14.09.2022 14:54:47

Камилла Паркер Боулз, королева-консорт

Камилла Паркер Боулз 17.07.1947, 07:10, Лондон (время взято из источников в инете)

В бацзы Камиллы, герцогини Корнуольской есть тайное слияние, появляется ещё один Кролик (см. рисунок). В результате, мы видим, что люди равного плеча (столп месяца) и старшие в роду/предки/её корни/её происхождение (столп года) в своём взаимодействии, оказывают ей тайную поддержку. Годовой столп – это не только люди, связанные родством, но и социум: люди внешнего окружения с началом настоящего деревянного такта стали постепенно симпатизировать ей, после скандала, связанного с принцессой Ди. Тайное слияние особенно хорошо работает в такты Дерева.

Такт 2014-2024 Цзя Цзы такой - деревянный, ресурсный, и год рэн Цзы 2022 - тоже:её дневная Доминанта получила очень сильную поддержку. На всплеск событий в её бацзы в сентябре 2022 года, указывают несколько факторов.

Консультация "Благоприятные элементы для Вашей удачи"
7500* 5 250.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Лошади 05.06-06.07.2024
800* 570.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2024

Такт деревянного Тигра и этот год Тигра, взаимодействует с бацзы Камиллы Паркер Боулз очень интесивно:

• Свинья года рождения в слиянии с Тиграми становится деревянной.

• НС Рэн года Тигра сливается с Небесными Стволами Дин в её бацзы: и в году рождения, и в месяце, и в дне. Результативно - только в году.

• Но Свинья года рождения - уже деревянная, а в часе есть Кролик: Козе очень трудно не стать деревянной, да ещё с учётом того, что Небесный ствол над ней тоже стремится в Дерево

Фактически результат выглядит так:

Очень много Дерева. Металлический Петух в Доме Брака испытывает большое давление. Тем более, сентябрь 2022го – его дубликат. Её супруг Карл испытывает это давление - бремя ответственности. В частности, в результате годового воздействия на карту своей супруги. Смерть королевы-матери Елизаветы отразилась в картах его и других детей и внуков. Как видите, она отразилось и в карте снохи - жены её сына Чарльза – Камиллы, герцогини Корнуолльской.

В бацзы Камиллы Патрик Боулз, Правильная власть Рэн в 2022 году это - дела супруга, и мостик между металлом и деревом. Такт содержит знаки Величия - Лунную добродетель и Небесную благодать - и касается годового столпа, т.е. её социального положения, а также важных дел её рода. Месяц сентябрь идентичен её Дневному столпу: имеет прямое отношение к её браку. Т.о. социальные внешние изменения в истории Великобритании и её брак с престолонаследником сформировали результат и в её судьбе: формальный подьём по иерархической лестнице. По чему видна формальность власти? Элемент Воды/власти преобразован в Дерево – её ресурс, а не саму власть как таковую.

Не вдаваясь в тщательный разбор их карт и их совместимости отмечу общее в их бацзы:

И в бацзы короля и в её бацзы есть «двойной (тройной даже) Селезень», это - показатель того, что оба имеют за плечами по одному браку. Причём, повторный брак – лучше для таких бацзы.

Для женщины элемент власти – это и супруг. Элемент, преобладающий в бацзы её супруга, нынешнего короля Карла III – это вода, что идеально для неё. Огонь в её карте поддержанный, сильный, что благоприятно для карты Карла.

Почему Вода идеальна для неё? В её бацзы есть столкновение: Петух в Дневной земной ветви, с обеих сторон атакован Кроликами. Кролик второй – тайный. Конфликтуют Богатство и Ресурс. Путь к богатству - в разрешении этого конфликта - осуществляется через Власть: Воду. Т.о. Власть открывает путь к большому обогащению. Власть для королевской четы - в общем, а в её бацзы - в частности, имеет приоритетное значение. В бацзы короля Карла, Власть это – благоприятный элемент для его структуры «Императорский светильник», и он стоит в его бацзы на первом месте, т.е. является приоритетом в его судьбе.

Они взаимовыгодны по интеллекту: по найинь её «Следование смерти» отражает интровертность и глубокий ум, с лучшей перспективой – в науке или искусстве. Король Карл имеет фазу найинь «Следование эмбриону»: стабильная личность, но иногда негибкий в своих мыслях, в общем – добродушный, интересующийся чувствами других людей, удивляющийся и восхищающийся миром. Как видите, совместимость дитя и мудреца, она ему интересна.

По фазам ци Господина дня, они оба имеют сильную фазу «Рост и развитие»: оба очень уравновешены. довольны (удовлетворённый характер), Художественные способности, быстрая восприимчивость. Уважаемы, умны. Для них очень важна общественная любовь и признание. Быстро делают карьеру, у них – претензии на руководящие должности. Не любят подчиняться.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (5)

  1. Алекса  Грин
    Алекса Грин

    Все нашла нестыковку. У вас в статье указан год рождения 1948, а реально 1947 год, как в вашем разборе.

  2. Алекса  Грин
    Алекса Грин

    Очень нравится момент показанный в карте ее отношений с детьми мужа. Она сидит на треугольнике Дерева, и он для нее Печать. А для ее мужа (Воды) это дети. А в ее карте есть благородный человек  Петух (дворец мужа, заметьте не сам муж). 3 к 1 Дин к Гуй - треугольник дерева к Петуху. Очень "милые" отношения. Между детьми мужа и ей.  А уж как у нее наверное болит от этих отношений времена спина и тазовые нервы, просто слов нет. И кости и зубы... Бедная Камилла.

  3. Ais Iman
    Ais Iman

    Спасибо, Алекса. Исправила цифирку :)

  4. Ais Iman
    Ais Iman

    Какие ж интересные, однако, у вас дополнения, Не заострила.

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...

Астрология зародилась в Китае еще до правления династии Шан. В доспеховых табличках династии Шан с...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума