Планирование нежилых помещений

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Планирование нежилых помещений
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Планирование нежилых помещений

Если час верный, то кожей Вам заниматься благоприятно, а вот металла лучше избегать. Хорошо, если Ваш бизнес будет связан с чем-то теплым, праздничным, радостным, а также со стихиями Дерева и Огня.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Вход в салон в наихудшем направлении.Как исправить , если нельзя перенести дверь ?                                         
Уважаемые мастера  О-Очень нужна ваша помощь !! Мое число Гуа -6. Я нашла место под открытие косметического салона в очень хорошем (для бизнеса) месте и уже подписала договор аренды,но входная дверь находится в самом моем плохом направлении(юг) если смотреть из салона стоя  лицом к двери. Как я могу сгладить или поправить эту ситуацию !? Пожалуйста  помогите советом ![/b]

То, о чем вы пишете-это техника БаЧжай. Это важно, но не настолько.
Гораздо важнее Летящие Звезды на двери и гексаграмма. Если с ними все в порядке, то юг вам не повредит. И наоборот-если с ними все не в порядке, то ваше лучшее направление(Запад, надо полагать), вас не спасет. Удачи!!!
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно обустроить, активизировать сектора в офисе в подвальном помещении без окна.
Работаем около года в помещении,вокруг много офисов в таких же подвалах. Дом 2004-2005  г,полукруглый ,белого цвета.  Деятельность - реклама. Заранее спасибо! :)

Прошу помочь людей сведущих, дело в том, что я начала заниматься бизнесом и сняла для этого склад. Помещение мне очень понравилось и чувствую я себя в нем хорошо. Но вот только потом обратила внимание, что крыша на здании голубая, почитала, оказалось, что это не очень хорошо.......Может, кто-нибудь знает, какими способами можно избежать влияние цвета крыши на мой бизнес. Стены здания белые, а ворота черные, ворота мне разрешили перекрасить, правда я не знаю надо ли...... и в какой цвет. Сама наукой фен-шуй увлекаюсь давно, но на любительском уровне. В данном вопросе оказалась совсем бессильна, поэтому обратилась к вам на форум. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Да, ещё хочу добавить, что я родилась 17 июля 1963 года.

Светлана, чего только не пишут, с твердой уверенностью, что это имеет отношение к фэн шуй...) Слишком преувеличено значение цвета в популярной "околофэншуйской" литературе. Вряд ли цвет крыши или ворот могут существенно повлиять на Ваш бизнес. Если Вас действительно интересует фэн шуй, рекомендую найти в Вашем городе и пригласить специалиста для профессионального анализа. Удачи! )

Спасибо за ответ.))

Цитата
Светлана написал:
Прошу помочь людей сведущих, дело в том, что я начала заниматься бизнесом и сняла для этого склад. Помещение мне очень понравилось и чувствую я себя в нем хорошо. Но вот только потом обратила внимание, что крыша на здании голубая, почитала, оказалось, что это не очень хорошо.......Может, кто-нибудь знает, какими способами можно избежать влияние цвета крыши на мой бизнес. Стены здания белые, а ворота черные, ворота мне разрешили перекрасить, правда я не знаю надо ли...... и в какой цвет. Сама наукой фен-шуй увлекаюсь давно, но на любительском уровне. В данном вопросе оказалась совсем бессильна, поэтому обратилась к вам на форум. Помогите пожалуйста. Спасибо.
у нас тоже синяя крыша и ничего, главное звезды! :-)
как говорил герой в старом старом мультике - крылья, ноги, главное ХВОСТ!
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru

почему бы торговому центру не заказать консультацию у профессионалов )
не такие большие деньги для тц )

Прочитала у Игельника несколько статей о том, как фен-шуй используется не только в квартирах и частных домиках, но и для крупных торговых центров, банков и офисных зданий. Также Мастер Рэймонд Ло написал на эту тему несколько статей.
Кто-то может привести примеры, как это работает? Есть в России такие успешные здания?

Благоприятный фен-шуй больших зданий приносит пользу хозяевам этих зданий. В Сингапуре, Гонконге или Малайзии уделяют этому большое внимание. В России застройщики таких больших зданий не обращаются за помощью к специалистам фен-шуй... Поэтому таких особенно специально построенных зданий практически нет. Но встречаются тц, банки, офисные центры с хорошим фен-шуй, построенные "случайно" :).

Мы на курсе "Курс Летящие Звезды по лицензии Мастера Леяу и на Мастер классах ходим по различным тц, анализируем их фен-шуй. Встречаются очень даже хорошие...
Изменено: Sakhranova Oksana - 12.08.2019 22:36:09

Наталья, добрый день. Как практикующий мастер фэн-шуй, могу сказать, что невозможно ответ на такой вопрос заочно. Важно посмотреть, какие энергии входят в Ваш торговый центр (для чего делаются измерения специальным профессиональным компасом Лопань). То, что вывеску и щиты закрывают деревья, это, конечно, не очень хорошо. Сделайте вывески и щиты на людной части улицы, указывающие на Ваше здание, чтобы люди видели, где находится Ваш торговый центр. Изменение названия не особо что-то изменит для Вас, гораздо важнее компасные направления и активация процветающих звезд в помещении.

Светлана Селезнева, мастер фэн-шуй.
Cветлана Селезнева

Сделайте также по аллее следы с надписями, ведущими к Вашему центру, или мини-указатели, это также привлечет поток посетителей.
Cветлана Селезнева

В России есть здания, построенные по фэн-шуй. Правда, хозяева этих зданий стесняются того, что консультировались с мастером фэн-шуй. В Гонконге на семинары фэн-шуй приходят одни мужчины, у нас - большинство женщин. Потому что мало настоящих мастеров фэн-шуй, и фэн-шуй пришел в нашу страну относительно недавно... Мужчины, когда обращаются ко мне за консультацией, не хотят это афишировать. Понимают, что фэн-шуй работает, но боятся, что неправильно поймут...

С уважением, мастер фэн-шуй и ба-цзы Светлана Селезнева. www.feng-shui-nn.ru

Cветлана Селезнева

Я сама консультировала несколько открывающихся офисов, которые сейчас работают очень успешно. Однако, разглашать не могу из-за договоренности с хозяевами этих бизнесов.

Светлана Селезнева, мастер фэн-шуй. www.feng-shui-nn.ru
Cветлана Селезнева

Добрый день.

Подскажите, как правильно расположиться в кабинете.
Число ГУА - 4.
Предположительная схема расположения на картинке.
Также смущают балки зашитые гипроком над входной дверью и чуть позади рабочего места.

Алексей,слишком мало информации для темы правильного размещения. Если говорить просто о направлениях, если они соответствуют действительности, то хорошо, если у Вас 3 Ша, к примеру, не на юге.

Алексей, я отвечу здесь, потому что кому-то это может быть полезным, чтобы не задавать лишних вопросов, касающихся их. Три Ша у Вас не на юге, а на севере, поэтому, еще раз уточню, если направления действительно такие, как указано на Ваших картинках, то можете так расположиться. Но направление не самый важный фактор, хотя можно начать и с малого...)
О балках тоже не нужно сильно беспокоиться, не так страшен черт...) Не думайте о них. А если они так и "лезут" к Вам в глаза, и если Вы можете что-то менять в этом помещении, подумайте, как лучше справиться с ними, посоветуйтесь со специалистами.
Чтобы правильно Вас разместить в соответствии со многими другими, более важными принципами фэн шуй, нужна профессиональная работа - замер на входе в здание, схема распределения летящих звезд в здании в целом и в Вашем кабинете в частности, и еще много всего, чтобы совместить Ваши Ба Цзы с энергиями помещения. В общем, китайская грамота...)
Если есть возможность, найдите специалиста, это будет гораздо полезнее для Вас, чем обрывки информации на форуме. Удачи Вам, Алексей! )

Ольга, спасибо большое за консультацию!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума