У кого как работает фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » У кого как работает фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
У кого как работает фен-шуй, Почему у разных людей разные результаты

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
В этой теме на форуме я предлагаю обсуждать темы связанные с необычными случаями в нашей практике. Каждый хоть раз встречался с этим. Недавно, я познакомилась с женщиной, которая не просто чувствует энергии в пространстве, но и чувствует ошибки в нем. Когда я приехала к ней по ее просьбе, то сразу обратила внимание, что я по оракулу попадаю в ловушку. Меня это напрягло, но я все же поехала.
Оказывается, она уже нанимала консультанта по фэн-шуй, и ей рекомендовали сделать пристройку к дому, чтобы развернуть его на Северо-восток 1. Якобы там в этом периоде есть хорошая комбинация, которая приносит деньги. И действительно такая комбинация есть, но там есть условия, которые делают ее успешной лишь на 8 лет и обязательно должны быть выдержаны внешние формы. А дома мы строим не на несколько лет, а на года. И хотим, чтобы дом процветал как минимум двадцать лет, а лучше все пятьдесят. Я перед тем как работать посмотрела в оракул и сказала, что есть 2 ошибки на входе и две важные проблемы на западе и северо-западе. Она мне сказала, что предупреждала того консультанта о том, что есть ошибки. Она чувствовала, что что-то не так. Когда я стала замерять фасад, то действительно оказалось направление фасада на северо-восток2, а это совсем другая комбинация летящих звезд. Так же по той рекомендации была выставлена дверь на северо-восток1. Но когда мы трижды вымерили ее, то показания были на север3, и тогда на входе формировалась комбинация 97, т.е. звезда грабежа. После всех этих переделок у них действительно стали проблемы с деньгами. Сейчас мы делаем перенос фасада на юго-восток. Но это достаточно затратное мероприятие, поэтому и получается, что я как в ловушке у людей, которым готова помочь, но вот они из-за денежного провала не могут соблюдать все мои рекомендации.
Я посредник между вами и вашей судьбой через дату рождения и консультант трансформации(коррекции) жизненого пути!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 2

спасибо...очень интересно!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

отличная тема, спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Как вам такой проект гостиницы? Приглядитесь, за домом дорога упирается в кладбище.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Да, таких примеров множество. Есть даже формулы иньских духов. Которые нужно всегда учитывать при выборе жилья. Ведь мы хотим жить долго и счастливо.
Я посредник между вами и вашей судьбой через дату рождения и консультант трансформации(коррекции) жизненого пути!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 2

Добрый день. Часто слышу от своих клиентов и коллег, что у кого-то изменения в жизни после консультации фен-шуй происходят почти мгновенно, а у кого-то не работает совсем. Из моего опыта для этого есть несколько причин.
1. Степень выполнения рекомендаций (часто люди ограничиваются исполнением самых простых рекомендаций, и останавливаются перед сложными, но самыми действенными)

2. Рекомендации выполняются неверное - иногда из-за неверное интерпретации, а иногда из-за "додумывания" рекомендаций, что даже может привести к противоположенному результату

3. Рекомендации выполняются, но на человеческом уровни ничего не меняется. То есть фен-шуй дает шансы, а человек им не пользуется или не замечает их.

Какой опыт у вас? Какие результаты? Какие актуальные вопросы вы бы хотели обсудить?

Часто клиент ждет "волшебной пилюли", забывая о том, что нужно еще приложить чуть-чуть усилий для получения результата)
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов
https://ekaterina-tulskaya.com/
Телеграм канал: https://t.me/pro_fengshui
Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Это точно:)) А еще меня часто просят проявить креативность и вместо, например, перепланировки помещения или разворота двери, придумать какой-нибудь предмет, который можно поставить или повесить, чтобы решить вопрос. Я бы конечно с удовольствием, жаль только, что сувениры в фен-шуй не работают.

Скажите пожайлуста, а активация цветом в фен-шуй работает?

Цитата
zapit написал:
Скажите пожайлуста, а активация цветом в фен-шуй работает?
Да работает, если нужно усилить какой то элемент или ослабить.

Цитата
Alena Bressers написал:
Это точно:)) А еще меня часто просят проявить креативность и вместо, например, перепланировки помещения или разворота двери, придумать какой-нибудь предмет, который можно поставить или повесить, чтобы решить вопрос. Я бы конечно с удовольствием, жаль только, что сувениры в фен-шуй не работают.
Просто некоторые боятся неизвестности и перемен, поэтому не всегда спешат выполнять рекомендации)
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов
https://ekaterina-tulskaya.com/
Телеграм канал: https://t.me/pro_fengshui
Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Екатерина Тульская написал:
Цитата
Alena Bressers написал:
Просто некоторые боятся неизвестности и перемен, поэтому не всегда спешат выполнять рекомендации)
Скорее всего просто лень что то делать, лучше по надеяться на волшебную пилюлю или консультант решит все проблемы одним взмахом :)

Было бы интересно из опыта участников услышать примеры, когда клиенты исполняют все рекомендации, но результата нет. В чем была причина? Ошибки в расчетах или причина на стороне клиентов? Или необъяснимо?

[QUOTE]Alena Bressers написал:
Это точно:)) А еще меня часто просят проявить креативность и вместо, например, перепланировки помещения или разворота двери, придумать какой-нибудь предмет, который можно поставить или повесить, чтобы решить вопрос. Я бы конечно с удовольствием, жаль только, что сувениры в фен-шуй не работают.[/QUOTE

Ещё как работают!!! В своё время я повесила плакат с рисунками свадеб в направлении романтики и замужество внезапно состоялось, хотя совершенно не нужно было. Также сработала и картинка с водопадом, деньги пришли в нужном количестве, а когда вопрос решился, то и водопад иссяк. Можно сказать - совпадение, но это не так.

думаю, что если человек сам работает в нужном направлении, у него и сувениры сработают, и все остальное. Помните - "кому повезет, у того и петух снесет"?)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Безусловно сила мышления и сила намерения огромны! А атрибуты (сувениры, картины, карта желаний и т.д.) помогают держать сознательное и подсознательное внимание на целе. Но это не относится к классическому фен-шуй. Это позитивное мышление, которое очень полезно (1/3 нашей удачи). А вот фен-шуй работает сам по себе, как сила тяготения, независимо от нашей веры.
Хотелось бы услышать примеры, когда применялся классический фен-шуй, но почему-то не было результаов. Какие могли быть причины?

у классического фэн-Шуй много школ и думаю , те, кому профессионалы делали фэн-Шуй помещения вряд ли знают , представителем какой школы был фэншуй-консультант .
Безусловно, ФШ работает . Очень быстро -леьящие звезды
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Юридические вопросы Строительство и ремонт Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Любовные дела Отношения с людьми Путешествия, транспорт Деловые вопросы, бизнес Красота тела Досуг, увлечения Обучение Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ