14.02.2021 01:28:37

Самозаряжающиеся Дао талисманы

Всем известно про амулеты или талисманы, которые применяют для того, чтобы притянуть удачу в определенной области. Обычно это предметы.

Но аналогичными свойствами могут обладать потоки энергии вокруг, причем их мощность на порядки выше.

Притянуть эти энергии направить их на помощь поможет Дао талисман.

Что такое самоактивирующийся Дао талисман?

Древняя техника , которой владеют некоторые мастера и продвинутые консультанты - это изготовление и зарядка Дао талисманов.

от Lazurit: Исполняющие желания дни месяца Кабана 07.11-07.12.2021
800* 478.00 Р
Спецпредложение до: 08.11.2021
Универсальный Календарь Удачи на 2022 год
540* 486.00 Р
Спецпредложение до: 07.11.2022

Дао Чанг ( Дао талисман) - это изображение (отпечаток) внешнего проявления ( формы) Дао на каком-то носителе.

Что такое Дао?

Впервые это понятие употребил знаменитейший китайский философ Лао Цзы. Если коротко, то Дао обозначалось им как первопричина и исток всего сущего. Дао – это Изначальная Истинная Реальность, существующая как бы за гранью нашей реальности, нашего пространства, времени и вообще любых категорий и форм, которыми мы привыкли описывать мир вокруг нас.

Если вы хотели бы более подробно узнать, что такое Дао, то об этом можете прочитать в статье « Дао- мощная сила Вселенной».

Я рекомендую это, так как сегодня многие интересующиеся и практикующие забывают о настоящих истоках китайской метафизики- китайской философии.

Существуя за гранью обыденного, Дао является источником всех форм. Одновременно это энергия, которая формирует весь процесс творения. пронизывает все Мироздание, существует везде, во всем и всегда, определяя принцип существования всего остального. Дао невозможно понять обычным человеческим умом/сознанием, поскольку последнее ограничено, а Дао – безгранично в понимании и проявлениях.

Дао лежит в основе всех сфер китайской метафизики. Неважно, на что мы взглянем- на Ба Цзы, Ци Мень, Цзы Вэй Доу Шу, Да Лю Рен или выбор дат, фен шуй или Сюань Кун Да Гуа- все основано на принципах Дао.

В современной трактовке это могут быть глубокие уровни микромира, темное вещество Вселенной, которое ищут сейчас астрофизики, нечто ещё более невидимое, но пронизывающее всё, как, например, магнитные поля или гравитационные волны, но несравненно более мощное. Исходя из этого представления, начинает быть понятно, каким образом правильно настроенный компонент Дао может служить защитой и помощью.

Если говорить коротко, применительно для этой техники, Дао- это мощная божественная защитная сила Вселенной. А, будучи грамотно подобранной для решения определенной цели (поддержки определенного вида действия), она может серьезно помочь вам — поддержать, защитить, привлечь Ци.

Важной характеристикой Дао является то, что его можно изобразить либо придать носителя определенную форму. И поскольку уже в самом образе содержится огромная сила, то такие изображения используют в качестве Дао талисманов. Причем, Дао талисманы действительно сильны!

В этом я убедилась сама, создав талисман для моего мужа, который помог ему успешно пережить тяжелейший для его полной Земли карты Ба Цзы 2018 год Земного наказания. Позднее я создала подобные талисманы для себя, своих клиентов, и вскоре окончательно убедилась в их действительной силе. Они работают.

Немного истории.

Дао Фу (符) является одной из форм „передаваемого» талисмана. Первоначально сам термин обозначает контракт, который существует между практикующим Дао и царством Небес, обителью бессмертных. Эта техника похожа на Ци Мень, и, неслучайно, так как собственно, это раздел Фа Ци Мень.

Дао талисман служит для изменения качества Ци в непосредственной близости от него, которое, в свою очередь, генерирует сдвиг в сфере проявления. Это изменение затем вызывает изменения в «потоке жизни» или «Мин» (命), и оно влияет на события в судьбе конкретного человека.

Талисманы для различных целей в Китае создавались еще во времена Желтого Императора – Хуан Ди, а самое раннее известное упоминание о них находится в древнем трактате «Ключи к битвам Желтого Императора» - тогда они изготовлялись для победы в бою и защите от могущественных злых сил ( Желтый Император сражался не только с дикими ордами, населявшими нецивилизованную часть древнего Китая, но и демонами и колдунами).


Другой исторической личностью, применявшим талисманы, был Юй Великий– маг, который долгих тринадцать лет усмирял потоп.

Традиционные тексты («Ян-цзы фаянь» авторства ученого Ян Сюня (扬雄 ) (53 до н.э.-18 н.э.) ) и археологические свидетельства упоминают практику под названием Юй-бу 禹步 («Шаги Юя»), которая использовалась как защитный ритуал и создание Дао талисмана перед выходом в дорогу. Позднее Юй выработал технику создания других талисманов. Юй-бу как даосская практика сохранились до настоящего времени.

Часто Фу талисманы используются, чтобы увеличить мощность энергии в пространстве или для решения конкретных патогенных дисбалансов в человеке, а также при истощении жизненных сил ( в традиционных практиках ТКМ).

В случае магических даоистских традиций, таких как традиция знаменитейшего китайского мистика и целителя Мао Шаня (茅山), практикующий врач часто носил талисман на своем теле в течение длительных периодов времени, чтобы эффекты Фу начали изменять его собственный энергетический поток, делая его более мощным и целенаправленным ( целительство). В случаях с больными Дао талисманы размещались в определенным выбранном месте на теле человека, в зависимости от его потребностей и возможностей.

Исторический факт- все императоры Китая использовали Фу, чтобы склонить божеств к помощи себе, обеспечивая победы в бою и в политике.

С течением времени и развитием метафизики как науки они становились более сложными и «целевыми» - были талисманы для военных побед, для успешной учебы и сдачи экзаменов, для рождения детей, счастливого брака, для здоровья.

Дао талисман-это не вырезанная в камне рыбка, дракон или жабка.
Это нечто совершенно другое.

Создание Дао талисмана является актом общения с Высшими силами, чтобы получить защиту и благословление. Это молитва, медитация и просьба, в результате которых создается материальная вещь- накопитель нужной Ци, служащая человеку.

После того, как знаменитейший китайский философ и мистик Лао Цзы ввел понятие Дао и заложил основы даосизма, написание талисманов «Дао Фу» стало частью важной даосской практики. Во многих фильмах о Японии и Китае мы можем увидеть медитирующих героев фильмов за написанием иероглифов.

Современная наука доказала действенность этой методики хотя бы на примере связи работы руки с деятельностью мозга, а деятельность мозга мастера в этот момент осуществляет глубокую медитацию и аффирмацию, находясь «на прямой линии» с высшими силами. Мозг активируется на высочайшем уровне и в состоянии воспринимать недоступную ему в другом состоянии реальность, а также отчасти влиять на удачу.

Именно этим методом мы пользуемся при проведении всех активаций, например, того же Зеленого Дракона, Птицы, Нефритовой Девы или Согревания денежной свечи, только здесь это- одна из частей создания талисмана.

А о том, как и почему мозг связан с рукой, можно почитать на моем сайте, в статье « Каллиграфия и деятельность мозга» в разделе « Блог».

На высшем уровне китайской метафизики- дао алхимии талисманы Фу используются для очищения области практики, а также для того, чтобы помочь освободить дух. Размещая правильно сформированный Фу на определенных участках тела, было замечено, что сознание практикующего может начать возвышаться над низшими сферами бытия.

В Китае есть мастера, которые специализируются только в создании Дао Чанг. На фото вы видите, как один из таких мастеров беседует с клиенткой, для ребенка которой он сделал талисман некоторое время назад. Ребенок имел некоторые проблемы с развитием и с получением талисмана его развитие активировалось в нужном направлении. Состояние заметно улучшилось.

На картинке вверху изображена часть талисмана, препятствующего проникновению духов в жилище. Такой талисман хорошо использовать в тех домах, которые расположены поблизости от иньских обьектов ( духи относятся к элементу инь), а также в тех, где натальная комбинация летящих звезд указывает на возможность вредящих человеку духов, либо в тех помещениях, где люди видят призраков.

Подобный талисман был изготовлен моим мастером для женщины, которая нашлась в ситуации, подобной той, какая была описана в книге Грандмастер Рэймонда Ло «Фен шуй и судьба». Для того, чтобы было понятно, о чем идет речь, я приведу соответствующий отрывок из этой книги.

« Как учение о воздействии окружающей среды на человеческую жизнь, фэн-шуй имеет дело не только с физической обстановкой, но и с действием абстрактных неосязаемых сил. Парапсихология имеет дело со сверхъестественным. Она занимается паранормальными феноменами, такими, как призраки и духи, которые также являются абстрактными сущностями, тесно связанными с жильем и средой обитания человека. Специалистам по фэн-шуй, помогающим клиентам в решении проблем, иногда приходится иметь дело с домами, где происходят странные феномены, которые можно объяснить лишь присутствием сверхъестественных существ. В целом считается, что призраки и привидения являются следствием плохого фэн-шуй.

В знаменитом классическом трактате по фэн-шуй, составленном мастером Самом во времена династии Цин, можно найти много примеров "домов с привидениями ". Приведем один из наиболее интересных.

На рис. 33 изображен дом с деревом и рекой позади, а на рис. 34 - геомантическая таблица этого дома. В книге написано, что на заднем дворе дома часто появлялся призрак женщины в зеленых одеждах. Мастер Сам связывал этот феномен с окружающей обстановкой (зеленое дерево, река, темнота), а также с концентрацией неосязаемой женской энергии инь (девятка, пятерка, семерка и двойка) на заднем дворе».

В описанном случае помогло перенесение входной двери в другой сектор. Но, понятно, что это — решение для индивидуального дома, а ведь большинство из нас живет в многоквартирных домах, где просто невозможно перенести дверь. В этом случае талисман особенно пригодится, наряду с другими методами улучшения фен шуй.

Многие специалисты знают, что и паранормальные феномены — часть их работы, и они в любой момент могут с ними встретиться, поэтому обычно у них имеются способы защиты от подобных встреч - специальные буддийские молитвы, мантры, духовные практики, и Дао талисманы, которые они носят во время работы.

Кстати, если вы работаете в сфере, где имеется опасность для жизни, такой талисман нужно носить постоянно. Также рекомендуется носить талисманы тем людям, которые находятся в своих негативных тактах удачи.

Кроме материальных Дао талисманов еще существуют талисманы-направления. Иногда они могут работать сами. Иногда их можно совмещать с благоприятными структурами Ци Мень.

Что могут Дао талисманы?
- Устранять препятствия
- Повышать силу духа
- Усиливать ясность мышления
- Повышать способности к восприятию новой информации
- Запутывать ясность ума противника
- Помогать в выигрыше в казино
- «Вытягивать» из собеседника нужную информацию
- Создавать себе благоприятный имидж
- Помогать находить покровителей и помощников

- Получать помощь от неба и окружающего пространства
- Посылать помощь и лечение себе и другим людям
- Получать помощь от окружающих
- Защищать от негативных влияний, в том числе метафизических
- Помочь спрятаться, если надо
- Сдвинуть процесс с мертвой точки, встретить человека, которого не удается встретить, попасть туда, куда попасть не удается.
- Усиливать результаты активаций.

Дао талисман можно заказать здесь.

В подарок – расчет персонального направления-талисмана на 2021.

Екатерина Смолинска, консультант китайской метафизики.

Заказ консультаций, активаций и могого другого.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю 23 октября начинается сезон Шуан Цзян (Выпадение ин...

"Поросёнок любит мыться. Он чистюля — хо...

СУЩЕСТВУЮТ ТРИ экзистенциальные силы, которые управляют нашей жизн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Лу,Тип