18.05.2023 16:08:32

Авиакатастрофы, выжившие и На инь

Поговорим о важности На инь и Ба цзы.

Разберем две карты выживших в катастрофе женщин. Давно у меня был цикл статей о людях, которым удалось проявить чудеса воли и выживания в самых невероятных условиях: в горах, пустыне, на льду, в океане.

Одним из самых серьезных условий для выживания ДД в Ба цзы – это наличие сильной Печати, причем не в карте, а именно «в моменте», когда случается что-то. Конечно, все положительное типа Благородных и прочих звезд тоже нужно, но Печать важнее всего. Она создает Тело ДД, дает энергию для физического и материального.

Первая карта:

Знакомство! Задай 1 самый важный вопрос
3200* 2 720.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Лошади 05.06-06.07.2024
800* 570.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2024

Лари́са Влади́мировна Сави́цкая, (род. 11 января 1961, Благовещенск, Амурская область) получила известность как человек, выживший после падения с высоты 5200 метров, став единственной выжившей в авиакатастрофе у Завитинска, случившейся 24 августа 1981 года, когда на высоте 5 км самолёт Ан-24РВ столкнулся с бомбардировщиком Ту-16К. Время рождения час Кролика.

Обратите внимание, насколько у ДД горячая карта по энергиям На инь.

Земля и три Огня.

Если мы посмотрим столп Года янский Металл на Крысе, то окажется, что любой Огонь к неудаче. А столп Огонь Джи на Быке - хоть и озаряющий, но, в конце концов, ДД хромой, в затруднительном положении, быть при смерти или быть в опасности.

Ее ДД слабая, и мечтает уйти в трансформацию в Землю. И это обратная трансформация. И пока Кролик в часе на Пустоте, периодически пытается. Знаете, как это в жизни происходит, у человека ощущение двойственности, его и не его жизнь. Хочется и так жить и так. Обратите внимание на наказание не любви Час-Год. Карта слабая, нужна поддержка Деревом и Водой. В первую очередь водой.

И как человек чудом выжил? А вот так, в тот день и час у нее за картой сложилось сторона Металла, порождающая и поддерживающая, аж два слияния сторону и треугольник Воды. И сложилась мощное порождение ДД.

Вторая карта:

Ве́сна Ву́лович (3 января 1950, Белград — 23 декабря 2016, там же) — югославская сербская стюардесса, работавшая в компании JAT и попавшая в книгу рекордов Гиннесса как обладательница мирового рекорда высоты для выживших при свободном падении без парашюта — 10 160 м, став единственным человеком, пережившим катастрофу DC-9 над Хинтерхермсдорфом.

26 января 1972 года Весна Вулович работала стюардессой на рейсе 367, который, пролетая над немецкой деревней Хинтерхермсдорф, взорвался в воздухе, а его обломки упали в районе чехословацкой деревни Србска-Каменице. Вулович оказалась единственной выжившей в этом рейсе, поскольку занимала место в хвосте самолёта и была пристёгнута ремнями безопасности.

Карта Весны намного благополучнее. ДД сильная, обычная. Если встречается Горный ручей, текущий вниз (丙子, 丁丑), тогда в карте получают преодоление, и божество Огня тоже, эти столпы Воды можно встречать при условии наличия в карте крепкой и здоровой Ци, тогда ДД тоже ясный и очевидный, четкий. Если встречают Заблокированное дерево Равнин (戊戌, 己亥), то в этом случае имеют в наличии Небесные врата, и здесь Огонь получает поддержку. Остальное Дерево по На Инь не используется и непригодно.

То есть у нее в карте, не подходящий час, но в целом карта гармоничная. И в ее карте для еще большего благополучия нужны столпы Воды. Потому, что ее крыса в столпе Месяца уходит в слияние в Землю и это выводит энергии из равновесия. Карта требует ослабления и потому нуждается в Воде и Дереве. На момент катастрофы у нее в карте сложились и сторона и треугольник Воды. И Воды было даже слишком много, настолько ДД, чуть не потеряла Ци. В ее ситуации вытянула всю Ци Собака, которая в ЗВ дня слилась в Огонь с Кроликом в такте удачи.

Обратите внимание, в первой карте, тоже есть слияние Кролик+Собака. Но у Весны Земля+Дерево, а у Ларисы Огонь+Огонь.

Что общего между картами:

1. Карты получили поддержку по балансу в виде Полезного и Используемого божества. В обоих случаях, получение энергии Воды через Ба цзы для На инь.

2. У обоих в западном гороскопе стоят на противостоянии Венера и Плутон это признак катастрофы. К слову сказать, у Гагарина Венера стояла в оппозиции с Вертексом, а через 12 градусов от него стоял Плутон. Например, у выжившей в авиакатастрофе Байи Бакари тоже есть Венера+Солнце в квадрате с Плутоном и год ее рождения Джи на Быке. И тоже складывалась на момент трагедии сторона Воды в карте.

3. У Ларисы (карта 1) карта возможно трансформационная и на момент катастрофы, ДД вышла из трансформации и это спасло ей жизнь. У Весны, карта сильная и была сильная потеря Ци.

Нюансы:

Венера это всегда янский Металл Гэн. У женщин в карте Гэн есть.

В частности в карте Ларисы годовой столп и Гэн, и на круговой карте попадает в знак Кролика, а у Весны в знак Тигра. Плутон стоит у Ларисы в Петухе, а Весны в Обезьяне.

То есть у Ларисы, Венера-Плутон на оси Сухости Металла (Кролик-Петух) и это работает на энергию Воды.

У Весны Венера-Плутон на оси Огня (Тигр-Обезьяна) и это тоже работает на ДД, Огонь порождает ее.

Обе женщины рождены в январе, когда Ци воды сильная. Даже если в карте этого нет, за пределами карты энергии будут сильнее реагировать на воду. И это означает расположение Солнца в гороскопе. Месячный столп дает Ци карте и является условной Печатью для столпа Дня.

Благодаря, этому мы теперь можем посмотреть некоторые детали этих катастроф:

В первой карте у Ларисы хорошо виден 7 убийца. И у Гэна на Крысе фаза Смерти, ему противостоит Дух наслаждения. В месячной комбинации иньский Огонь – это Вызов власти, порождает Правильное богатство, а оно 7 убийцу.

И в самом деле, в катастрофе, что случилась с ДД на высоте 5220 м столкнулся с дальним бомбардировщиком-ракетоносцем Ту-16К. Причин у катастрофы было несколько: слабая согласованность военных и гражданских диспетчеров, экипаж Ан-24РВ не доложил об уклонении от основной трассы, а экипаж Ту-16К сообщил, что занял высоту в 5100 м, за 2 минуты до того, как это произошло на самом деле. Комбинация 7 уб.+ВВ.

Во второй карте, хорошо видно взаимосвязь комбинации КП+ДН. Когда Косая печать видит Дух наслаждения – это указание на ошибку, на то, что кого-то сделают жертвой. Сама Вулович попала на рейс благодаря чистой случайности, заменив другую стюардессу по имени Весна Николич, но момент катастрофы не помнила.

Причиной трагедии назван взрыв в багажном отсеке в передней части фюзеляжа. Спустя 10 дней после катастрофы Служба государственной безопасности Чехословакии представила фрагменты будильника, который был определён как часть взрывного механизма. Подозревались в организации теракта последователи хорватской ультраправой организации «Усташи». Однако официально преступление, если оно было совершено, осталось нераскрытым, а имена исполнителей не установлены.

Я не буду расписывать, вред и пользу столпов в таком слиянии в воду по На инь, но данный анализ может тоже показать интересные детали. Базовым является разность Божество. У Ларисы – целенаправленное убийство и преодоление ДД (7 убийца с ВВ), у Весны – жертва обстоятельств (КП видит ДН).

Интересен во всей этой истории и Кролик и СНС иньское Дерево. В обоих случаях на нем или в нем сидит Грабитель богатства и он, как образ других людей в обоих картах сгорает, исчезая бесследно. Но у этих женщин была в момент катастроф шикарная удача и Судьба.

Ведь они выжили.

Используйте На инь и берегите себя.

Моя группа в ВК тут

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Oksana Stankova

    ...смешались в кучу кони,люди...раз уже так хочется всунуть зап.астр,то не помешает упомянуть Уран-отвечает за катастрофы в воздухе-в 1 карте точное соединение с лилит в скорпионе в квадрате к натальному-вытянуло транз.солнце в орбисе к нат.урану,у второй-натальный уран в соединении с луной-(тело) в квадрате к транз. плутону в весах-перегрин-нету силы...и кто ректифицировал время рождения обеих дам?

Популярные товары
Популярные публикации

Прекрасного дня, друзья!Летнее Со...

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ