06.01.2020 09:18:32

Куда не стоит ездить в 2020 году.

Чем ближе к 4 февраля, тем чаще вы будете встречать информацию о том, что в 2020 году не стоит путешествовать на Восток. И в целом не стоит ездить по оси Восток - Запад. На Востоке расположилась энергия зловредной Жёлтой Пятёрки (5Ж), а потому путешествовать в сторону 5Ж строго настрого запрещено, чтобы не столкнуться в жизни с серьёзными проблемами, потерями и заболеваниями.

Путешествуя по оси Восток - Запад, вы едите в сторону 5Ж, а когда возвращаетесь домой, вы по сути везёте энергию 5Ж к себе домой.

Так ли это? И да и нет. Нужно смотреть индивидуально. Например вы живёте в Москве. Вам по работе приходится достаточно часто ездить в Новосибирск. Будет на вас влиять Пятёрка? По минимуму. Возможно, будут задержки рейса, суматоха, проблемы с билетами и другие мелкие неприятности, но не более того.

Помните, я сравнивала 5Ж с большим злым Тигром? Вот лежит такой Тигр и периодически видит, как мимо него пролетает пчела, туда-сюда, летит по своим делам. Он видит её частенько, уже привык к ней и не реагирует на её появление.

А теперь представьте, лежит Тигр. И вдруг к нему подлетает неведомый жук и садится на него, ползает по его спине. Тигр не в курсе, что ждать от этого неведомого жука, а потому просто прихлопнет его лапой, чтобы он его не раздражал.

от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Тигра 04.02-05.03.2020
600* 408.00 Р
Спецпредложение до: 29.02.2020
от Lazurit: Активизации «Три Генерала» на месяц Тигра 04.02-05.03.2020
668* 494.00 Р
Спецпредложение до: 26.02.2020

Так и с вами. Если вы домосед, редко путешествуете, максимум в Сочи на море раз в 5 лет. А тут вдруг решили полететь на Восток, то такое путешествие точно не пойдёт вам на пользу и без последствий вряд ли обойдётся.

Если дело касается путешествий в отпуск, то ничего не мешает вам запланировать другой маршрут. Ситуацию легко обойти, если запланировать составной маршрут. Сначала вам нужно прилететь в точку, которая находится не на Востоке, а уже из неё отправиться в нужное место. В промежуточном пункте необходимо переночевать и покушать. Таким образом вы «заземлитесь» в этой точке, поломав маршрут.

Бывает, подписчики пишут, что поехали не в сторону 5Ж, а «отхватили», будто наступили Тигру на хвост. Когда начинаешь уточнять: «А вы уверены, что ехали не в 5Ж», то в ответ обычно слышишь, что конечно уверены, ведь посмотрели по карте.

Друзья, просто хочу напомнить, что карта показывает землю плоской! Если смотреть по карте маршрут Москва - Магадан, то получается, что мы летим строго на Восток. А по факту мы летим на Северо - Восток 1. Чтобы всегда точно понимать, в каком направлении вы движетесь, лучше установить на телефон «Навигатор удачных поездок». Скачать его вы можете на сайте https://www.mingli.ru/ Зайдите с телефона, откройте вкладку «Навигатор направлений». В открывшейся вкладке будет ссылка на Мобильную версию. Установите её на телефон и у вас всегда под рукой будет возможность проверить направление своей поездки.

Что же делать, если поездку запланировали не вы, а руководство, отправив вас в служебную командировку в определённый день и именно на Восток. Тогда обязательно выберите отличное время для выхода из дома. Час Благородного человека, Нефритового чертога, Комбинации ветвей, Комбинации НС, Небесного Чиновника, Путешествующей Лошади. Даже если самолёт будет вечером, а отличное время выпадет на утро, лучше выехать в хороший час, взять с собой ноутбук и просто поработать в аэропорту, посмотреть фильм, почитать книгу, чем постоянно потом беспокоиться о том, как пройдёт ваша командировка, ведь вы же летите в 5Ж.

Если вы знакомы с Ци Мень, то хорошо бы выбрать и хорошую структуру. Смотрите в Навигаторе удачных поездок, в каком направлении от вашего дома находится аэропорт и выбираете время выхода из дома, когда в направлении аэропорта хорошая структура или хотя бы Врата Жизнь, Рождение, Отдых.

Как видите, вопрос с поездками в 5Ж вполне решаем!

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему в комментариях либо на Фен-шуй Форуме: https://forum.feng-shui.ru/community/section12/

Замечательных Вам поездок и путешествий в 2020 году!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (6)

  1. Avatar
    Oksana Stankova

    Blagodarju,ja uz bojalasj ,cto snova procitaju ocerednye strasilki :),jeste takoj moment,cto mozno vybratj cas s pustotoj v 5Z po QI MEN

    • Евгения Бреус
      Евгения Бреус

      Оксана, пустота на 5Ж не сильно влияет, я бы не смешивала структуры Ци мень и Летящие звезды. Лучше если приходится лететь в 5Ж, смотреть на отличные ворота и структуры, плюс заранее обратиться к Джи Фу, чтобы сделал поездку безопасной. Пустота из Ци Мень (энергии неба) никак не может повлиять на 5Ж (энергии земли), они в разных плоскостях. Если кто-то этому обучает....ммм...ну это больше из тех же придумок, что и Сектор Любви, сектор денег, денежное дерево и т.п.... Хотя, возможно, у кого то есть уже личные наблюдения, что использование пустоты в отношении 5Ж срабатывает. Я с такой информацией не встречалась.

  2. Avatar
    Tatiana

    Уважаемая Евгения, прошу Вас ответить на мой вопрос: направление Новосибирск - Паттайя или Фукуок (Вьетнам) для отдыха в январе и далее - это поездка для на Восток не желательна весь год? Есть ли рекомендации, когда риск получить негатив от такой поездки можно свести к минимуму? Заранее благодарю за ответ. Татьяна

    • Евгения Бреус
      Евгения Бреус

      Татьяна, поездка в январе пока ещё захватывает энергии года Свиньи. Но даже и в 2020 году маршрут Новосибирск - Патайя или Фукуок, это поездка на Юго-восток 3. В январе там у нас звезда 8 да ещё и Врата Открытие (из Ци Мень), так что поехать на Юго-восток в январе очень круто! Если говорить про 2020 год, после 4 февраля там будет годовая 6. Путешествовать в неё вполне можно. Не стоит ездить в апреле, июле и январе 2021, в остальные месяцы вполне себе всё ОК. Если нужны прямо полезные поездки, то это уже услуга выбора дат, она платная.

  3. Avatar
    Элла

    Скажите, что делать, если поездка мужа на работу ежедневно на восток и обратно домой на запад, и дорога, в целом, занимает 3 часа?

    • Евгения Бреус
      Евгения Бреус

      Если он по этому маршруту начал ездить до наступления 2020 года, ничего не делать, так как никаких особо последствий быть не может. Это как в примере с тигром и пчелой. Дома почаще активируйте хорошие звёзды, совершайте прогулки в хорошие врата и структуры Ци Мень, чтобы накапливать удачу. Но это так, больше для подстраховки. Проверьте, в каких звездах стоит кровать, чтобы не в 5 годовой и тогда совсем беспокоиться не о чем.

Популярные товары
Популярные публикации

Интересный прогноз получился. Решила посмотреть, как будет разв...

Эта статья адресована в первую очередь новичкам, тем, кто только начинает изучать Бацзы. И кому, возмо...

Друзья, сегодня решила поделиться с вами тем, как работают стратегии разработанные с помощью Ци мень дун цзя. Как обычно, на реальном примере, с сохранением инкогнито действующих лиц :) Обращается ко мне на днях клиент и говорит, что ему задолжали крупную сум...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума





Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо















Cвежие посты форума






Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо




Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: Спасибо!