17.04.2020 14:39:53
Последние несколько лет ОЧЕНЬ модны различные марафоны, помогающие найти женское счастье. Одновременно с ними процветают и различные гадалки и "ведьмы", пытающиеся снять "родовые проклятия" и "венцы безбрачия"....
Я же уверена, что никаких венцов безбрачия, родовых проклятий и т. п. нет в таком объёме, как вы думаете, как нам пытаются навязать через средства массовой информации, различные программы и фильмы. Просто это для многих женщин, а порой и мужчин, настоящая БОЛЬ. А потому многие готовы хоть с "чёртом лысым" договориться, лишь бы найти / устроить своё личное счастье! На самом же деле 99% случаев наличия проблем с отношениями - это проблема с фэн-шуй, в ба-цзы или астрологии, которая ВСЕГДА решаема!
✅БА-ЦЗЫ. Эти причины могут быть заложены в вашей Карте судьбы. В карте могут быть определённые энергии, которые нам мешают изнутри.
⠀
В вашей Карте Судьбы могут содержаться зловредные энергии Звезды одиночества, Исходного созвездия, Ошибки Инь-Ян и другие, которые мешают сохранять отношения.
⠀
✅ФЭН-ШУЙ. Могут быть причины со стороны фэн-шуй. То есть проблема в вашем жилище.
Нет Северо-запада, или туалет в Цветке персика, кровать в секторе Грабителя и так далее.
⠀
✅АСТРОЛОГИЯ. А также могут быть причины, заложенные в вашей натальной астрологической карте.
⠀
Возможно, вы невидимы для мужчин, так как живёте не по своей Венере, либо вы отпугиваете их своей напряжённой Луной.
⠀
Важно рассмотреть все эти три аспекта, чтобы сложилось полное понимание, каким образом будет складываться ваша личная жизнь, либо почему она не складывается... и что можно сделать.
В ближайшие неделю две я рассмотрю каждую из причин отдельно.
Начало вы можете посмотреть в бесплатном видео на моём YouTube канале:
Будем разбираться вместе!
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
спасибо.. посмотрела на ю-тубе
Спасибо! Ещё будет продолжение, не пропустите :-)
Спасибо! мне тоже понравилось видео, подписалась на вас в ютубе, чтобы не пропустить следующее, получается если находишься в небрачном периоде, то сложно встретить свою любовь?
Скажем так... не так просто, как тем, кто в высоком периоде удачи. Вернее придётся немножко заморочиться и высчитать периоды, когда знакомство и встреча своей половинки возможны. Вам нужно быть более активной в годы и месяцы, которые сливаются с вашим зверьком из Дома Брака, из Дворца брака (если смотрим 12 Дворцов), в годы и месяцы, когда приходит ваш Цветок персика по дню, в годы и месяцы, когда приходит Красный Луань.
А остальное время не огорчаться, что никто не знакомится или всё "не те", и сосредоточиться на каких-то других сферах жизни.
Спасибо! Просто и понятно!
Спасибо большое :-)!
Евгения, спасибо за интересную информацию.Вы указываете одну из причин "кровать в секторе Грабителя".Скажите, если входная дверь находиться в секторе Грабителя- это как-то влияет на жизнь?
Добрый день! Есть такое понятие в фэн-шуй как Дверь-грабитель. Это когда на определённых этажах, дверь, расположенная в определённых секторах, может приводить к тому, что человек совершенно не способен удерживать деньги. В таких случаях их просто не нужно хранить дома. Лучше арендовать ячейку в банке. Если деньги хранятся на карте, а карта дома, то слабовато срабатывает. Можно ещё открывать счета, с которых можно снимать не чаще раз в 3 месяца, например. Например, к таким дверям относится дверь в ЮЗ и СВ секторе квартиры, если квартира на 1, 6, 11 ,16 этаже. Посмотрите информацию на эту тему. А по поводу двери в секторе личного Грабителя. Если честно, не сталкивалась на консультациях, чтобы это как-то влияло. Даже интересно :-)
Dobryj denj,a kak ze eto drugimi slovami nazvatj,jesli ne venec bezbracija?Esli v kartax-Bazi,ili astrologiceskoj,jestj mnozestvennye ukazanija na odinocestvo,to s etim neobjazateljno scitatjsja nuzno ili idti naprolom? A jesli problema v karmicekix uzlax i brak celoveku toljko vredit,no pod davleniem obscestva partnera postojanno iscem?
:-) я живу в другом мире. В моём мире нужно выстраивать свою жизнь, опираясь на Карту Ба-цзы и Астрологическую натальную карту, как на надёжное плечо, как на свой род, который направит и подскажет, как действовать, куда идти. Натальная карта и карта Ба-цзы - это ТЕНДЕНЦИИ, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЧИТЫВАТЬ, чтобы не наломать дров. Но следовать им слепо.... Это точно не мой путь и не моих клиентов.
А по поводу давления общества... Дак пост то не для тех, кто не хочет замуж и оно им нафиг не надо. Это право любого человека - выбирать с кем ему быть, жениться ли, рожать ли... Пост для тех, кто хочет замуж, но не получается. :-)
Так что не очень поняла, где я противоречу чьим либо убеждениям :-) и почему вы так разволновались. Я же сразу в видео предупредила, что с кармическими узлами и венцами, это не ко мне :-)
Евгения, спасибо за развернутый ответ.Очень интересно.