23.03.2020 22:48:17

Cамоуверенность и дубликат в карте врача-инфекциониста

Неожиданно, когда человек, который по призванию должен лечить и заботится о здоровье других, вдруг заражает их опасным заболеванием.

Предлагаю посмотреть карту Ирины Викторовны Санниковой. Она родилась 8 апреля 1960 года в день Янского Огня в месяц Дракона.

Судя по биографии, её карта работает, как карта Слабого Огня. Взлет в карьере произошел в 2002 году: она стала выполнять обязанности главного инфекциониста Министерства здравоохранения Ставропольского края. Также в 2002 году (год Лошади) она награждена знаком Отличник здравоохранения.

Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 295.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 05.06-06.07.2024
700* 406.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2024

Эти события произошли в столпе удачи Иньского Дерева на Свинье, Дерево для неё — это Ресурс, а Свинья комбинируется с Тигром, усиливая элемент Дерева.

В пользу слабой карты также говорит тот факт, что в 2010 году она получила ученую степень Доктора медицинских наук и защитила докторскую диссертацию. 2010 - год Тигра, снова элемент Дерева и Ресурса.

С приходом 2020 года и неполезных элементов (Янского Металла на Воде) с ней происходит крайне неприятная ситуация.

В марте она отправляется в Мадрид, в Испанию, буквально на несколько дней по путевке и по возвращении не информирует никого о том, что была заграницей. Также она не садится на карантин, а выходит на работу, рискуя тем самым заразить своих коллег, больных, а также студентов, которых она обучает. И это врач-инфекционист! При этом Ирина буквально накануне своей поездки читает лекции, рассказывая о том, как важно человеку изолировать себя, если он был заграницей. Она говорит, как важно думать о других и соблюдать правила.

Что может указывать в карте бацзы на подобное поведение?

Для ее карты Слабого Янского Огня в столпе удачи Собаки происходит столкновение Земли – Самовыражения и это может указывать на излишнюю самоуверенность, а также - на перемены в работе. 2020 год – усиливает Воду и Металл. Она думает, что болезнь её не коснется. Но в столпе года стоит дубликат к столпу ее года рождения, что говорит об опасности травм и болезней.

Дубликатом или Фу Инь называется ситуация, когда в такте или году приходят одинаковые небесный ствол и земная ветвь. Год рождения Ирины - Янский Металл на Крысе и 2020 выглядит точно также, дублируя и усиливая энергию. Часто дубликаты приносят неприятные события, особенно, если он не полезен.

Как говорили китайцы: «Когда Фу Инь неблагоприятен, и приходит в такте или году, это означает время, когда в жизнь человека приходит несчастье.»

Судя по её карте, неблагоприятные Вода и Металл дублируются, что говорит о возможных травме, заболевании, смерти, тюремном заключении и так далее. При этом очень важно, какая у человека карма, что он сделал в своей жизни хорошего или плохого.

Если у человека хорошая карма, то, как правило ничего страшного не происходит и можно избежать плохих событий. Конечно, собственные действия очень важны, нельзя проявлять легкомыслие, нужно быть внимательным и осторожным в этот период.

Что же случилось с доктором-инфекционистом? Ирина, к сожалению, не подумала о проявлении осмотрительности и осторожности и по приезду из Мадрида, не осталась дома на карантине. Она пренебрегла этим и случилось несчастье: врач привезла из Испании коронавирус, через некоторое время почувствовала себя плохо и оказалась в реанимации собственной больницы, где ей поставили диагноз двусторонняя пневмония, диагностировали коронавирус и подключили к ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких). На сегодняшний момент пишут, что её состояние уже улучшилось и она дышит сама, идёт на поправку. Но скольких людей она заразила?

С точки зрения бацзы ситуация могла быть стать и более трагичной. Металл в небесном стволе года сталкивается с деревом ян в такте. Верхние дыхательные пути слабые, ослабевают Дерево и, соответственно, Металл - легкие. Иммунная система дает сбой, провоцируя высокую вероятность заболеваний верхних дыхательных путей.

Если бы не было не было коронавируса, то она могла бы заболеть гриппом или орви.

Будем надеяться, что как врач, она помогала людям и накопила хорошую карму, чтобы выжить. А вот карьера Ирины в этом такте под угрозой, Собака сталкивается со столпом месяца - Драконом, усиливается самовыражение, в ее случае - самоуверенность. Сочетание знаков в бацзы и ее действия приводят к потере работы.

Очень важно, если вы видите плохие знаки в карте бацзы, быть осторожными и избегать неправильных действий.

Анна Зайцева


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...

Астрология зародилась в Китае еще до правления династии Шан. В доспеховых табличках династии Шан с...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума