10.02.2024 18:06:40

Деньги Феникса!

Следующая структура 9 периода это Элита.

Все мы знаем, что 9 период это триграмма Ли и она находится в секторе лошади. Поэтому это самый важный сектор на следующие 20 лет. От качества юга в вашем помещении будет зависеть и ваша удача. Но об этом мы еще успеем поговорить.

Для огня элемент денег будет металл. Бин любит синь. Он с ним сливается. Огонь Инь и металл Ян друг для друга являются полезными Богами. А для Бин и Дин петух является благородным Небесной единицы. Этот дух обладает возможностями превращать плохое в хорошее. Петух это цветок персика. Это социальная привлекательность и популярность.

Вот и считается, что тот, у кого есть Синь в НС или сезон металла, будет подключен к структуре Элита. Человек будет привлекать к себе людей высокого социального статуса и людей, наделенных большой властью.

Мы помним, что металл это голос. И именно самой важной денежной удачей для людей будет то, что людям необходимо учиться красиво говорить и уметь убеждать.

Возможности твоего ребенка.
4000* 2 800.00 Р
Спецпредложение до: 31.03.2024
Узнай своих полезных людей.
3000* 2 400.00 Р
Спецпредложение до: 31.03.2024

Давайте рассмотрим пример:

Наш лидер человек солнца. И так уж ему по судьбе было написано, родиться с картой богатства. При этом, мы не любим, чтобы наши деньги видели, а тут все деньги в скрытых НС и это очень хорошо для самого человека. Петух это сила сезона, обратите внимание, как он умеет красиво говорить и привлекать убеждая.

Но так как солнце в дате рождения не имеет поддержки, то сам бин слаб и ему нужны друзья, кто поможет ему овладеть богатством.

Я специально вынесла вам подсказки в виде скрытых элементов, которые подтягиваются в карту рождения.

- Собака, петух тянет обезьяну, чтобы создать сезон металла.

- Петух и дракон слияние двух в металл Инь при правильной удаче, т.е., когда в небо выходит росток.

- Сейчас к петуху пришёл такт змеи и они вместе тянут быка, образовывая треугольник металла.

Но так как сейчас это еще и дин в небе, а это грабители, которым нужно помогать. Они тут сидят на энергии змеи. Много будет завистников и тех, кто захочет пригреться рядом с таким богатством.

Ну в принципе, мы и так знаем, что он всегда готов делиться, чтобы удержать власть. Ведь власть в энергии могилы, ее нужно питать и в нее надо вкладываться.

К тому же в собаке, синь в ловушке. И не так просто у него отобрать все богатство. Это столп личности и тут важны личные лидерские качества. Вот поэтому он выдвинул себя на выборы самовыдвиженцем, не прикрепляя себя ни к одной из партий. Так как власть партии иначе может навредить.

Хорошо тем, кто имеет металл Инь в карте. Но, что делать остальным?

Эта техника не говорит о том, что все люди металла Инь будут богаты, или у кого имеется сезон или треугольник металла. Это лишь предпосылки и возможности. Всегда смотрим карту в целом. Ведь, если нет силы у человека поднять деньги, хоть сколько на них смотри, взять будет сложно.

Но в следующем периоде, людям важно видеть возможности. Поэтому, ищем все то, что нам укажет на возможности и продвигаем себя.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары

Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума