05.11.2025 19:24:55

Денежная звезда в ноябре 2025

✨Друзья! 7 ноября 2025 года в свои права вступит Огненная Свинка, а это значит, что время узнать дату для активизации финансовых поступлений.

✨Итак, ставим на 9 ноября 2025 себе напоминание и зажигаем в этот день свечу в секторе Северо-Запад-2,3 (307,6 - 337,5 градусов) максимально близко к внешнему периметру помещения.

✨Зажигаем свечу в любое время, но чем дольше она горит - тем лучше эффект. Я зажигаю свечку, как проснусь. И потом, когда закончит гореть, зажигаю новую.

✨При этом пропускают активизацию люди, рождённые в год Крысы.

✨Когда зажигаем свечку - обязательно держим в голове намерение, что же мы хотим получить от этой активации. Отлично визуализировать наши желания, с максимальным включением эмоций.

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Овцы 07.07-07.08.2026
990* 594.00 Р
Спецпредложение до: 01.08.2026
Календарь сильных дат для продаж и продвижения на июль
2400* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 01.08.2026

А для того, чтобы узнать, в какие еще дни можно согревать денежную звезду для финансовых поступлений - приглашаю всех в мой Телеграмм-канал https://t.me/strategieslife. Здесь я каждый месяц публикую даты согревания Денежной Звезды!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники

红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅

Из наставлений Мастеров:Судьбу нельзя обсуждать по одному столпу в карте, но через анализ столпа дня можно развивать свое логическое мышление в предсказании судьбы, что тоже неплохо.Если вы разберетесь со столпом дня,то что уж говорить об анализе четырех столпов и расчетах больших периодов и годовых...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с