27.04.2019 15:34:05

Да Лю Рен - уникальная предсказательная техника

Это пример карты Да Лю Рен.

Китайские метафизические практики с древних времён были разделены на 3 искусства или 3 Стиля. Эти 3 Стиля были переданы Таинственной Леди Девяти Небес 九天玄女 Желтому Императору (Хуан Ди) 黄帝, жившему около 5 000 лет назад.

3 Стиля 三式 включают в себя:

1. Тай И 太乙 (Tai Yi Shen Shu).

2. Ци Мень Дун Цзя 奇門遁甲 (Qi Men Dun Jia).

3. Да Лю Рен 大六壬 (Da Liu Ren).

Активации удачи "Три Генерала" на ноябрь 2020 (месяц Свиньи с 7 ноября по 6 декабря)
370* 314.50 Р
Спецпредложение до: 01.11.2020
Пакет сильных активаций Ци Мень на второе полугодие 2020 г.
9490* 2 847.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2020

Все 3 Стиля являются самыми высокими формами китайской метафизики! И в древние времена использовался исключительно самим императором или его приближёнными.

Такое разделение трёх Стилей на 3 уровня: Небо, Земля и Человек, связано с тем, что

Tай И изучает путь Небес.

Ци Мень Дун Цзя изучает путь Земли.

Да Лю Рен изучает путь Человека.

Так как Тай И связан с уровнем Неба, то является системой прогноза и предсказания мировых событий и природных явлений для больших масс людей. Тай И применялся исключительно самим императором.

Но когда император должен был принимать важные решения на определённом уровне, то он обращался к своим советникам, которые делились на военных, которые находились с правой стороны (и основывались на Ци Мень Дун Цзя), и советники с левой стороны по общественным вопросам (основывались на Да Лю Рен).

Ци Мень Дунь Цзя связан с уровнем Земли. Изначально эта система применялась только для военных действий. Сегодня эти древние знания используются в любой сфере для выявления и разработки различного рода стратегий, выбора дат, чтении и интерпретации карты жизни, а также в самых сложных вопросах, касающихся Фэн-Шуй дома или бизнеса.

Да Лю Рен всегда занимался общественными вопросами. Да Лю Рен - это уровень Человека. Он изучает все то, что происходит вокруг нас в повседневной жизни людей. Поэтому используется для толкования любых происходящих ситуаций и событий, связанных с жизнью человека. Это система предсказания является самым близким для нас из всех трёх искусств (трёх Стилей).

Если Ци Мень Дунь Цзя - это искусство стратегии, Да Лю Рен- это искусство предсказания! Оно может раскрыть все детали того, что произошло, происходит и может произойти. Эта система даёт нам полную картину как настоящего времени, так и будущей трансформации, позволяя делать точные интерпретации ситуаций и находить эффективные решения в наиболее правильный момент.

Да Лю Рен является императором предсказаний для людей потому, что является самым близким и интимным для нас.

Сегодня Да Лю Рен используется во всех общественных вопросах, а также в вопросах личного характера. Но эта система очень сложная! В ней используются все принципы и символы, которые используют в Ба Цзы, Фэн-Шуй и И-Цзин. Поэтому перед изучением Да Лю Рен нужно иметь хорошие базовые знания. Хотя изначально все эти базовые принципы и пришли в Ба Цзы из Да Лю Рен!

Большой и сложный объём информации невозможно изучить за 1 или 2 семинара. Нужно иметь не только хорошую память, но и терпение, чтобы запомнить большой теоретический материал, чтобы в дальнейшем применять с успехом эти знания.

Курс Да Лю Рен со специализацией Фэн-Шуй является одной из ступенек в этом длительном процессе изучения. И будет проходить в режиме вебинара с Мастером Эдуардо Хесс.

Программа семинара Да Лю Рен со специализацией Фэн-Шуй.

Ци Мень Дун Цзя в последние годы достаточно распространился на Западе и в России. К сожалению, о Да Лю Рен сегодня знают очень мало людей, а используют - единицы. На Востоке такая же ситуация. Пока этот метод предсказания не достаточно широко распространён.

Вы можете быть в числе первых!

Сферы применения техники Да Лю Рен многогранны:

• продажа и покупка недвижимости;

• открытие и развитие бизнеса;

• перспективы сотрудничества;

• инвестиции;

• подбор персонала;

• юридические споры и судебные иски;

• вопросы здоровья;

• развитие отношений;

• восстановление часа рождения;

• выявление проблемных ситуаций в Фэн-Шуй и их решение.

• многое другие вопросы.

Пример анализа Фэн-Шуй с использованием техники Да Лю Рен.


Немного о Мастере Эдуардо Хесс.

Эдуардо Хэсс родился и вырос в Риме (Италия). Является одним из самых признанных Мастеров Центра Исследований Фэн-Шуй (FSRС) Джозефа Ю.

Изначальный интерес к китайской метафизики у него проявился в раннем детстве, кроме многообразия прочитанных книг на разные сложные темы, он начал читать книги и изучать И Цзин. Будучи уже взрослым и имея свою компанию в сфере издательства, некоторые события его привели к изучению Фэн-Шуй. И однажды, Эдуардо познакомился с Мастером Джозефом Ю и его школой FSRC. Он прошел все его курсы, в основном очные в разных странах мира, и некоторые заочные, внёс большой вклад в участие на форуме FSRC, очень много преподавал в Италии, вырос до Мастера и был первым, кому Мастер Ю доверил преподавание Ци Мень Дун Цзя и Да Лю Рен. Хотя сам Эдуардо улыбается на этот счет и лично не называет себя Мастером. Уже на протяжении многих лет и до сих пор он считает своим настоящим и единственным Мастером в китайской метафизике Мастера Ю. Как говорит Эдуардо, Мастер Джозеф Ю научил, прежде всего, думать, проверять и перепроверять на практике любую из существующих теорий и никогда вслепую не доверять формулам, а, наоборот, каждая из теорий должна быть объяснена логично и, конечно же, этично относиться к практикованию этих знаний.

Учебная программа и международная практика Мастера Э.Хэсс включает Сюан Кун Да Гуа, базовые и продвинутые уровни Фэн-Шуй, Водные методы, Ба Цзы, И-Цзинь, Прорицание "Цветение сливы" и Вэнь Ван Гуа, Ци Мень Дунь Цзя и Да Лю Pэн.

Мастер Э. Хэсс известен своим логическим и практическим подходом к предмету. Понимание основ и закономерностей через их логическое объяснение является залогом успешного практикования. Систематизированный метод и великолепный подход к обучению помогают отлично усваивать даже самый трудный материал.

Семинары по лицензии Мастера Джозефа Ю дополнены, и учитывают многолетний опыт Мастера Эдуардо Хэсс, включая множество практических и постоянно обновляющихся примеров из его личной практики.


Если Вас заинтересовала эта тема, буду рада ответить на интересующиеся Вас вопросы.

Фазилова Ольга - мастер Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Джозефа Ю FSRC).


Заказать Консультацию Да Лю Рен.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

И опять я решила рискнуть и опубликовать свой прогноз на то, станет ли Трамп президентом? В ...

2021 год по Китайскому календарю будет годом Металлического Быка.


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ