16.06.2022 22:57:43
Сегодня немного поговорим о потерянных вещах и о том, как их найти.
Согласитесь, довольно досадно, когда теряется очень нужная вещь? Да еще и в самый неподходящий момент, т.е. когда она очень нужна.
А если это официальный документ? Тогда на его восстановление уйдет довольно много времени, сил и нервов. Чтобы быть успешным человеком в наше время каждая минута дорога! К тому же время это самый невосполнимый ресурс! Помним об этом и действуем! А для этого нам может помочь древнее искусство ци мэнь дунь цзя.
Недавно у моей знакомой пропало удостоверение. Она совершенно не предполагала куда могла его положить. Причем накануне она дома все обыскала. Но поиски, к сожалению, не увенчались успехом. Знакомая поделилась со мной, как ей совсем не хочется заказывать новый документ, стоять в очереди и тратить столько времени, которое можно было бы использовать наиболее приятно. Она уже собралась идти заказывать новый документ, как я ей предложила использовать ци мэнь.
Был сделан расклад-оракул:
Новичкам не нужно пугаться такого количества иероглифов, просто дочитайте статью до конца. Пример расклада я привела для опытных любителей ци мэнь, чтобы вместе со мной проанализировать ситуацию.
Что можно увидеть из него:
1. Взаимоотношения человека (Дворец с Гуй) и пропавшей вещи (Дворец с Бин) хорошие, это значит, что вещь найдется. Она не повреждена и находится в хорошем состоянии.
2. Человек и вещь находятся в одной группе Дунь, что еще раз подтверждает то, что предмет найдется, а поскольку отношения между ними позитивные, то найдется довольно быстро.
3. Это все хорошо, но где же искать удостоверение? Сам Дворец, в которой находится пропавшая вещь указывал на то, что предмет нужно искать в том месте, где расположены спортивные тренажеры, сумки, где лежат кроссовки, спортивная форма. Это может быть связано с юриспруденцией, уголовный кодекс, например. Также это может символизировать полицию.
4. Решили начать с самого простого - с сумки. Просто в сумке удостоверения не было. Затем подумали, что если связано с юриспруденцией, то это могут быть официальные бумаги или документы.
5. В сумке лежал паспорт, вполне официальный документ, открываем его — удостоверение, которое искали!!!
Вы можете сказать, что ничего особенного, удостоверение лежало вместе с паспортом и моя знакомая могла сама его спокойно найти. Но, она искала до этого, просто забыла, что положила его вместе с паспортом.
Ци мэнь помогает ускорить процесс поиска вещей и не тратить время зря!
А время это самое ценное! Согласны?
Интересны такие истории про поиск вещей? Напишите в комментарии.
А я напоминаю, что завтра крайний день, когда вы можете воспользоваться очень выгодным предложением и заказать:
Консультация по Ци Мэнь (карте рождения)
Коррекция судьбы с помощью переезда
Активации Птица, дракон, Три Генерала на июнь 2022 года
Каждый сам выбирает свой путь! Желаю Успеха и Процветания!
Консультант МАКФШ Татьяна Винник. Другие публикации автора.
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...
Благодарю! Очень интересная информация! Потеряла паспорт, вот бы его найти..
думаю, что шансы небольшие найти его, скорее всего он поврежден. Либо он находится в чем-то пустом, например, в коробке, контейнере. Вполне вероятно, что вы его просто выкинули, конечно, случайно. Такое тоже бывает. И всеже можно поискать на ЮВ помещения, где вы находитесь сейчас, или на работе. Например, коробка, которая стоит на виду и ее нужно открыть.
Татьяна огромная вам благодарноть за отзывчивость! Попробую поискать.