07.02.2024 15:49:46

Почему люди быстро привязываются?


Давайте посмотрим на это с точки зрения Ба Цзы:

Люди, которые внутренне не устойчивы, слишком быстро привязываются к другим. Чтобы устойчиво стоять на ногах, нужно держаться за опору. Поэтому, если человек у таких людей вызывает доверие, знает куда идет и чего хочет, имеет свою систему ценностей, то за него хочется держаться крепко. И не отпускать.

Все банально просто, если посмотреть на карту рождения человека, через призму китайской метафизики и Ба Цзы.

Это мое мнение, вы можете проверить его на картах друзей.

Не зависимо, от того, какой у человека элемент личности Ян или Инь, он может быть привязан к кому-то или проявлять эти качества. Обычно, это происходит тогда, когда в карте рождения нет корней в Земных ветвях. Ведь земные ветви это действия человека. И мы можем не залезать глубоко в скрытые элементы. Так как там это скрытые желания человека. Хотя считается, что все же корень в скрытых элементах имеет место быть. Но мы сейчас говорим не про силу карты, а психологическую привязанность.

Анализ трёх лет
12000* 8 400.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Онлайн-курс "ВЫБОР КВАРТИРЫ ПО ФЭН-ШУЙ".
3900* 2 730.00 Р
Спецпредложение до: 30.06.2024

Если в карте рождения нет корней в 8 иероглифах, человек не устойчивый. Ему нужна опора. Ему нужен кто-то, на кого нужно положиться. Подержаться за него или спрятаться.

Давайте разберем простой пример:

Человек дерева Ян. Это символ огромного, устойчивого дерева. Но, если в карте рождения дерево без корней, тогда это уже дрова)). Дрова должны быть сухие, за ними нужен уход, Вовремя убрать в сухое место.

Если в карте рождения, это дерево, и имеет тигра или кролика, тогда у него будут корни. И такой человек будет более устойчивый. Ведь опора это и есть укоренение. Он точно будет понимать, что ему хочется, куда он идет, кто ему может помочь в достижении цели и т д.

Когда опора или корень приходит в такте, году, то человек может как бы вздохнуть и даже показаться нам более активным, проявленным. Но при уходе корня, все вернется.

Плохо это или хорошо, это нужно смотреть полностью карту рождения. Ведь иногда, такая зависимость может быть критична.

Такое часто бывает у замужних женщин или мужчин живущих в долгом браке и не желающем что-то менять в своей жизни. И вот, если уходит партнер, к которому человек был привязан, то у другого начинается истерика. И с этим так же надо работать психологически. Консультант может подсказать, что ваша задача найти ту сферу, где будет много людей и единомышленников, кто будет для них новой опорой.

Кстати, чувство привязанности это не всегда плохо.

Но в моей практике есть такой пример:

Две партнерши по бизнесу. Когда в карте кого-то, есть ваш столп личности, то вы для человека являетесь кем-то важным, нужным в принципе. Вы как бы вписаны в дату рождения человека. И это видно в нашем примере. Женщины 14 лет в успешном бизнесе. Карта справа, это более устойчивый человек, так как есть корень в часе. И эта женщина финансист и к тому же она была инвестором бизнеса в большем объеме.

Вторая же женщина металл Инь, она зависит от своей партнерши, так как она совсем ничего не понимает в бизнесе, но она шикарный специалист своего дела и все идеи и производство бизнеса держатся на ней. Т.е можно сказать, что вторая женщина зависима от первой. И это на самом деле, так и есть. Как раз вы видите в скрытых небесных стволах корни женщины, и это выглядит в жизни таким образом, что она все время ищет новые отношения, ходит и показывает себя всем, чтобы быть нужной и яркой, известной. Чтобы ее заметили. Для нее это важно быть узнаваемой, быть нужной. При этом, она почти всегда забывает говорить, что бизнес у нее совместный.

Сейчас уже 5 лет идут суды, и вся ответственность лежит на женщине воды Инь. Так как вторая партнерша: во первых, ничего не понимает в юридических вопросах и даже не пытается поинтересоваться этим, во вторых, ей не интересны вопросы экономики и ведения бизнеса, для нее важно лишь, чтобы все говорили, какой у нее успешный бизнес. Она полностью зависит в бизнесе от своей второй партнерши.

К тому же тут видно и наказание гордыни у обеих женщин. Что именно сейчас формирует недопонимание между ними, так как каждая тянет одеяло на себя. Год дракона для женщины металла Инь довольно сложный. Включается наказание пробой дракона и кролика, разрушение отношений быка с драконом. А у второй партнерши портится характер в виде столкновения, который начинает создавать события внешнего плана и она уже устала от всех этих проблем.

Поэтому бизнес этих женщин на грани разрушения.

Если посмотреть еще один скрытый слой, то в собаке синь в ловушке. Это значит, что вторая партнерша всегда делала то, что говорила первая. Но при столкновении собаки и дракона, синь выходит из ловушки первой партнерши и начинает себя проявлять. Но это всего лишь на один год. А бизнес за год может прогореть.

Поэтому, если вторая партнерша не поймет, что время идет против нее, и не осознает это на этапе в самом начале года, то уже к концу года бизнес будет в убытках.

Всегда стоит проверять ваших партнеров, чтобы понимать, что может быть и сможете ли вы справиться с этим. Ведь наказание гордыни это "смертный грех", а в Ба Цзы это состояние медленного разрушения из-за состояния великого и всемогущего "Я".

Если вдруг в вашей карте нет корней, тогда ищите то дело, которым будете увлечены. Ведь дело не человек. Оно не бросит вас, Вся сила вашего дела это ваша энергия. И лучше быть зависимым от своего хобби, чем от кого-то, кто предательски может отнять время, средства и психологический настрой в виде здоровья.

Всех благ Вам!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...

Астрология зародилась в Китае еще до правления династии Шан. В доспеховых табличках династии Шан с...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума