12.02.2025 13:39:57

Пример чтения жизни по Ци Мень Дунь Дзя

Что можно узнать по карте жизни Ци Мень о судьбе человека? Да почти всё! У молодого мужчины, который обратился ко мне 3 года назад за консультацией, и карта Жизни которого здесь изображена, изначально вопросов было всего два.

1) Разбогатею ли я хоть когда-нибудь, хотя бы в старости?

2) Я прилагаю очень много усилий для развития собственного бизнеса. Почему же у меня ничего не получается?

Текущий такт удачи у него был неважный, и в Бацзы денег у него проявленных нет. Но, посмотрев на эту карту ЦМ буквально 20 секунд, я сразу ответила ему: "Вы в старости будете очень богаты, Вам по деньгам даже желать будет нечего. И все ваши усилия, если Вы будете их прилагать правильно, не ослабляя усердия, принесут мега-плоды".

Как мы смотрим такие вопросы? По карте жизни ЦМДД.

Активация "Быстрая продажа недвижимости"
4200* 2 940.00 Р
Спецпредложение до: 30.03.2025
Активизации Птиц и Драконов в месяце Кролика 05.03-04.04.2025
800* 408.00 Р
Спецпредложение до: 29.03.2025

Ствол дня рождения - это сам человек. И наполнение Дворца Жизни показывает, в чем суть жизни человека, его заложенные судьбой модели мышления и поведения, особенности характера, таланты, общая удача. Ствол же часа рождения, точнее дворец, в который он попал - это итог его дел, предприятий, результаты предпринятых действий, проектов обладателя карты.

В данной карте восточный дворец Чэнь - это Дворец жизни, а ствол часа попал во дворец Ли, который одновременно является и дворцом богатства. Фаза Ци ворот богатства здесь самая высокая. То же самое можно сказать и о стволах как земной, так и небесной тарелки - поступление на службу у ствола Цзи и Императорский светильник у Бин. Обращаем внимание, что 3 мистика в ЦМ - это всегда защита и мощная помогающая сила, в каком бы дворце мистик не находился. А в такой фазе Ци, как в этой карте, она мощнейшая!

Мало того, ворота принесли во дворец Лошади Тигра, а ствол земли инь (Цзи) - Собаку, вместе с Лошадью они образовали треугольник огня. А треугольники в любом дворце нивелируют непроводимость дворца, делают максимально гармоничным течение Ци, что в свою очередь способствует супер-результатам и отсутствию препятствий на пути к целям, а главное - устойчивость к кризисам и стабильность достигнутого.

Кроме всего, Дворец Жизни и Дворец богатства прекрасно дружат по Раннему Небу и находятся в отношениях порождения. Это же "гарантия Небесного страхового полиса", что человек может серьезно разбогатеть. Но так как здесь Дворец Жизни порождает Дворец итогов и Дворец богатства, человеку надо что-то создать и изрядно попотеть, выложиться на полную катушку.

Почему же у мужчины, длительное время и усердно прилагающего усилия, ничего не получалось? Смотрим на дворец Жизни - он слаб, емму одному невозможно породить серьезное богатство. Однако во дворце Жизни при любом его наполнении всегда содержится рецепт успеха.

Несмотря на то, что он пустой (рецепты выведения дворца из пустоты пока здесь освещать не буду, это другая тема), это просто признак его относительной слабости и "мерцания" - он то включается, когда выходит из Пустоты, то выключается, когда опять в Пустоту погружается. Однако его наполнение все равно говорит о главных стратегиях успеха. В данном случае это врата Открытия вместе с Духом 6 Союзов и звездой Тянь Цинь (Птица). Звезда болезней тут не является главной звездой, так как ствол Дин прилетел в восточный дворец из центра, вместе с Птицей, поэтому она является действующей звездой для этого человека.

И "вишенка на торте": гексаграмма дворца Жизни клиента Тай (Расцвет) прямо указывает на то, что у него есть все необходимое, чтобы постепенно расцвести как личность, подняться по жизни, используя наполнение этого дворца.

Все это собрание означает буквально следующее: сила человека в командной работе, в коммуникациях, в способности к основанию команд и отношений, в том, чтобы заводить знакомства с нужными людьми, с благородными, состоятельными или вышестоящими персонами, использовать эти связи и вообще человеческий ресурс. То есть такому человеку нельзя делать бизнес одному - не хватит энергии и ресурсов, да и эффективность действий пострадает.

Помимо этого, мы для оценки потенциала человека смотрим на дворец сезона: если он с Дворцом жизни в отношениях равенства или порождения, это усиливает Дворец Жизни и облегчает решение всех задач. Дворец с ветвью Дракона (дворец друзей, коллег, компаньонов, батьев и сестер) здесь с Дворцом жизни находится в равенстве - это большой плюс.

Второй плюс в том, что в этом дворце дублируются показания Дворца жизни: ворота Отдых указывают прежде всего на теплые отношения, на благородных людей, надежную дружбу, нежную любовь, восстановление сил. Водяные ворота гармонично общаются с деревянным дворцом, ствол дерева И тут находится в высокой фазе Ци.

Значит, у человека найдутся друзья, благородные люди и партнеры, которые окажут мощную поддержку (дворец сезона - это мощнейшая сила). И если человек будет делать дела с надежным союзником или группой друзей, то вместе они будут обладать достаточной силой, чтобы произвести деньги - и восточный, и юго-восточный деревянные дворцы порождают деньги и мистика во дворце южном.

И, несмотря на то, что сам ствол Дин и Синь, за который он прячется, находятся на низших фазах Ци, вместе с дворцом сезона, который является дворцом друзей, компаньонов и коллег они - мощнейшая сила. Для успеха клиенту надо было объединять усилия с надежным партнером, взять на себя образование, развитие и контроль работы команды, а функции продвижения и административного управления поручить партнеру.

Консультация была в 2022 году. В 2023 году пустой дворец жизни заполнился ветвью Кролика, пришедшей в году. Этот мужчина основал компанию вместе с другом (до этого он работал один), набрал отличную команду, и уже к концу прошлого года его доход почти с нуля вырос до стабильной чистой прибыли 2,5 млн. рублей на одного учредителя. И это несмотря на то, что он пребывает в плохом такте удачи! Сейчас клиент со своим другом думают, как масштабироваться и мультиплицировать свой результат.

Думаю об этом человеке и тихо улыбаюсь... А вы хотите четко и ясно видеть возможности судьбы человека? Этому я обучаю на моем курсе "Ци Мень для чтения Жизни", желающих обучаться прошу подписываться на мой канал и задать вопросы по поводу программы в личные сообщения.

С вами Ольга Фандорина, астролог, физиономист, метафизик.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Как увидеть те факторы карты, которые отвечают за таланты слышать голос все...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума