Правдина фен шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Правдина фен шуй, Наивные вопросы новичков

Аквамарин, еще раз спасибо!Поскольку все эксперты и консультанты молчат,,может заняты или не могут выдавать секреты, то мы продолжаем эту дискуссию вдвоем, но с условием , что это последнее мое сообщение. Об оранжевом Фэн-шуй: здесь все просто, после распада СССР,
к власти пришли нацкадры.Они вынуждены были повернуть Наш Дом (страна) в сторону Америки, а куда им еще повернуть, чтобы научиться управлять собственным народом. В сторону России- нельзя, там тоже учаться управлять в условиях развитого капитализма , вот и выстроились ряд стран бывшего СССР с четким лицевым направлением.Здесь и не нужно долго думать, какая это школа Фэн -Шуй, придерживается ли она тыльного направления при анализе 8 дворцов или лицевого. Более того в некоторых бывших соц.странах не только умудряются выбирать всенародно-избранного президента количеством 100 человек-парламентариев, но и появились новые профессии, которые вы не услышите даже на курсе
уважаемого А.Соколова,ибо эти профессии соответствуют названию коренной национальности.
Далее в умах великих руководителей этих стран родилась идея возвести Черную Черепаху ввиде Великой Китайской стены на границе с Россией. А что остается России-Русский Фэн-
Шуй с лицевым направлением либо на Чукотку, либо на Северный ледовитый океан, либо на
классический Китай.Куда бежать простому народу на заработки в странах оранжевого Фэншуй.
Только на Запад.Что и успешно делает коренное население.Теперь о серьезном.Если вы захотите проанализировать такую вещь как влияние фамилии, имени и даже отчества на судь-
бу человека , то прочитайте хотя бы Т.Ю.Зюрняева" Числовая мандала" или скачайте соответ-
ствующею программу в Рунете.Можете познакомится с западной нумерологией и нашей в том
числе , где анализу подвергается каждая буква имени и т.д. По поводу благоприятных и неблагоприятных направлений для конкретного человека, попробуйте достать бесплатно( ибо
их стоимость соизмерима с о стоимостью самых продвинутых курсов по Фэн-шуй) такие прог-
раммы по астрологии как Almagest cо всеми дополнениями.Вы с удивлением обнаружите для себя не только то ,что для конкретного человека благопрятные направления( и наоборот) могут
быть смешанными ( западные и восточные), но и измеряться десятками или сотнями киллометров, вы так же сможете обнаружить на конкретной территории России места, где вам больше повезет с поиском любимого, работы по душе, и даже с поиском денежных мест. Далее
если вы копнете Рунет, то обнаружите, что уже известно имя будущего президента России в
2016 году, я ему веру и советую посетить его сайт, правда я верю и прогнозам российских ас-
трологов, что в 2012 году придет Международный Фэн-Шуй , ввиде вселенской катастрофы.
Вывод: экспертам и консультантам доверяй, но и думай своей головой.Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Вывод: экспертам и консультантам доверяй, но и думай своей головой. Головой нужно думать всегда -это точно!

ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ: моя мама месяц назад сломала руку,и только вчера я заметила одну вещь: в зоне зловредной пятерки стояли 2 ее фотки на которых была "отрезанна" правая рука!!а она сломала именно правую!вот так вот:((((
Мысли становятся предметами

Цитата
что в 2012 году придет Международный Фэн-Шуй , ввиде вселенской катастрофы. 
-Может Добро победит?  :o (если чесно мне тоже не по себе когда я думаю об этом годе  :-\ )

Цитата
ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ: моя мама месяц назад сломала руку,и только вчера я заметила одну вещь: в зоне зловредной пятерки стояли 2 ее фотки на которых была "отрезанна" правая рука!!а она сломала именно правую!вот так вот:((((

А вы не думали приклеить ей руки на фото? или хотя бы поменять местоположение их(фоток) на благоприятное?

Я на так долго вперед пока не думала. Подскажите, пожалуйста, Antoshka что лично Вы видите такого неприятного в 2012?
Для меня этот год особенный, и я не рассматривала его со вселенской точки зрения, а только с личной.

что в 2012 году придет Международный Фэн-Шуй , ввиде вселенской катастрофы. 

Интересно как интерпретируется фен-шуй в виде вселенской катастрофы?
Фен-шуй направлен на достижение гармонии. Это что же гармония наступит везде и все порушит?

Цитата
Подскажите, пожалуйста, Antoshka что лично Вы видите такого неприятного в 2012?
Я не могу не подтвердить не опровергнуть - тех событий которые ещё не произошли,
(а особенно в моменты когда Инь сменяет Янь) могу только делать некоторые предположения относительно
Себя основываясь только на личных наблюдениях.

Antoshka вообще ты мы это заметили ПОСЛЕ травмы руки ,и конечно же я их убрала
Мысли становятся предметами

Добрый день!
Не очень ещё разобралась в звёздах, но прочитала, что такие сочетания как у меня : СВ/вход/2г8з2о, центр 5г2з8о и ещё ЮЗ/8г5з5о. Сейчас производим серьёзный ремонт вплоть до перепланировки. Вот произвела расчёты и что теперь ? незнаем куда разместить лестницу. Сейчас она находиться начинается на СВ 2г8з2о и захватывает центр5г2з8о. Прочитала, что могут быть травмы и т.дд.!!!!!!!!!!!!!Уже 2 недели чертим чертяжы с мужем и не помещается она в другие сектора. единственное можно перенести её наЮЗ/8г5з5о, но всёравно она захватит центр! Помогите! ???

Alja, обратитесь к консультанту. Не ограничивайтесь полумерами. Цена консультации ничтожна по сравнинию с ценой ремонта. Особенно обидно будет, если Вы что-то спланируете неправильно.
Для корректной консультации потребуется точный план здания, план окружающей местности и много другой информации. Поверьте, "дивиденды" и в материальном и в человеческом плане значительно превзойдут Ваши самые смелые ожидания.
Страницы: Пред. 1 2 3
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума