30.05.2026 14:10:49

Художница, шкаф и швейцарский бизнесмен.

Пространство, в котором живёт человек, определяет его удачу. Это не просто красивая фраза из инстаграмных блогов. Это жестокая, но честная реальность. Можно годами ходить к психологам, перебирать родовые сценарии, рыдать над медитациями «я принимаю себя», но если у вас в секторе Романтики лежит таз с картошкой, а на месте Звезды Красный Луань стоит шкаф с хламом — Вселенная будет искренне недоумевать: «Дорогая, ты куда мужчину-то зовёшь? На таз с картошкой?»

Но есть и хорошая новость. Человек — самый лучший активатор. Руки у нас растут не только для того, чтобы листать ленту в ожидании «того самого», но и чтобы передвинуть мебель.

История, после которой хочется немедленно навести порядок

Эта история случилась 7 лет назад. Я тогда только начинала изучать тему отношений и ещё наивно полагала, что главное — это правильные мысли и аффирмации перед сном.

Некая N, будем так её называть в разговоре, поделилась своей болью: отношения с мужчинами не складываются. Замужем не была. С партнёром рассталась после 10 лет отношений, которые существовали в формате гостевого брака. Приходит — уходит, любит — не любит, плюнет — поцелует. Мне стало интересно, и я аккуратно расспросила про расположение в квартире мебели и, главное, про то, где она спит.

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 648.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026

И здесь началось.

Оказалось, что после расставания N совершила роковую ошибку. На прежнем спальном месте она поставила шкаф. И забила его разным хламом.

N — художник. Поэтому внутри шкафа поселилась целая вселенная: краски — как новые, так и старые, засохшие до состояния камня, остатки лоскутов, сломанные кисточки, которые жалко выбросить, потому что «вдруг пригодятся» (спойлер: не пригодились); перепутанные клубки шерсти; рулоны бумаги; книги, и ещё что-то, уже не поддающееся идентификации.

Полный бардак. Беспорядок. Энергетическая свалка прямо в том месте, где раньше спали двое.

Я предложила N вернуть кровать на место. Потому что именно в этом секторе квартиры находился её «цветок романтики» — та самая зона, которая отвечает за партнёрство. А у неё там был склад юного натуралиста.

Дальше — программа-минимум:

1. Сделать активации на любовь (никакой чертовщины, просто расшевелить своё пространство).

2. Пройти программу перезагрузки убеждений (потому что шкаф мы вынесли, а в голове он часто остаётся).

3. Составить портрет героя — чётко, конкретно, без «чтоб любил и деньги носил».

Обратная связь, от которой хочется плакать от счастья! Знаете, что начало происходить?

Сначала появились все бывшие. Те самые, с которыми не общалась лет сто. Они писали, звонили, поздравляли с прошедшими праздниками, интересовались здоровьем кошки. Типичный знак: пространство ожило и начало «прогревать» старые связи, чтобы освободить место для новой.

Потом N получила заказ на картину. Она отдала её заказчику, и здесь случилось то, что бывает только в фильмах или у тех, кто реально разобрал завалы в голове и в доме.

Картину увидел друг клиента. Мужчина приехал по делам из-за границы, зашёл навесить друга, увидел работу и попросил познакомить его с автором. У него, как выяснилось, магазин по продаже произведений искусства.

Итог этой истории звучит как сказка, которую неловко рассказывать, чтобы не сглазить:

Мужчина женился на N через год и увёз её за границу. Сейчас N живёт в Швейцарии. Она вышла замуж в первый раз. И на тот момент ей было 53 года.

О важности того, где мы живём:

Мы привыкли думать, что главное — это содержание, а форма — ерунда. Любовь же не в квадратных метрах, а в сердцах. Да, безусловно.

Но попробуйте посадить орхидею в банку из-под огурцов. Поливать газировкой. Поставить в тёмный угол без окон. И говорить ей: «Ты просто недостаточно стараешься цвести». Глупо? Вот и с нами так же.

Пространство — это не фон. Это участник вашей личной драмы. Оно либо поддерживает вас, либо тихо саботирует все попытки стать счастливой. И чаще всего даже не со зла, а просто потому, что вы поставили шкаф туда, где должна стоять кровать.

Северо-запад — это сектор мужчин, помощи, путешествий и больших начальников. Если там свалка, не ждите принца. Туалет — не ждите предложения. Если в секторе Цветка Романтики старая поломанная кисточка с засохшей краской — ну, вы поняли….

Телеграм канала АНТИГРАБЛИ

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с