04.05.2017 11:01:03

Как феншуй помог мне исправить финансовую ситуацию.

Статья принимает участие в конкурсе: "Как фэн-шуй помог мне в жизни"?>>

Читая статьи на вашем форуме, я решила попробовать некоторые советы и стала использовать акценты в интерьере для усиления личных направлений у себя дома. Через пару дней появились новые идеи и клиенты. Этот метод работал не только в моём доме, но и у друзей, которым я давала рекомендации. Тогда я решила применить это знание и в новом проекте интерьера для своих клиентов. Им как раз нужно было поменять дизайн гостиной объединённой с кухней. И они согласились на этот эксперимент. По проекту и с учетом знаний феншуй нужно было сменить цвет комнаты с зелёного на коричнево-бежевую гамму. Окрасили стены, заменили портьеры и стали ждать, когда привезут новые фасады кухни. Фасады нам везли 2 месяца. И всё это время в жизни моих клиентов ничего не менялось. Но радостная клиентка мне позвонила через неделю после того, как новые фасады кухни стали коричневыми, а не ореховыми. Дальше, по моей настоятельной рекомендации, они купили обеденный стол и разместили его в зоне Финансов хозяина дома. Как только за этим столом стали собираться гости и домочадцы, дела хозяина дома резко пошли в гору. А нужно сказать, что он очень скептически относился к этому эксперименту. Его не очень впечатлили перемены после обновления стен и кухни. Но вот перемены после покупки обеденного стола он заметил. И с тех пор он всем своим друзьям меня рекомендует. Его финансовые дела так стали улучшаться, что через полгода после цветовой перемены гостиной эта семья купила большой загородный дом. И меня пригласили его проектировать с учетом моих знаний архитектуры и феншуй. Для себя я использую активации, которые публикуют на вашем форуме. И они никогда не подводят!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (5)

1. Алина Покровская
    Алина Покровская

Спасибо за участие в конкурсе! http://forum.feng-shui.ru/community/section1/topic11671/

2. McParkett
    McParkett

Я вас поздравляю с тем, что все получилось.... но....
    на самом деле прежде чем брать на себя ответственность советовать другим людям, нужно иметь солидные знания в Ба Цзы и Фен Шуй, быть консультантом или закончить курсы: просто прочтения публикаций на сайте недостаточно, тем более, хорошие знания необходимы, если вы хотите иметь клиентов.
    Для того, чтобы производить изменения в доме, нужно знать фен шуй- а вдруг бы вы посоветовали хозяевам дома поставить стол в пятерку или двойку? Представляете, что бы тогда было? Даже несмотря на то, что стол стоял бы в зоне финансов хозяина дома? А если он попадёт туда на следующий месяц или год и у людей начнутся неприятности?
    Вы сможете им помочь без профессиональных знаний?
    Для расчёта даты постановки стола и кровати, начала ремонта, и многого другого необходимо знание Сюань Кун  Да Гуа, поскольку влияние даты перемен в доме очень важно.
    Для проектирования дома по фен шуй необходимы крепкие знания Сань Хэ и Сань Юань. Что будет, если по вашему проекту входная дверь или спальня хозяев или рабочий стол хозяина или плита попадут в негативные летящие звезды?
    Также необходимо знание Ба Цзы, для того, чтобы подобрать все жильцам наиболее отходящие им помещения, которые будут максимально поддерживать их.
    Думаю, со мной согласятся все , что такая важная миссия- это ответственность перед людьми.
    Я решилась советовать людям только после окончания нескольких профессиональных курсов и практики в Китае.
    Советую вам все же пройти обучение, если действительно хотите быть консультантом.

3. Julia  Hartung
    Julia Hartung

Присоединяюсь. Людям, хотя бы в общих чертах знакомым с теорией летящих звезд - я уже не говорю о более продвинутых техниках, смешно читать о том, что после изменения цветовой гаммы гостиной кто-то купил загородный дом. А потом удивляемся, что фэншуй считают шарлатанством - чему удивляться, если даже консультанты поражают своим дремучим невежеством?

4. Avatar
    Marina

Моё мнение - чтение форумов не достаточно. Однозначно необходимо обучение у мастеров. Что касается активаций с форума, они общие, не учитывают индивидуальные особенности человека, значит, писать фразу "ни разу не подводили" - бросать слова на ветер.

5. Татьяна Винник
    Татьяна Винник

Полностью согласна с комментариями выше. Для того,чтобы советовать что-то другим в области фэншуй нужно иметь хотя бы хорошие основы от профессионалов, а не только статьи с форума. А чтобы давать рекомендации для загородного дома, нужно иметь очень сильные знания! И еще, я очень сильно сомневаюсь, что изменения ваших клиентов наступили только из-за смены цветовой гаммы гостиной. Смешно)))

Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Популярные темы форума