01.02.2024 13:04:48

Как вписывается карта Ба Цзы в 9 период!

Подсказки Вселенной! Когда даже в дороге Вселенная даёт направление и говорит о тенденции 9 периода. Ведь триграмма Ли про красоту, про картинку, про женщин и не только. Меня заинтересовала эта афиша и я решила посмотреть подробнее карту девушки. Но обо всем по порядку.


Приходящая энергия триграммы ли, это женщина средних лет. Которая будет править следующие 20 лет. А красивая картинка, как визуал, это часть тренда энергии огня и ворот сцена.

Евгения Зима, скрипачка, которая играет музыку в темноте, и это ее фишка. Давайте рассмотрим ее карту с точки зрения вписывания карты в приходящий период:

Если в карте есть коза, то вам ничего не нужно делать, вы уже получаете поддержку времени и удачу. Главное взять все это. Это структура главнокомандующего. Ведь лошадь любит соединяться в комбинацию 6 с козой. Ваша коза будет включать огонь автоматически.

Знакомство! Задай 1 самый важный вопрос
3200* 2 720.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Онлайн-курс "ВЫБОР КВАРТИРЫ ПО ФЭН-ШУЙ".
3900* 2 730.00 Р
Спецпредложение до: 30.06.2024

Если коза стоит в году - большой мир, самый крупный масштаб.

Если коза стоит в месяце - работа, карьера, близкое окружение.

Если коза в дне - личные качества.

Если коза стоит в часе - инвестиции, дети, клиентская база, идеи, подчиненные.


И девушка делает все правильно. Она выделяется тем, что так еще никто не делал. Слушать музыку в темноте, это новая идея, о которой еще не заявляли. Музыка энергия металла. А для энергии огня это деньги. Тем более коза в году это высокий уровень и статус. Такие люди сами по себе оказываются в нужном месте и вовремя.

Огонь – ресурс для земли– интеллект, знания, идеи, то, чем обладает человек. Привлечь людей своим умом, задавать неожиданные вопросы, посмотреть с другой стороны луны. Ошарашить. Раздвигать рамки интеллектуального мира других людей. И люди будут снова к вам обращаться. Все это для человека земли актуально в 9 периоде.

В этой карте, есть движение ци от огня, земли, металла к воде. Период кролика восполняет недостающую энергию дерева, тем самым запуская поток Ци. К тому же периоды женщины приводят карту к балансу температуры. У нее холодная карта, а периоды ее согревают.

Но так же встроено наказание пробоя крысы и козы. Это сомнения. Если Евгения с этим справится, то все хорошо будет. Так как это социум, то скорее всего там могут быть ситуации, которые будут ее приводить к наказанию.

У тех, у кого в карте есть металл Инь, это уже люди счастливчики. Им легче видеть легкие деньги периода. Так как для лошади, хозяина 9 дворца, металл Инь это бонусы, проценты, счастливый поток денежного благополучия.

Если у вас в карте нет козы или металла Инь, не переживайте. У вас могут быть и другие структуры присоединения к 9 периоду. Следите за постами, Про структуру феникса я уже писала в посте. читайте тут


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Юлия Фортун

    Спасибо

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...

Астрология зародилась в Китае еще до правления династии Шан. В доспеховых табличках династии Шан с...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ