11.06.2024 02:28:15

Аффликции 2024 года

В предыдущих статьях мы рассмотрели энергии июня и с какой стороны можно ожидать помощи неба в этом месяце.

Но, помимо рассмотренных энергий месяца у нас есть энергии года и они не все позитивные. В начале года многие отслеживают смену энергий, а потом успешно забывают об этом. Сегодня я хочу вам напомнить, что в каждом году есть определенные негативные энергии, на которые обязательно нужно обратить внимание, иначе последствия могут быть не обратимы.

Фэншуй изучает влияние различных энергий пространства на жилище человека и соответственно на самого человека, который проживает в нем. Энергии бывают разные, как благоприятные, так и неблагоприятные. Рассмотрим последние из них, они еще называются аффликции.


Аффликции - это особые энергии, которые требуют к себе уважения и учета их своенравного характера. Хотя их принято считать негативными, в некоторых случаях они могут быть полезны.

К аффликциям относятся:

Деньги. Прогноз на месяц.
4700* 3 995.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Астрология для бизнеса
55000* 38 500.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

- Великий князь года Юпитер (Тай Суй)

- Разрушитель года (Суй по)

- Сань Ша («Три Ша» или «Три убийцы»)

- 5 года (Желтая Пятерка, Звезда Императора)


Не рекомендуется:

- Нарушать покой дома в этих направлениях — тревожить стены вибрацией, ломать их, делать ремонт, а именно сверлить, сильно стучать, а также копать землю снаружи дома в этих секторах.


Великий князь года Юпитер (Тай Суй) в 2024 году будет находиться на ЮВ-1 (112-128 гр.), сектор Дракона. В целом это довольно нейтральная и самая мощная энергия года. Само название говорит о том, что она «правит» весь год. Слабым людям (как физически, так и морально) с ней лучше «не связываться». С этой энергией может справиться только сильный и амбициозный человек, тогда он сможет получить поддержку от Великого князя года. Не рекомендуется глубоко копать землю в этом направлении от дома. Если потревожить Великого князя года, то могут возникнуть неприятности и опасные ситуации внезапно. Также возможно обострение проблем и осложнения по здоровью.


Разрушитель года (Суй По) будет располагаться на СЗ-1 (292-308 гр.). Это противоположный сектор от Дракона – сектор Собаки. Так как данные энергии "сталкиваются", то в их конфликт лучше не вступать и не беспокоить ни одну, ни другую сторону. Если потревожить Разрушителя года, проблемы могут быть еще серьезнее, чем с Тай Суй. Возможны серьезные заболевания, (особенно у пожилых людей), сложные конфликты, разногласия между членами семьи или сотрудниками в офисе, проблемы с руководством и др.


Сань Ша («Три Ша» или «Три убийцы») В 2024 году будет находиться на: ЮЗ-1 (202-217 гр.), Юг-2 (172-188 гр.) и ЮВ-3 (142-157 гр.). Эта "звезда" года считается вредной из-за переизбытка инь, который она вносит в различные области жизни человека. Сань Ша - это три отдельные звезды - Ша года (неприятности на год), Ша несчастья ( природные катаклизмы - пожары, наводнения) и Ша ограбления (воровство, финансовый обман). Если побеспокоить Сань ша, то вероятность различных неприятностей, проблем по здоровью, осложнений, несчастных случаев, краж, грабежей, катастроф повышается в разы. Особенно это может коснуться главы семейства и детей, возможны судебные разбирательства. Не тревожьте эти сектора. Не рекомендуется глубоко копать землю в этом направлении от дома.


5 года (Желтая Пятерка, Звезда Императора) в 2024 году находится на западе. Это также очень сильная негативная энергия. Она относится к системе Летящих звезд и в квадрате Ло-шу занимает почетное центральное место, доказывая всем свое могущество. Ее еще называют звездой Императора. А поскольку императоры ранее носили мантию желтого цвета, то она и называется Желтой. Ее тоже не рекомендуется беспокоить, нарушать целостность стен. В отличие от других рассмотренных энергий, в данном секторе не рекомендуется спать, иметь входную дверь, делать любые активации, использовать натуральный Огонь (свечи, плита, духовка) и большие красные предметы в интерьере. Активации в виде прогулок в этом направлении тоже не приветствуются. Если потревожить данный сектор, то возможны финансовые проблемы и даже банкротство. Также вероятны различные травмы, в этом году особенно проблемы по здоровью с дыхательной системой, речью. Но, есть и хорошая новость. По сравнению с другими аффликциями эту энергию можно немного сгладить, т.е. скорректировать. Для этого есть замечательное лекарство, оно называется "соляное средство".


Постарайтесь во всех секторах аффликций не сверлить и не делать ремонт! Менять обои, белить, красить можно, нельзя нарушать целостность стен.


Если вам всетаки нужно сделать ремонт в указанных секторах, то начните с безопасного сектора рядом и только потом перейдите к опасному месту. А лучше всего, это обратиться за помощью к профессиональному консультанту фэншуй по выбору благоприятной даты для начала ремонта. Подумайте, нужны ли вам такие последствия?


Обратите внимание, что важно ориентироваться не только на прогноз года, но и учитывать индивидуальную энергетику каждой конкретной квартиры. При составлении натальной карты квартиры мы выявляем энергии каждого сектора. Годовые звезды, взаимодействуя с энергиями секторов Вашей квартиры могут вести себя по-разному. Еще каждый месяц на нас влияют энергии Летящих звезд месяца, которые меняют свое положение.


Поэтому нужно очень серьезно подходить к вопросу начала ремонта в доме или квартире, особенно если вы в ней живете. Если вы сможете избежать негативных последствий, не тревожа указанные сектора, то сделаете свою жизнь и жизнь ваших близких лучше и счастливее.

В этом случае Вы становитесь хозяином своей судьбы. Сделайте свой осознанный выбор!


Каждый сам выбирает свой путь! Желаю успеха и процветания!!!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Создание рабочего кабинета по принципам фэншуй может значительно повысить вашу продуктивность, улучшит...

Выбор квартиры — важный шаг в жизни каждого человека. Фэншуй, древнее китайское искусство гармонизации...

72 Дракона Мастера 杨公 yáng gōng Ян Гуна также именуют «穿山虎» chuān shān hǔ Ч...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума