20.02.2023 17:53:55

Зомби-апокалипсис, утопии и антиутопии в Ба цзы

Когда устаю от мира, я все бросаю и иду читать какую-нибудь крепкую антиутопию, что-то типа приключений, и желательно с элементом страха. Очень уважаю апокалипсисы и конечно, зомби-апокалипсисисы. Такие, чтобы страшно, но не сплошная резня и кровь.

Задумывались вы, к чему можно отнести любовь к концу света перенесённого в будущее в астрологии? Как можно увидеть любовь человека к боевикам, экшену и хорошей стрелялке в стиле Квентина Тарантино?

Я недавно устраивая себе несколько дней отдыха, задумалась…

Первый момент. Покопалась у себя в гороскопе и пришла к выводу, что за любовь к приключениями и пострелять отвечает Земная ветвь Кабана (Хай). Это ветвь в китайской астрологии самая холодная и начало зимы. Свинка (Хай) стоит на сетях с ветвью Собаки (Сюй) и это не просто мужские сети, это точка перехода зла во всех астрология, точка - откуда приходит смерть в Индии, Египте, западной, арабской астрологии и конечно, китайской тоже. Еще это знак зодиака Скорпиона и ею управляет Марс, а он в любой астрологии злая планета (подробней у Сыма Сяна). А с точки зрения дворцов и божеств – это восьмой дом, дом Смерти и риска. Аналог нашего Косого богатства. Если кому интересно покопайтесь в моих статьях, где-то у меня была статья про долгожителей.

Косое богатство - прямой показатель долгой жизни в китайском гороскопе. И Зомби.

Астрология для бизнеса
55000* 38 500.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Деньги. Прогноз на месяц.
4700* 3 995.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

Между прочим Зомби это 7 убийца и его Прямая печать = наше Косое богатство. (См. по своей ДД. У меня 7 убийца это иньское Дерево, а мое Косое богатство это иньская Вода).

Второй момент - у ветви Свинки (Хай) с другой стороны ветви там, где она примыкает к ветви Крысы (Цзы) с точки зрения китайской астрологии, все намного интереснее. Дело в том, что сама ветвь Крысы не может отвечать за смерть, у нее много других показателей и обязанностей. Она смотрит условно на Север и в ней у нас проходит день Солнцестояния, самого низкого и холодного. Но сама ветвь принадлежит треугольнику Воды: Крыса+ Дракон+Обезьяна. И эти земные Ветви, если на них разложить лунные стоянки, их первыми управителями будет иньское Дерево, все три стыкуются с предыдущими ветвями с управителями треугольника Дерева Кабан+Кролик+Коза – янской Водой.

То есть Кабан переходит в Крысу по ЗВ 1 градус, а по НС переход происходит через НС Рен в И, Кролик переходит в Дракона 1-ый градус, а по НС Рен в И, Коза в Обезьяну тоже 1-ый градус и по НС тоже Рен в И. это обычный курс основ Ба цзы.

И это мои уважаемые, «Наказание не любви» по китайской астрологии или Ганданта по индийской астрологии. Как и почему древние именно так разложили НС и ЗВ я рассказывать не буду, скажу только что связано с 30-м градусом широты и Небесным нулевым меридианом, но что важно это очень опасные края. И вот тут то и может быть зарыт страх к зомби и апокалипсисам.

Я всегда читала, что зомби связаны с временным сдвигом и с переходом в первый градус знаков Быка (Чоу) Козерога (приносящий наводнение, потоп) и Козы (Вэй) Рака (приносящий огонь). В древнем мире считалось, что в этих знаках случались Всемирные потопы и апокалипсисы. Так как гороскопов творения мира очень много, скорее всего они не имеют отношения к Зомби. К концу света теперь уже тоже. Наверное…

Третий момент, Солнце попадающее в мертвые разрушительные градусы Земной ветви. Так называемые в джиотише градусы Мритью-Бхага, в которые попадают разные планеты. И так как за все живое у нас отвечает Солнышко или янская Земля, если в гороскопе человека есть такое – скорее всего, будет любовь к утопиям, апокалипсисам и зомби. И уже очевидно, что с точки зрения добродетели не очень хорошо.

В китайском гороскопе эти градусы конкретные столпы. Например, мое солнце (17 января) попало в ветвь Чоу и это столп Дин Сы. По На инь относится к стихии Земля, «Песок или Киноварь серединной равнины».

У меня месяц рождения Дин Чоу водный по На инь и события в карте и гороскопе будут касаться не меня (с моим разрушительным градусом Мритью-Бхава), а моих родителей. Хотя полу дубликат по ЗВ на день Джи Чоу даст рикошетом на прямое столкновение к моему столпу года рождения Джи Вэй.

По На инь Джи Чоу и Джи Вэй – два огненных столпа и они дают разорение семьи и лишение семьи, наследства, разрыв на огненном столкновении. Такой вот рикошет. А учитывая, что для меня Дин это косая Печать тем более. Еще одно указание наследства не будет. Есть статья о Наследстве, можете познакомиться подробнее. С одной стороны Дин Сы принесет моему отцу удачу в делах и бизнесе за рубежом 10 дом стоит в моем 8 доме, с другой у меня в той же ветви стоит Меркурий и это по китайскому гороскопу янская Вода, а это приносит несчастья. Так оно и случилось. В общем, работа с разрушительными градусами Мритью-бхага, а также с арабскими Жребиями является неоценимым подспорьем в прогностике и анализе событий. Особенно со всякими жребиями катастроф и разрушений прикрытыми благородными Символическими звездами, типа Небесной Добродетели, Месячной и так далее. Это будет как фантомное переживание, символическое событие, того, что могло быть, но не будет.

Итак, подведем итоги.

Любовь к фильмам, где есть утопия, антиутопия и апокалипсис – признаки в карте:


1. Сильное Косое богатство.

2. «Наказание нелюбви» при большом количестве Воды или элементов треугольника Воды.

3. Солнце в разрушительных градусах, в плохих арабских жребиях в наказаниях и столкновениях по Ба цзы и На инь, с контролерами и прикрытыми хорошими звездами и аспектами.

Берегите себя.

Больше обо мне и информации по ба цзы - у меня в группе ВК.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...

Астрология зародилась в Китае еще до правления династии Шан. В доспеховых табличках династии Шан с...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума