23.03.2020 11:13:57
Нынче стало модно обсуждать тему мирового kризиса, эпидемии kоронАвируса и внесение изменений в главный закон. Не включился в процесс разве что самый ленивый (это я о себе) и тот, кто под шумок сгребает все, что плохо лежит))) Ведь это кому то было надо...
О том, что "Март внесет свои коррективы в виде ограничений и применения силы, провоцируя протестные движение в массах. В это время вероятны непредвиденные события и катаклизмы", я писала еще в начале декабря 2019, но я даже представить себе не могла масштаб происходящего.
И нравится нам это или нет, придется принимать новые правила игры - так про между прочим многие теперь вынуждены оставаться дома (а я все думала, как сделать так, чтобы банально все сидели... в интернете. А вот как!).
Ровно год назад здесь на форуме развернулась дискуссия об интернет образовании (если интересно, поищите в публикациях). Я тоже приняла участие в обсуждении и написала, что:
- ...Тенденции времени таковы, что очень скоро не только оффлайн школ, но даже привычных офисов, как таковых, не будет. И даже магазины "придут на дом". Уж не знаю, доживет ли кто-нибудь из нас до этого времени, но наши дети и внуки будут воспринимать это как само собой разумеющееся...
- Время покажет - ответили мне.
Показало однако... не прошло и года.
Что мы имеем? Большинство из нас пытается работать и учиться на удаленке. Никаких тебе начальников и пробок - интересный опыт, не правда ли? А тем временем там все подсчитают и решат... а нужны ли вы своей фирме, в принципе. Это я вам как бизнес-стратег говорю. Так что, расслабляться нельзя!
А чтобы вам было легче настроиться на рабочий лад, предлагаю выполнить несколько фэн-шуй рекомендаций по настройке вашего личного пространства.
1) Убедитесь в том, чтобы перед входом в дом или квартиру не было завалов. Это необходимо для организации беспрепятственного течения Ци.
2) Определите, какая Летящая Звезда расположилась в секторе входной двери и постарайтесь соответствовать ее запросам. Если звезда неблагоприятная используйте корректор (колокольчик и/или соляное лекарство).
3) Найдите подходящее место для размещения вашего рабочего стола. О том, как это сделать правильно, учитывая энергию натальных и годовых звезд, я подробно рассказала в тренинге "Летящие Звезды и индивидуальный фэн-шуй жильцов дома".
4) То же самое касается кровати. Только, в этом случае, мы дополнительно обращаем внимание на то, чтобы не спать в секторе Звезды Болезней (2 Черная) в комбинации с активной Звездой несчастий и катастроф (5 Желтая). Рис.1:
Рис.1 Варианты расположения кровати в 2020 году (без учета личного Гуа).
-----------------------------------------
5) Найдите в вашем доме секторы личного Благородного Человека и Благородных помощников года. Активируйте эти секторы тогда, когда вам понадобится помощь других людей.
6) По возможности, изучите свою карту Ба Цзы. Я не говорю о том, что вам необходимо срочно приступить к изучению астрологических методик чтения карты рождения. Вы можете обратиться к специалисту, который изучив вашу ситуацию, подскажет где и когда "соломку подстелить".
Это самые основные, но довольно значимые факторы фэн-шуй. Если условия не соблюдены, смысла в каких либо манипуляциях, направленных на увеличение дохода и личные перспективы, увы нет.
Надеюсь, мои рекомендации помогут вам спокойно и уверенно пережить и осознать сегодняшние реалии.
Я не обещаю, что буду держать руку на пульсе и стану разрабатывать некие дополнительные пути выхода из... Просто знаю, что выход всегда там, где вход. Поэтому в моем мире нет никакого кризиса. Но есть понимание. Чего и вам искренне желаю!
Будем здоровы!
Оксана Голубова - практикующий консультант фэн-шуй, астролог - аналитик, прогнозист, бизнес-стратег. Автор проекта "Фэн-шуй рекомендует"
Другие публикации автора здесьМы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.
Почему мы так боимся больниц? Во-первых, потому, что там проводят с нами разные, не всегда приятные, процедуры... Но иногда это необходимо, к сожалению... Но почему ещё? Может быть, нам неуютно и страшно в их "жёстких" интерьерах? И тут на ...