08.11.2019 00:35:25

Терминатор по жизни

А Арни и правда Терминатор!

Посмотрите на его бацзы: он по элементу личности янский металл. Такие люди, словно мечи – острые и указующие, пронзительно продвигающиеся вперед.

Кроме того, он Фай Конг. То есть он родился в день Фай Конга, когда элемент личности становится особенно сильным. Это означает упертость и твердость в достижении целей. А обилие остальной земли в карте делает его немного неуклюжим, заторможенным, но также спокойным и уравновешенным. Именно таким мы привыкли видеть его в фильмах, и такой он есть на самом деле.

Он очень порядочный человек. Об этом говорит правильная власть в стволах карты. Кажется, что умеет подчиняться. Но в нем сидит противоречие подчинения и бунтарства – обратите внимание на агрессивное самовыражение, которым для него является Свинья в году рождения.

Тем не менее, принципиальность, следование нормам морали и нравственности – его самая сильная черта.

Согревание Денежной Звезды в месяце Лошади 05.06-06.07.2024
800* 468.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2024
Личная жизнь
9600* 8 160.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

Но, есть и то, что увело его от обычной жизни – это нестандартные ресурсы (или косая печать – янская земля в дне и в часе). Они и заставили Арни уехать из Европы, чтобы отойти от своего семейного клана и начать новую фантастическую жизнь. А толчком стал приход в 1968 г. сразу двух Почтовых Лошадей – Змеи в такте и Обезьяны в году. Именно тогда наш будущий терминатор и переехал в Америку, поняв, что европейские рамки тесноваты для него.

Но элемент власти (Огонь) не очень полезен для него, поэтому, не смотря на то, что первый его фильм вышел уже в конце 1969 года, особой славы он ему не принес.

Дела стали улучшаться только с 1982 года с появлением «Конана-Варвара», потому что на подходе был один из удачнейших его тактов, в котором присутствовали самые полезные для Арнольда элементы – Вода (самовыражение) и Дерево (деньги).

Тут ему, как говорится, «поперло»! И продолжалось это везение двадцать долгих лет.

Не буду перечислять всю кинематографическую биографию Шварценеггера. Поток фильмов с его участием закончился ровно тогда, когда в 2004 году пришел такт с неполезными для него элементами – Металлом и Землей.

Но Арни успел «снять сливки» и в 2003 году – последнем году хорошей для себя удачи – выиграл на выборах и стал первым губернатором штата Калифорния, родившимся за пределами США.

Дальше он практически не снимался.

В своей деятельности в роли губернатора он вскоре столкнулся с мощной оппозицией, развернувшей против него кампанию компромата, и пережил существенное падение рейтинга. Несмотря на это, в 2006 году переизбрался на второй срок.
Хотя в 2006 году присутствовали неполезные для Арни элементы (Огонь на Собаке), янский Огонь вступил в комбинацию с иньским Металлом такта Металлического Быка и создал полезную для Шварценеггера Воду. Плюс остаться на посту губернатора ему помог «благородный» Бык.

Полномочия истекли в 2011 году, и он оставил политику, так как согласно Конституции штата Калифорния, не имел права баллотироваться на третий срок.

А дальше с 2014 года пришел более удачный столп Металлической Крысы, и Арнольд стал снова сниматься в кино.

Это даже началось немного раньше. Первый фильм после долгого перерыва «Возвращение героя» вышел уже в 2013 году – году, в котором тоже присутствовала Вода.

Я здесь не разбираю подробно характер Арнольда Шварценеггера, его духов и демонов в карте бацзы. Мне захотелось написать эту статью по другой причине.

Судьба Терминатора является очень ярким подтверждением того, что даже в не самых хороших столпах человек может достичь многого. Еще до того, как Шварц стал сниматься в кино, он уже завоевывал первые места на чемпионатах по бодибилдингу. А в 1967 году Арнольд стал самым молодым в истории «Мистером Вселенная».

Даже в армии он не переставал тренироваться, вставая на час раньше до подъема и толкая «железо» - штанги и гантели, сделанные из подручных материалов.
Именно такое страстное желание добиться успеха и помогло Шварценеггеру стать мировой знаменитостью, когда пришли самые хорошие периоды его удачи. И именно тот фундамент, который он заложил в благоприятные периоды своей жизни, позволил ему прожить на очень большой высоте период неудачи. Хотя, неудачей работу губернатором Калифорнии назвать трудно. Однако, этот жизненный этап принес ему и много проблем.

Мораль моей статьи такова: не сидите и не ждите, пока ваша удача станет лучше. Начинайте делать что-то уже сейчас. И тогда пришедший столп с хорошей удачей «выстрелит» так, как вам и не снилось!

А мотивация в виде биографии Арнольда Шварценеггера – вам в помощь!

Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева

Задать вопрос автору можно здесь >>>

Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Olga Meirane

    Здравствуйте!
    В тексте: "Но в нем сидит противоречие подчинения и бунтарства – обратите внимание на агрессивное самовыражение, которым для него является Свинья в году рождения". Не поняла, почему Свинья является агрессивным самовыражением? Свинья содержит воду Ян, а это дух пищи для Ген

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Ольга, я работаю немного по другой системе. В ней не придают такого большого значения скрытым небесным стволам для трактовки характера человека. Поэтому Свинья является здесь для Гэн иньской водой, а не янской

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...

Астрология зародилась в Китае еще до правления династии Шан. В доспеховых табличках династии Шан с...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума