Какими будут взаимоотношения между Россией и США с октября 2016 в течение следующих 12 месяцев»?

RF_USA_2016.png

Оценка силы Субъекта и Объекта

Первое на что мы обратили внимание – силу Субъекта и Объекта в настоящее время. Линии и Субъекта и Объекта оказались обозначены одним и тем же элементом Земли, линиями Ресурсов, при этом Субъект – Россия представлена Быком (丑), а США – Собакой (戌). Поскольку гадание проводилось в день Металла и месяц Земли, можно считать, что обе стороны в одинаковой степени ослаблены в настоящее время (день гадания – Металл), но получают поддержку Земли месяца на перспективу. Это может указывать на то, что на данный момент и на протяжении следующих 12 месяцев, силы России и США в противостоянии остаются более-менее равными

Вталкивание людей в сентябре от Галины Осецкой
940* 272.60 Р
Спецпредложение до: 24.09.2018
Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2019 год
2000* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2018

RF_USA_20161.png

Оценка активной линии

Далее, мы посмотрели на активную линию, показывающую зоны активности, то, на что следует обратить внимание. Единственная активная линия в гексаграмме находится в верхней триграмме, связанной с Объектом – США. Это означает, что США будут себя в данной ситуации наиболее активно и даже агрессивно. Дело в том, что в этой линии Обезьяна (申) переходит в Петуха (酉). И поскольку элементы обоих животных – Металл, и Петух следует за Обезьяной в цикле месяцев, это называется «продвижением», то есть, активным и сильным действием. Мы видим, что эта линия поддержана со стороны дня (Металл) и месяца (Земля) гадания, что значит, что активность линии весьма сильна. Как Обезьяна, так и Петух находятся на линии Коллег, активно нападающих на Кролика (卯), означающего Деньги в нижней триграмме Субъекта – РФ. Это можно интерпретировать таким образом: в ближайшие 12 месяцев США введут новые санкции в отношении России, стремясь разрушить ее экономику (нападение на Деньги). 

RF_USA_2016_2.png

Полное столкновение 

После изменения активной линии, мы получаем гексаграмму: «Озеро над Озером». Такая комбинация двух одинаковых триграмм называется: «Полное столкновение», поскольку все животные нижней триграммы сталкиваются с животными верхней. Змея здесь сталкивается со Свиньей, Кролик с Петухом и Бык с Козой. Если заданный вопрос касается отношений двух лиц или стран, обычно такой результат указывает на то, что отношения ухудшаются и даже разрушаются. Это и есть вывод, который мы можем сделать из данного гадания.

RF_USA_2016_3.png

Учитывая, что кандидат в Президенты США Хиллари Клинтон во время предвыборной компании уже обещала ввести новые санкции против РФ, этот результат может быть косвенным подтверждением того, что именно она победит на выборах 8 ноября. В нашем предыдущем гадании, посвященном президентским выборам в США в 2016 году?>>, сделанном 28 октября, гексаграмма не позволила нам сделать однозначный вывод о результате, лишь указав на то, что на данный момент Дональд Трамп сильнее и что результат выборов будет нетривиальным, возможна случится даже некая «ничья», и победитель определится в результате каких-то последующих действий. Но в данном гадании мы увидели знак того, что скорее, все же, следующим Президентом США станет Хиллари Клинтон, выступающая за активное противостояние с Россией и подрыв ее экономики. О том, каков будет результат и как будет развиваться экономика РФ в течение 2017 года вы узнаете из следующего прогноза И-Цзин в нашей следующей рассылке.

Итак: в итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод: в течение следующих месяцев США постараются путем введения новых санкций задушить экономику России, и отношения двух стран значительно ухудшатся, то есть, противостояние продолжится и усилится. Этот прогноз сделан на перспективу 12 месяцев, начиная с 29 октября 2016 года.

Анатолий Соколов>>

 

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (4)

  1. Анжела
    Анжела

        Анатолий, по моему опечатка  там где день , Вода, Коза   вместо Дерево Обезьяна  

  2. Anatoly_Sokolov
    Anatoly_Sokolov

    Спасибо! Да, вы правы, сейчас попробую поменять :)

  3. Владимир С.
    Владимир С.

    В месяце тоже не всё правильно, только Собака на месте :)
    Можно давить, что на линии России "Червяк", проблемы с властью, препятствия. А на линии США "Черепаха", кража, конфликт, обман, вор. Это тоже характеризует участников конфликта. Наверное, это противоречит внутренним убеждениям Мастера, поэтому он этот факт "не заметил".

  4. Anatoly_Sokolov
    Anatoly_Sokolov

    Да, извините, не исправил элемент месяца, конечно же, там земля.... Насчет противоречий внутренним убеждениям мастера, это не так :) Он весьма скептически относится к политике США и, конечно же, отметил бы это.. Все проще - времени было мало и до разметки 6 животных просто не дошли, картина и так показалась достаточно четкой.

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикациях:

Итак, давно известный факт — большой Успех покоряется Команде!

Как говорила великая Фаина Раневская: "Жизнь — это затяжной прыжок из .... в мог...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ