Вы,
наверное, давно заметили, что бывают
дни, когда все получается, дела
делаются как бы сами собой,
и везение не отступает от нас. А
бывает наоборот- что бы не делал, ничего
не получается. Про
такие дни несведущие люди говорят- «
сегодня мой день» или
«не мой день» и
считают это случайностью.
Но в мире нет ничего случайного, все события- результат определенных закономерностей. На самом деле в первом случае человек занимался своими делами в благоприятный для него отрезок времени, а во втором- в негативный. Своевременность- это главнейшая удача, которую только может получить человек или событие -Оказаться в нужное время в нужном месте- искусство, которое человек может применять, сам создавая себе удачу.
Я
выберу вам наилучшие даты для:
- поиска работы, подачи обьявления о работе
-
высылки резюме, собеседований с работодателем
-открытия бизнеса или начала работы, старт проекта
-
встреч
и переговоров с клиентами, поставщиками, сотрудниками
- разговора с начальством ( любые темы по карьерному росту)
-приема нового работника, либо его увольнения
-подписания контракта
-переезда в новый кабинет или здание, и тд.
- крупных покупок, особенно недвижимости, автомобиля
- инвестиций, игры на бирже, открытия счета в банке
- медицинских исследований, визита к врачу, постановки диагноза, начала лечения, операции
- личной жизни- свиданий, предложения руки и сердца, улучшения отношений с родственниками и партнерами, примирения или разрыва
- начала строительства дома, ремонта, уборки, различной активности для улучшения фен шуй дома, переезда в новое жилище
- решения юридических вопросов, например, подачи документов в суд
-сдачи экзаменов, собеседований, важных встреч, когда нужно произвести хорошее впечатление на собеседника
-любых других событий
К заказу предусмотрены бонусы. Они варьируются в зависимости от времени, актуальности тем и ваших индивидуальных запросов.
Поэтому перед покупкой товара рекомендую связаться со мной и спросить о бонусе. После покупки эти вопросы обсуждаться не будут.
Срок выполнения: 3-10 рабочих дней, в зависимости от выбранной цели и загруженности консультанта. Если есть необходимость в срочной услуге, напишите мне и спросите о такой возможности, я постараюсь передвинуть моих клиентов и сделать все очень быстро.
Эта услуга не предусматривает выбор даты свадьбы или похорон, постановки памятника, а также выбора даты и направления поездки- это вы можете заказать отдельно.
Выбор
даты зачатия и рождения ребенка вы
можете заказать в рамках услуги «
Консультация
по деторождению от дипломированного
специалиста восточной медицины», там на нее предусмотрен большой бонус и скидка.
Расчеты дат для различных повседневных и иных целей, а также планирование целого месяца можно заказать с моим Календарем удачи.
Перед
заказом дат для любых манипуляций с телом, процедур, назначения даты
окончательной постановки диагноза ( в сложных случаях), операции,
начала курса лечения рекомендую ознакомиться с моей Консультацией по здоровью от дипломированного специалиста восточной медицины. При заказе выбора даты в медицинских целях в рамках консультации вас ждет большой бонус и скидка.
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...