21.05.2024 19:37:53

Превращения Ян в Инь


Почти всегда они неординарны и вырабатывают уникальные психологические качества у Доминанты дня, которые не вписываются в круг бытовой жизни и действительности. Если у обычных людей влияние подобной трансформации Ян в Инь, в большинстве случаев, проявляются в весьма неопределенной форме, то у духовных людей их влияние часто приводит к гениальности.

Потому что Ян происходит свой пик, его настолько много, что он превращается в Инь.

И это оказывает достаточно яркое воздействие на жизнь и судьбу человека, ставя его в неординарные условия. Именно из-за того, что Ян в огромном количестве внутри, а снаружи уже Инь это всегда дает владельцу карты и его судьбе противоречивость.

С одной стороны трансформация помогает ДД (далее Доминанта дня) приспособиться к любым жизненным условиям и ситуациям, с другой дает синхронность. Определенную пульсацию. То здесь, то там. У ДД есть потенциал одновременно находиться в разных местах, и одновременно заниматься многообразными делами, быть единым в двух лицах. Дает возможность сочетать несочетаемое.

Когда в сказках или в жизни человек выдает себя за другого, претворяется кем-то, он по сути превращает Ян в инь. Маленькие дети часто воображают себя кем-то. Молодость и юность это всегда энергии Ян, которой свойственно пробовать новое, превращаясь в Инь.

Куда Вам лучше инвестировать?
6900* 5 520.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Знакомство! Задай 1 самый важный вопрос
3200* 2 720.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

Подобная трансформация – и есть механизм игры, мечтаний, воображения и действа. Переход от духовного в материальное, от плана к действию. Соответственно старости свойственен обратный механизм, превращение материального в духовного.

Трансформация Инь в Ян есть подведение итогов, и, вынесение выводов из полученного опыта, из прожитого. А также подготовка к загробной жизни. В старости не мечтают, как в юности.

В экстремальных или безнадежных ситуациях такая трансформация переход Ян в Инь дает ответы, находит методы к правильному решению проблемы и возможность выскользнуть из почти неизбежной петли или увернуться от топора палача.

Переход Ян в Инь способствует расширению границ восприятия, доводит человека до рубежа разума и духа, дает возможность использовать такие необычные способности, как предвидение, ясновидение, супер интуицию. Способствует многослойному, глубокому мозговому штурму прошлых событий, умению видеть свои ошибки и заблуждения, а также дает потенциал предвидеть будущие события. Дар оценивать и видеть десятки вариантов. А с точки зрения земной логики найти среди них беспроигрышные. Одним словом, трансформация дает сильную интуицию возможностей.

Таким образом, если в гороскопе имеется такой переход Ци, то это заставляет ДД осмыслить то, что он не способен ни пощупать, ни ощутить, ни увидеть собственными глазами, и помогает поверить в это. ДД проявляет себя более сильно как на физическом, так и психическом уровне, особенно на психологическом. Большую роль играет симбиоз логики и интуиции, умение обходить острые углы, избегать деликатных ситуаций и умение скрытно решать проблемы, так, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы».

И такой переход Ян в Инь является посредником между элементов стихии Воду (Жэнь или Гуй) и Тремя человеческими Благородными/Аристократами (Гуй+Жэнь+Синь).

В общем, переход дает гибкость, двойственность, мастерские способности и умение вовремя польстить, когда нужно угодничать, пускать пыль в глаза, всячески приноравливаться к людям, вещам и обстоятельствам.

Человек с сильным переходом Ян в Инь одновременно может служить нескольким хозяевам или работодателям без ущерба для себя и с большим мастерством совмещать противоположности. Причем он делает это с такой ловкостью, маневром, что поймать его на лжи в большинстве случаев очень трудно. Умение таких ДД плести интриги, распускать сплетни, устраивать скандалы, способность изворачиваться и выпутываться из любых сложных и неудобных ситуаций всегда уникальна. Они способны выигрывать в многоходовой интриге, выворачиваться в сложных комбинациях.

Основными представителями ДД являются философы, мыслители, артисты, астрологи, адвокаты, судьи и конечно уголовный мир. Так же он может быть у разведчиков и контрразведчиков, всевозможного ранга шпионов и людей, работающих в подпольных, тайных и секретных организациях. Бывает в картах дипломатов и людей, которые по тем или другим причинам часто находятся на грани, в глубочайших стрессовых ситуаций сиюминутно, то есть летчиков, астронавтов, космонавтов, гонщиков.

Немало случаев, когда подобный переход Ян в Инь сильно проявляется себя в ба цзы врачей и больных, которых они лечит. Особенно часто это наблюдается во время эпидемий. В картах психотерапевтов, гипнологов, инфекционистов, психиатров, дерматологов и венерологов невропатологов, реаниматологов. А также в ба цзы врачей, которые занимаются народной или восточной медициной, травным лечением, у знахарей, шаманов и у людей, посвятивших жизнь изучению тайн природы и Вселенной, тайнам человеческого мозга и психики. Одним словом там, где есть место эксперименту или новому.

Особую роль в судьбе он занимает в картах государственных деятелей и политический лидеров, что подтверждают гороскопы исторических лиц и современных руководителей. Определенную роль может сыграть в ба цзы светских личностей и людей, занимающихся общественной деятельностью или благотворительностью.

Его сила, конечно, намного увеличивается, когда трансформацию представляет важные Божества и полезные энергии для структур ба цзы ДД, но особенно с Братством или Печатью, Правильным чиновником , когда участвуют в трансформации столпы Месяца и Дня, Благородный человеком или Используемым божеством. В этом случае ДД с таким переходом Ян в Инь может стать и телохранителем, и советником.

Что касается Земли, так как сам переход тяготеет к Водным элементам, то без специальных структур карт, и если нет негативных факторов в ба цзы, часто проявляется благотворно для ДД, способствует его гармоничному и логичному мышлению и к таким же действиям и деяниям.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Екатерина  Смолинска
    Екатерина Смолинска

    Алекса, интересно как всегда))) А можно карту для примера?

    • Алекса  Грин
      Алекса Грин

      Доброе утро. Карту... Да, вот буквально вчера смотрела карту Николы Тесла.  10 июля 1856 года, Смилян, час ставят 22-59. Там слияния на слиянии и по на инь двойственность. Я прям еще не наигралась с ней. Вообще, любая карта ухода в Ян.
      А иньская структура, можно мою взять. Сами знаете, Козы и Быки  в столкновении земля перемешивается, Гэнь и Кунь на одной оси. Это как все время умножать на ноль. Все время выход на Ян.    

Популярные товары
Популярные публикации

72 Дракона Мастера 杨公 yáng gōng Ян Гуна также именуют «穿山虎» chuān shān hǔ Ч...

Рассмотрим кольца 罗盘综合 luópán zōnghé Лопань Цзунхэ (к...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо











Cвежие посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ