Внешний Фэн-Шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Внешний Фэн-Шуй, Окружающие формы

Под окном, в тылу дома начали стройку.
Направление стройки юг; юго-восток.
Подскажите, как можно защититься?
Переехать в другую квартиру нет возможности, все окна квартиры выходят на одну сторону (на стройку).
Собачек Фу уже поставил. ))
Может есть что-то посильнее?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Алексей написал:
Под окном, в тылу дома начали стройку.
Направление стройки юг; юго-восток.
Подскажите, как можно защититься?
Переехать в другую квартиру нет возможности, все окна квартиры выходят на одну сторону (на стройку).
Собачек Фу уже поставил. ))
Может есть что-то посильнее?
А в чем проблема, собственно? Ну стройка и что? Вы болеть начали или дела разладились?
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Пока ничего не произошло.
Хочу упредить возможные негативные события.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Vega написал:
И вот еще один дом стоит углом к нам,но и там на углу растет дерево. Я имею ввиду дом из желтого кирпича на втором фото
на мой взгляд это дерево не играет роли. А когда оно вырастет ещё и его ствол будет виден из вашего окна. Отражать же энергию зеркалом в этой ситуации небезопасно для жителей дома напротив. Я бы Вам рекомендовала подвесить на окнах кристаллы: они «рассеивают» негативную энергию. И шторки на окне тоже не помешают :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Курс на успех! написал:
Kirill , Преимущественно в пределах видимости, но надо смотреть конкретно на месте. Могут быть и другие варианты.
Влияет все, вопрос только о силе влияния. Самое сильное влияние оказывают либо близкие «объекты» ( есть даже правило 100 шагов :)), а так же важные «объекты». Если в вашем городе течёт река Волга, то даже если ее не видно она окажет влияние. Или горы: Фудзи видна за километры и влияет она так же:) в современных городах это могут быть трубы заводов, высотки, линии электропередач. И ещё важно смотреть на пропорциональное соотношение вашего дома и его окружения. Маленький частный домик зажатый многоэтажками подвергается их влиянию сильнее , чем высотный дом в окружении его сотоварищей :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Отношения и взаимодействия в Бацзы. В системе Бацзы любовь и отношения анализируются через...

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: