21.05.2025 13:14:40
У меня скоро предстоит отчётный концерт в школе вокала и надо спеть песню. Их тысячи, что выбрать? И тут снова на помощь приходит оракул.
Смотрим ворота шока, они отвечают за вокал, голос, речь, песни, караоке в конце концов. Тут стоит дин как образ девушки. Ага, песня про неё или исполняет какая-то певица.
Тут же дух девять небес говорит о том, что это хит. Нужна такая песня, которую все знают. А ещё девять небес отвечают за небо, звёзды, самолеты, платонические чувства. Фаза ци ворот «болезнь», то есть, песня не новая, но и не древняя.
Если нажать на структуру, то здесь есть слова про проблемы с путешествиями. Сама структура называется «Нефритовая дева». Под девушкой дин стоит 庚 гэн. Опять проблема и она выходит в дворец дуй. А тут снова два указания на проблемы с транспортом. Однозначно, ищу песню про это. Сразу на ум приходит песня Валерии про задержку рейса. Там даже про деву есть слова: «три огонька у созвездия Девы мерцают вдалеке». И самолёты, и звёзды, и проблемы. И по диапазону голоса она мне очень подходит.
В раскладе есть указания на проблемные отношения, неразделённую любовь. А это песня про аэропорты Агутина и Преснякова. Там и самолёт, и слёзы о любви.
Не забываем про главные ворота. А они снова указывают на самолёт. Это одно из прочтений. Ещё они показывают сливающийся ствол со мной, вопрошающей. Эту песню можно спеть дуэтом с мальчиком. Или сама песня дуэтная. Опять же, Пресняков и Агутин приходят на ум. Но их песня новая, откидываем. Больше подходит песня Жукова "Полечу за тобою", которую он спел с Евой Польной.
Ствол часа снова указывает на путешествия и проблемы: тут стоит почтовая лошадь с воротами тайник.
Короче, вариантов много, но уже можно двигаться в определённом направлении.
Одно смущает в раскладе: что песню я так и не спою, судя по расположению небесного ствола дня. Но это уже другая история.
Пы. Сы. А некоторые говорят, что на такие вопросы оракул не отвечает. Я какую только херню не спрашиваю, вы бы знали.
Старт обучения по оракулу в августе. Подробности в моём телеграм канале
А ещё там больше всяких статей, активаций и удачных дат.
В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...
На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...