29.10.2016 12:01:22

Хиллари Клинтон или Дональд Трамп? Кто будет избран Президентом США?

За десять дней до президентских выборов в США, которые определят, кто будет управлять этой страной в течение следующих 4-х лет, рейтинги кандидатов в президенты США от республиканцев Дональда Трампа и от демократов Хиллари Клинтон очень близки. 

Например, согласно данным авторитетного американского издания Los Angeles Times, на 27 октября 2016, «Трампа поддерживало 44,1% избирателей. В пользу Клинтон высказались 45% американцев», о чем свидетельствовали результаты опроса, в котором приняли участие чуть больше трех тысяч человек. Хотя это далеко не единственное и не однозначное мнение. К примеру, в опросе ABC кандидат от демократов на 28 октября ведет 49 к 40%. Примечательно, что в течение всей президентской компании этого года рейтинги кандидатов то были равны, то один из кандидатов уходил немного вперед, также разными изданиями выпускалось одновременно несколько сильно различавшихся рейтингов. То же самое происходило и с дебатами: разные телекомпании отдавали победу то тому, то иному кандидату.

Мы решили воспользоваться методами китайской предсказательной системы И Цзин>>, и узнать, кто же все-таки займет белый дом после выборов, которые состоятся уже 8 ноября. Гадание проводилось 28 октября 2016 года в день иньской Воды (癸) на Козе (未 Земля), в месяц Собаки (戌 Земля), в Москве на курсах Гранд Мастера Рэймонда Ло>> (Гонконг). На курсе по И Цзин в качестве практического упражнения студенты задали и разобрали вопрос: «Кто будет избран Президентом США 8 ноября 2016, Хиллари Клинтон или Дональд Трамп»?

Мы бросили монеты и расшифровали получившуюся картину c помощью Метод Короля Вэна. Этот метод предсказания по И Цзин позволяет с достаточной точностью ответить на подобного рода вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз, составить гексаграмму и правильно расшифровать ее. Надо сказать, что в свои прошлые приезды в Москву Мастер Рэймонд Ло уже давал прогнозы по многим важным событиям, в том числе и по результатам выборов президентов. Например, за полтора года до выборов 2004 года в Украине, он предсказал победу В. Ющенко. За пару месяцев до выборов 2010 года Мастер Рэймонд Ло, пользуясь методом И Цзин предсказал победу В. Януковича в борьбе за президентское кресло Украины. В 2012 году за пару недель до выборов в США он предсказал переизбрание Барака Обамы>> на второй президентский срок. Он также предсказывал и другие события: решения о том, что Россия примет Зимние Олимпийские игры 2014 и Чемпионат мира по футболу 2018>>, вступление России в ВТО>> и многое другое. Все предсказания были сделаны и опубликованы за несколько недель, месяцев или даже лет до наступления событий.

Hillary-Trump.png

На основании того, как легли монеты, мы построили гексаграмму: «Вода над Озером» с двумя переменными линиями, второй и пятой. После разметки гексаграммы, мы отождествили Х. Клинтон с «Субъектом», а Д. Трампа с «Объектом». Линия Субъекта оказалась на первой, нижней линии нижней триграммы, а линия Объекта в верхней триграмме, на четвертой линии. Обе активные линии, вторая и пятая, изначально являются линиями ян, затем переходят в инь. Сама гексаграмма относится к семейству Вода, элемент Вода.

ПРИВЛЕКАЕМ ЛЮБОВЬ В ВАШУ ЖИЗНЬ
1990* 895.50 Р
Спецпредложение до: 16.01.2018
АКТИВИЗАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА ОТ НЕДВИЖИМОСТИ НА ЯНВАРЬ от Галины Осецкой
690* 345.00 Р
Спецпредложение до: 16.01.2018

Оценка силы Субъекта и Объекта на близкую и далекую перспективу (по дню и месяцу гадания).

Hillary-Trump1.png

Первое на что мы обратили внимание – силу Субъекта и Объекта в настоящее время и в перспективе. Субъект, Хиллари Клинтон (巳, Змея, Огонь) не поддержан месяцем и днем, поскольку гадание проводилось в день Земли и месяц Земли, и обе Земли не поддерживают Огонь. 

Дональд Трамп, которого мы в данной ситуации обозначили как «Объект», находится на четвертой линии, помеченной Обезьяной (申 Металл). Здесь он оказывается поддержан и днем, и месяцем, поскольку как Коза (未) в дне, так и Собака (戌)в месяце, являются элементом Земли, поддерживающей Металл.

Предварительный вывод: линия Трампа более сильная, чем линия Клинтон.

Оценка поддержки со стороны активных линий 

Далее мы смотрим на переменные линии, они показывают зоны активности, на что следует обратить внимание при гадании. В гексаграмме есть две активные линии, причем одна расположена в ее нижней части, это триграмма Субъекта (Клинтон), а другая – в верхней триграмме Объекта (Трампа).

Hillary-Trump5.png

В нижней триграмме вторая активная линия ян переходит в инь, это линия Кролика (卯 Дерево). Поскольку Хиллари Клинтон находится в Змее (巳 Огонь), это означает, что она поддержана активным Кроликом (卯 Дерево). Однако, этот Кролик переходит в Тигра (寅 Дерево). Такая комбинация, то есть, Кролик, переходящий в Тигра, называется «удалением», что означает, что хотя такая поддержка существует, она в значительной мере ослаблена, она как бы «уходит назад». Это говорит о слабости поддержки кандидата в настоящий момент. 

Что касается Объекта – Обезьяны (申 Металл) Трампа, он поддержан Собакой (戌 Земля)из пятой активной линии. Правда, Обезьяна, представляющая Трампа – это, на данный момент, «пустой» элемент, а значит, имеющий мало силы. Что это означает на практике мы пока не знаем, поскольку не знаем всей внутренней «кухни» этих выборов. Такая «пустота» Обезьяны может означать нечто совершенно иное, чего мы пока не можем себе представить. 

В результате общей оценки силы кандидатов, на основе поддержки дня и месяца, мы можем сделать вывод, что оба кандидата частично поддержаны, и оба имеют слабые места. Это может указывать на то, что шансы кандидатов примерно равны, что и показывают опросы. Однако, если все же попробовать сравнить силу Обезьяны с силой Змеи, можно все же сделать вывод, что: Обезьяна, несмотря на свою «пустоту» сильнее, в то время как Змея сильно зависит от поддержки со стороны Кролика. То есть, Трамп на сегодня несколько более сильный кандидат, чем Клинтон.

Оценка активности триграмм кандидатов

В каждой из триграмм, представляющих кандидатов мы видим по одной активной линии, что означает, что оба они весьма активны в борьбе за президентское кресло. Активность со стороны нижней триграммы Клинтон выражается в том, что во второй активной линии Кролик (卯Дерево) становится Тигром (寅 Дерево), который сталкивается с Обезьяной (申 Металл), представляющей Трампа. Это означает атаку Клинтон на Трампа, однако, как говорилось ранее, Кролик, переходящий в Тигра называется «удалением», что означает, что эта атака не столь эффективна, она как бы «истощается». 

Hillary-Trump3.png

В триграмме Объекта-Трампа, Собака (戌 Земля)в активной пятой линии становится Свиньей (亥 Вода), которая в свою очередь нападает на Змею (巳 Огонь), представляющую Клинтон. Нужно сказать, что эта атака также весьма слабая, поскольку в месяц и день Земли, когда проводилось гадание, Вода не была ничем не поддержана. Получается, что обе стороны активно нападают друг на друга и обе атаки не очень сильны.

Тем не менее, сравнив силу этих нападений, мы можем сказать, что нападение со стороны Трампа сильнее, поскольку его Обезьяна (申 Металл), поддержана днем и месяцем.

Можно заключить, что постоянно происходят изменения в силе и рейтингах кандидатов. Самое интересное, что получилось в результате гадания – это полное слияние триграмм и до и после изменения линий, что может говорить о том, что их силы совершенно равны. В результате может сложиться неожиданная ситуация, что никто не победит в выборах и придется принимать какое-то неординарное решение.

Оценка поддержки со стороны аспектов жизни

Следующий момент – аспекты жизни. Субъект (Клинтон) находится на линии Денег, что означает хорошую финансовую поддержку. Объект (Трамп) находится на четвертой линии, линии Ресурсов, на первый взгляд это несет менее позитивный смысл, чем Деньги Клинтон, поскольку Ресурсы – это проблемы, ограничения. Однако, Собака (戌 Земля) означает Власть, и эта Власть поддерживает Обезьяну (申 Металл) – Трампа. Можно заключить, что Власть больше на стороне Трампа, она не только поддерживает его, но также через Свинью (亥 Вода) нападает на Клинтон (Змея, 巳 Огонь). Гадание проводилось 28 октября, а уже 29-го сообщили, что ФБР возобновило расследование дела Клинтон из-за обещания в конгрессе.

Получается, что Свинья (亥 Вода), нападающая на Змею (巳 Огонь), Клинтон, представляет аспект Друзей (Свинья, 亥 Вода), поддержанный Властью (Собака, 戌 Земля). Это может представлять факт, что расследование со стороны ФБР заставляет людей прекратить поддержку Клинтон. 

Вывод, который можно сделать из этого, что Власть на стороне Трампа,  это очень важно, поскольку речь идет о президентских выборах – о Власти.

Хиллари Клинтон опирается на Самовыражение, это Кролик (卯Дерево) и Тигр (寅 Дерево). Такое Самовыражение можно назвать «стратегией нападения на Трампа», которую она использует для достижения победы, поскольку Тигр сталкивается с Обезьяной. Но, как говорилось ранее, проблема в том что Кролик и Тигр слабы, они не поддержаны ни днем, ни месяцем, также они движутся назад, «удаляются». То есть, стратегия нападения не срабатывает.

Слияние триграмм

Самое интересное в этом гадании, что триграммы в изначальной гексаграмме сливаются вместе. Здесь сливаются Змея с Обезьяной, Кролик с Собакой и Бык с Крысой. После изменения линий также возникает полное слияние. В новой гексаграмме Земли на Громе (на картинке она помечена пустыми рамками линий) Крыса сливается с Быком, Тигр со Свиньей, Дракон с Петухом. Получается, что одно полное слияние после изменения линий превращается в другое полное слияние. Обычно такое слияние означает гармонию и дружбу. Конечно, когда вопрос стоит о выборах и о большой власти, здесь не может быть какой-то гармонии и возможности избежать борьбы. Скорее всего, такое полное слияние означает, что силы в огромной степени равны или какие-то непредвиденные последствия, о которых мы узнаем позже.

Hillary-Trump4.png

В итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод: 

В целом, Дональд Трамп как кандидат на данный момент сильнее в сравнении с Клинтон, но в результате все заканчивается полным слиянием, это очень необычная ситуация, которой мы не ожидали.

Дело в том, что при обычном вопросе к ИЦзин мы часто можем ожидать четкий ответ, ведь персональные вещи не меняются столь быстро и часто, как события, в которые вовлечено много людей и интересов. На нынешних выборах ситуация постоянно меняется, Трамп то набирает очки, то теряет их, то опережая госпожу Клинтон, то отставая от нее, в итоге, ситуация столь сложна, к тому же она меняется каждый день. 

Эти выборы очень сложные, гексаграмма полного слияния превращается в другое полное слияние. Это может означать «ничью» или какой-то очень необычный результат, который мы сейчас не можем представить, можно сказать, что эти выборы – самые сложные и непредсказуемые из многих. 

Остается подождать всего девять дней и посмотреть на то, насколько оправдаются данные прогнозы.

 

Анатолий Соколов>>

 

 

 

    Было ли Вам это интересно?
  • 9
  • 2643
  • ()
Популярные товары
Популярные публикации

Очень часто ко мне обращаются клиенты, которые хотят сделать фен-шуй в только что купленном доме, ква...

Очень многие люди хотели бы знать точно и заранее, есть ли перспектива у их отношений, стоит ли делать ставки и вкладываться ...

Январь – последний месяц уходящего года Огненного Петуха. До наступления ...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: профессия Сообщение: Vitaliy11,спасибо

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ