13.01.2020 09:25:19

Квартиры-студии с точки зрения Фен-шуй

В современное время квартир-студий предлагается огромное количество – как самый современный способ организации пространства. Более того, множество людей целенаправленно убирают стены, чтобы сделать свое жилище более просторным.

К сожалению, в этот момент с точки зрения энергий – они убирают кое-что еще.

Само по себе отдельное жилое пространство – это гораздо лучше, чем ничего (то есть чем ютиться с родственниками). Но студии представляют собой очень большую проблему прежде всего для создания и поддержания отношений.

В «общем» пространстве (не имея компрессии) энергии Инь и Ян смешиваются, и также смешиваются роли мужчины и женщины. В зависимости от других факторов, роли могут либо поменяться местами, либо нивелироваться вплоть до того, что люди живут вместе как соседи, решая жизненные задачи. Но уходит страсть, а за этим неминуемо начинаются недопонимание, претензии, ссоры.

Таким образом, неплохо жить в студии, например, всю энергию пустив на выплату ипотеки: ничто типа страсти не отвлекает. Но никаких сверхестественных результатов тоже ждать не стоит.

Птица падает в гнездо на второе полугодие 2020г
4490* 898.00 Р
Спецпредложение до: 24.09.2020
Как рассчитать активацию ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ
4990* 2 095.80 Р
Спецпредложение до: 24.09.2020

В перспективе это, как правило, одиночество. Рано или поздно. Если въезжает одинокий человек – вероятность создания отношений снижается в разы. Если пара – вероятность разрыва возрастает также многократно. Прекрасное решение для холостяцкой берлоги, но не для проживания семьи. И тем более гармонии в ней.

В разы хуже, если в квартире-студии еще и необходима полноценная рабочая зона: будьте готовы, что энергии хватит только на что-то одно: либо на личную жизнь, либо на результат от деятельности. Либо Инь, либо Ян.

К счастью, есть решение – пространство можно грамотно зонировать. Лучше всего, конечно же, реальными стенами. Но также работают и различного рода перегородки. И при его проведении люди могут не узнать свои отношения буквально через пару недель: в хорошем смысле, разумеется. Это я уже видела и делала на практике.

Как минимум, должна быть одна комната – спальня. Отдельное помещение с дверью. Это уже запустит распределение энергий, и ситуация с Инь Ян скорректируется.

Еще одно следствие проживания в квартире-студии – то, что найти отношения (в случае такого желания) становится крайне тяжело. Дело снова в этом смешении Ян и Инь. В моей практике много случаев, когда люди годами не могли создать отношения, и только переезд или зонирование решали проблему буквально за считанные недели.

В общем, если говорить о благоприятном жилище с точки зрения фен-шуй, то квартиры-студии едва ли попадут в этот список.

Особое сожаление вызывает то, что сейчас часто можно встретить квартиры довольно большой площади, и 60, и даже 120-130 кв.м., в которых специально убраны стены и нет ни одной двери исходя из веяний моды. Другое дело, конечно, когда квартира маленькая, и лишние стены помогают жить в гораздо более просторном помещении. Но результат будет один – как описано выше.

Поэтому, стоит очень много раз подумать, прежде чем поселить себя в открытое пространство, или освободить квартиру ото всех дверей, кроме как в санузел. В этом случае, как ни активируй отношения – результата может не быть, поскольку блок идет на уровне форм.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему в комментариях либо на Фен-шуй Форуме: https://forum.feng-shui.ru/community/section1/topic12192/

Мария Щербакова, мастер Фен-шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дун Цзя, основатель SHENG-Academy

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Oksana Stankova

    Marija,blagodarju!..Ja uze resilasj na perejezd i skoro napisu Vam po povodu stroiteljstva doma v Abxazii :) Kak raz dumalanad etoj temoj i super,cto Vy vse objasnili! Semja-glavnoe!

  2. Мария Щербакова
    Мария Щербакова

    Оксана, во благо! Желаю Вам всей душой благополучной реализации Ваших планов!)

Популярные товары
Популярные публикации

89-летний американский бизнесмен Чак Фини окончательно распрощался со своим богатством, которое несколько десятилетий назад насчитывало $8 млрд. 16 сентября его фонд Atlantic Philanthropy потратил последние средства и был торжественно ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ