"Магазинов Фэн Шуй" не существует, поскольку Фэн Шуй, как искусство или умение продается лично, в виде консультации, знаний, советов. Есть магазины "товаров Фэн Шуй", а точнее, сувениров и символов, которые иногда используются в Фэн Шуй
Например, магазины "Путь к себе", Ленинградский пр, 10, магазин "Белые облака" (адрес не знаю). Возможно, влияние века потребления породило впечатление, что купить можно все, причем в товарном виде
Однако, стоит различать товары и символы и знания, где их разместить, как ими пользоваться и т.д. Второе гораздо важнее. Даже если обвешать весь дом сувенирами из "магазина Фэн Шуй", типа музык ветра, зеркал багуа, символами типа трехлапой жабы и т.п., это не сделает Ваш дом более "фэншуйским" в смысле более нгармоничным и успешным
Чаще всего, обустаивая дом по Фэн Шуй, не используются никакие экзотические вещи, но правильно выбирается место для кровати, направление двери для дома и т.д. В магазинах это не продается
Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Анатолий Соколов
Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...