19.10.2021 16:58:00

Космическая Триада

СУЩЕСТВУЮТ ТРИ экзистенциальные силы, которые управляют нашей жизнью и нашей судьбой.

Это КОСМИЧЕСКАЯ ТРИАДА, которая состоит из:

НЕБЕСНОЙ УДАЧИ – это судьба, с которой мы рождаемся. Она фиксируется при рождении и влияет на наш общий жизненный путь. В общем, это все то, что находится вне нашего контроля. Мы не можем решать, где или кем нам рождаться. Мы не можем выбирать наши сильные или слабые стороны.

ЗЕМНОЙ УДАЧИ – это то место, где мы родились. Это окружающая среда, в которой мы живем, и как эта среда влияет на нашу жизнь и судьбу. Это по существу и есть Фэн-шуй. Она связана с топографией и наземными формами. Именно география, местонахождение, направление и временнЫе факторы влияют на судьбу. Применяя Фэн-шуй, мы можем максимизировать позитивные аспекты, с которыми мы рождены, благодаря Небесной Удаче.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ УДАЧИ – это про систему ценностей человека. Она относится к нашим действиям, выбору, умению учиться, образованию, верованиям, принципам и добродетелям. Делая правильный выбор, сохраняя стойкость при встрече с проблемами, используя позитивное мышление, мы можем дать себе возможность действительно изменить траекторию нашей жизни.

Ваш путь к деньгам в карте рождения
15000* 7 500.00 Р
Спецпредложение до: 05.12.2021
Пожелание с Джи фу на НОЯБРЬ
389* 89.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2021

КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ СИЛ несет ответственность в равных частях (по 33%) за то, как разыгрываются наши жизни!


Интересно? Ставьте лайк❤️ и подписывайтесь!

Мой Инстаграм: @melnikova.olga_

Будет мноого интересного).


Фото взято из интернета.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (5)

  1. Даокид
    Даокид

    Цитата: КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ СИЛ несет ответственность в равных частях (по 33%) за то, как разыгрываются наши жизни!
    ============

    Во-первых, не существует убедительной формулы, по которой можно точно рассчитать влияние каждого фактора. Тем не менее, годы моей практики в китайской метафизике говорят о том, что не менее 95% происходящего зависит от Небесной удачи. Если бы это было не так, то точность моих прогнозов была бы меньше. Знмная и Человеческая удача являются следствием Небесной удачи.

    Во-вторых, ответственность за то, как развивается ваша жизнь никто не несет. Ответственность подразумевает обязательство поступить определенным образом. Небесная удача как дыхание, в нем не может быть обязательства. Земная удача тоже самое. А в Человеческой удаче никто за вашу жизнь не взял обязательства, разве, что вы сами. Другие люди ответственны только за последствия вмешательства в вашу жизнь, но не за то, как складывается ваша жизнь.

    Подумайте об этом.


  2. Ольга Мельникова
    Ольга Мельникова

    Так в моем тексте так и сказано, только Вы перефразировали буквально всё своими словами и внесли своё личное отношение к этому вопросу.

  3. Даокид
    Даокид

    Мой текст полная противоположенность того, что сказали вы, поэтому прошу не говорить, что в вашем тексте так и сказано.

    Вы говорите "КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ СИЛ несет ответственность в равных частях (по 33%) за то, как разыгрываются наши жизни!", а я говорю о том, что (1) нет никаких "ровно по 33%", (2) никакая из этих сил не несет ответственность за то, как разыгрываются наши жизни.

  4. Даокид
    Даокид

    Кроме того, я не вносил своего личного отношения к этому вопросу, я даже не ставил оценку вашей статье, отвечая на вопрос "Было ли Вам это интересно?", но раз вы об этом заговорили, то выскажу свое отношение к этому вопросу:

    Вы пересказываете банальности, при этом делаете это необдуманно. Почему?

    1. В Интернет, включая этот форум, уже тысячи раз говорилось о том, о чем говорите вы. Достаточно набрать в строке поиска "Небесная удача", чтобы увидеть тот же самый текст, но рассказанный немного другими словами. Не проблема в том, что вы пересказываете "тысяча первый раз" одно и то же. Жалко, что в вашем тексте нет вас. По сути ваш текст является лишь упоминанием трех видов Удачи.

    2. Вы сказали "СУЩЕСТВУЮТ ТРИ экзистенциальные силы.....КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ СИЛ несет ответственность в равных частях (по 33%)". Если 3 умножить на 33%, то получится 99%. То есть, исходя из сказанного вами, делается вывод, что сил не три, а минимум четыре, ведь что-то или кто-то должен взять на себя оставшийся 1% ответственности.  

  5. Ольга Мельникова
    Ольга Мельникова

    Благодарю за Ваши комментарии

Популярные товары
Популярные публикации

Сезон Дасюэ 大雪начинается   6-8 декабря – заканчивается 21-22 декабря.С точки зрения китайской медицины, сезон «Дасюэ» -замечательное время для укрепления здоровья. Некоторые считают, что «здоровье укрепляется лишь путем употреблен...

Продолжение. Начало читайте в публикации:


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума