22.09.2022 18:28:48

Осеннее Равноденствие - одна из четырех важных дат года.

Завтра, 23 сентября 2022 года, начинается новый сезон Осеннее Равноденствие, по времени Астаны сезон сменится в 07:04, час Кролика.

В понятиях магической стороны тенгризма, любое время связанное с Солнцем, имеет особенное значение, подробно на этом останавливаться не буду, хочу только рассказать, как можно встретить восход Солнца и пообщаться с Небом без посредников!

Давайте начнем с понятного, с китайской метафизики. День 23 сентября это Разрушитель месяца, Ша несчастья месяца и индикатор Разрушение. День считается негативным из-за столкновения и присутствия Ша. В такой день многие мастера не рекомендуют проводить активизации и оставляют такой день в стороне. Соглашусь, любой другой день возможно, но не 23 сентября!


Давайте посмотрим характеристику часа Кролика и посмотрим, что у нас получается по раскладу ЦМДЦ на Западе и Востоке, основная ось и основные части света. Расклад выпадает 7 Инь по обеим системам, инструмент декады Ву. Характеристика часа Кролика - Установление, час хорош для начала какого-либо действия.

Фэн-шуй внутренних помещений в месяц Собаки 08.10-07.11.2022: выбираем место
1600* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 07.10.2022
Согревание Денежной Звезды на месяц Петуха 08.09-08.10.2022
600* 468.00 Р
Спецпредложение до: 01.10.2022

Смотрим на Солнце, во сколько оно восходит, время для Астаны 07:04. Получается, что с разницей в 3 минуты, жители столицы Казахстана могут встретить начало нового сезона и восход Солнца. К осени Солнце подходит к точке, которая означает восток в момент восхода и запад в момент заката. В этот день светило находится на линии небесного экватора, оба полушария в этот день освещаются одинаково. Это и есть день осеннего равноденствия. Главный герой - Солнце! Равнение на Солнце!

Наши предки отмечали такие особенные дни, готовились к ним и проводили определенные ритуалы. Давайте посмотрим, что нам предлагает метафизика в такой день, что мы можем рассмотреть такого магического в день Осеннего равновесия.

Если читали внимательно, то один Знак уже есть, восход Солнца совпадает со сменой сезона, все происходит в одну двухчасовку, в час Кролика.

Давайте читать знаки дальше. Знак второй нам дает расклад ЦМДЦ, смотрим на Запад, там нам показывается "Огонь приходит с неба, чтобы произвести землю. Мы получаем что-то с неба... У всех вещей есть потенциал быть успешными. Можно замышлять большие дела..." Вчитывайтесь пожалуйста не в характеристику структуры "Птица падает в гнездо", а именно в понятие неба, что оно дает нам и откуда мы получаем благословение.

Что есть еще такого примечательного в данном раскладе на Западе, "Правильная ложь или Настоящее притворство: Хорошо для проведения религиозных церемоний, благотворительности, совершения добрых дел, награждения других."

И это не все. Есть то, что дает прямое указание на Небо - "Помощь Неба: все будет развиваться так, как запланировано.", инструмент декады сидит на мистике.

Получаем шоколад в шоколаде и где - на Западе! А встречаем мы восход Солнца спиной на Запад и лицом на Восток! Это можно сделать и совершив прогулку на Запад и потом в заземлении встретить восход Солнца, а можно провести ритуал дома, если у вас есть окно или балкон на Востоке. Пожалуйста, для дома конечно надо учитывать и звезду и можно посмотреть Летящие Звезды, могу сказать, характеристика звезды "Небесный герой" просто замечательная и ЛЗ дня и часа относятся к Белым звездам. Вот и получаем Помощь неба кому она необходима.

Согласитесь, когда ты озарен изнутри, когда ты понимаешь, что что-то должно происходить в такой день, ты начинаешь верить не своему шестому чувству, а начинаешь искать подтверждении в астрологии и находишь то, что в другие дни может просто пройти незамеченным и даже часто встречаемая "Правильная Ложь" со своими религиозными обрядами, медитациями, внутренним ростом вызывает какое-то недопонимание, а как это применять и для чего? Но в такой день, это обретает смысл и ты начинаешь понимать, что это важная составляющая пространства метафизики.

Третий знак плавно вытекает из второго, ось Восток-Запад, не случайно лучшая структура выходит на Западе, а значит работает и Восток. Почему не на Юге или Севере, нет, нам дают именно Запад.

Ну и наверно главное, я знаю, что завтра рано утром, люди выедут на святое место под Алматой, на курганы и с ними будет человек наделенный особенным даром, это настоящий шаман, который проведет необходимый для такого дня ритуал. Будут гореть ритуальные костры и будут раздаваться звуки шаманского бубна, люди будут встречать Солнце и просить мира и спокойствия для своей земли и мира для всех на земле. Цель такого собрания - это создать резонанс , освободить Землю от избыточной негативной энергии, которой накопилось очень много. Прорваться сознанием за пределы земли, преодолеть гравитацию и устремиться в Небо, к Творцу. Получаем знакомое нам Триединство: Человек-Земля-Небо, именно в такой последовательности при обращении в ритуале, или при прогулке, или сидя в структуре дома, а когда вибрации и резонанс места очищают наши мысли, наше пространство, прочищается энергетический канал, тогда поднимается чистый воздух и Небо принимает наши запросы, мольбы, пожелания и ниспосылает свое благословение, свою благодать и происходит Триединство: Небо-Земля-Человек.

В первоэлементах древних тюрков было 4 стихии: огонь, земля, воздух и вода. В КМФ считается самой нейтральной работой активатора, это вентилятор или мобиль, их относят к элементу металла, я отношу их к первоэлементу Воздух. Можно завтра создать резонанс еще одним активатором - это колокольчик. Создание вибрации, колебание воздуха быстрее сонастроит ваш Дух и пространство, это особенно помогает если вы в данный момент слабы физически или морально, тогда колокольчик, бубен, горловое пение приходят на помощь и помогают настраивать определенные частоты очищения.

Пишу эту статью уже поздно, но тем кому необходима информация ее прочтут и применят, кого ведут, тому обязательно "покажут". Встретимся завтра на рассвете, передам вам привет через Солнце и надеюсь получить ответные ваши приветы и пожелания, пусть будет мир под Вечным Синим Небом.

С миром и добром, Арман Каримова.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Арман

    "И это не все. Есть то, что дает прямое указание на Небо - "Помощь Неба: все будет развиваться так, как запланировано.", инструмент декады сидит на мистике."
    Неправильно написала в тексте, правильно - Мистик сидит на Инструменте.

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу поделиться, как я ориентируюсь при прогнозах по картам во время «смутных времен». Чтобы не происх...

Каждый год и месяц есть направления, в которые лучше не переезжать. Традиционно, это направления с Князем года и Летящей Звездой Пять Желтая.Князь года (

Карта рождения Мика Джаггера (по Чайбу). Анализ личности по Инь Пан


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .