Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Всем приветики!
правильно ли я считаю, что для меня полезный бог - это огонь? сила карты трансформация ци? основная структура ... эээ ???

(18 янв. 1977г. 7:40 утра - солнечное. Мариуполь, 47.0971330 ш 37.5433670 д)

Если элементы года дублируют элементы цикла
() они аннулирую друг друга или усиливают?
Спасибо!
Изменено: Lily White - 27.01.2017 00:16:22
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Lily White написал:
Всем приветики!
правильно ли я считаю, что для меня полезный бог - это огонь? сила карты трансформация ци? основная структура ... эээ ???

(18 янв. 1977г. 7:40 утра - солнечное. Мариуполь, 47.0971330 ш 37.5433670 д)

Если элементы года дублируют элементы цикла
( ) они аннулирую друг друга или усиливают?
Спасибо!
Так анализ не делается, смотрят всю карту, а потом уже влияние такта и года.

Добрый день!

Подскажите какова структура карты и какие полезные/вредные боги присутствуют и что с этим всем делать :)

Цитата
Lami написал:
Добрый день!

Подскажите какова структура карты и какие полезные/вредные боги присутствуют и что с этим всем делать
Карта трансформации, полезны дерево и огонь.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Lami написал:
Добрый день!

Подскажите какова структура карты и какие полезные/вредные боги присутствуют и что с этим всем делать
Спасибо за инфо. Мне говорили что у меня карта либо трансформации или визави. Так какая верная? Если трансформации, то из чего во что трансформация и как это выражается. Можно по-подробней? :{}

Цитата
Lami написал:
Спасибо за инфо. Мне говорили что у меня карта либо трансформации или визави
с этим часом карта трансформации, будет другой час - будет другая карта

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Lami написал:
Спасибо за инфо. Мне говорили что у меня карта либо трансформации или визави
с этим часом карта трансформации, будет другой час - будет другая карта
Спасибо. А что и во что трансформируется и как это выражается. Просто не понятно :\

Цитата
Lami написал:
Спасибо. А что и во что трансформируется и как это выражается. Просто не понятно

В вашей карте это может трактоваться как то что вы будете рожать детей только в браке.
Может еще что ваши партнеры могут быть младше вас.
Вы ждете идеального мужчину. Ну много еще чего.

Цитата
Lami написал:
Мне говорили что у меня карта либо трансформации или визави. Так какая верная? Если трансформации, то из чего во что трансформация и как это выражается. Можно по-подробней?
У вас карта трансформации в дерево. То есть ваша дневная доминанта стала деревом. Ваша основная жизненная цель - расти и развиваться. Большие потребности в обучении, приобретении новых знаний.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Lami написал:
Спасибо. А что и во что трансформируется и как это выражается. Просто не понятно

В вашей карте это может трактоваться как то что вы будете рожать детей только в браке.
Может еще что ваши партнеры могут быть младше вас.
Вы ждете идеального мужчину. Ну много еще чего.
Ну всё так и есть. Внебрачные дети просто неприемлемо для меня / обычно партнёры или одного возраста или младше, но никогда не придавала этому особого внимания / и да ищу идеального мужчину (многие думаю ищут "своего папу" в будущем муже и я не исключение).
Как эта полезность элементов и трансформация именно влияет на эти аспекты и в какое время лучше обращать внимание и что-то кардинальное делать?

Цитата
Елена написал:
Цитата
У вас карта трансформации в дерево. То есть ваша дневная доминанта стала деревом. Ваша основная жизненная цель - расти и развиваться. Большие потребности в обучении, приобретении новых знаний.
угу. понятно. Другими словами "я" теперь элемент личности "Дерево ЯН" (читала что трансформация происходит только в ЯН) и имея еще 3 элемента дерева = сильное дерево?

Цитата
Lami написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
угу. понятно. Другими словами "я" теперь элемент личности "Дерево ЯН" (читала что трансформация происходит только в ЯН) и имея еще 3 элемента дерева = сильное дерево?
Ваша карта трансформации. Полезны дерево и вода. Карта работает по типу слабой. Если не знакомы глубоко с теорией бацзы, то особо не заморачивайтесь.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Ваша карта трансформации. Полезны дерево и вода. Карта работает по типу слабой. Если не знакомы глубоко с теорией бацзы, то особо не заморачивайтесь.
хмм мне в ленте написали 2 видения: полезны дерево и вода и от http://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic10511/message104648/#message104648 / полезны дерево и огонь. Как правильно?
если я стала слабым деревом, то каким и изменились ли для меня другие элементы (земля была самовыражением), а сейчас происходит сдвиг и все смотреть по-другому или как?

Цитата
Lami написал:
Как правильно?
если я стала слабым деревом, то каким и изменились ли для меня другие элементы (земля была самовыражением), а сейчас происходит сдвиг и все смотреть по-другому или как?
вы как были огнем так и остаетесь, вы же как были Lami, так и есть правда же?)
Просто если есть трансформация, то вы как человек-оркестр, два в одном и огонь и дерево, и полезны вам: дерево, огонь и вода. Но если у вас окажется час кролика, то карта становится совсем другой структуры, и там уже возникают вопросы...)

Цитата
Lami написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
хмм мне в ленте написали 2 видения: полезны дерево и вода и от http://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic10511/message104648/#message104648 / полезны дерево и огонь. Как правильно?
Все жизненные аспекты нужно проверять , смотреть как годы влияли, такты и тогда уже делать выводы.
Ваша дневная доминанта останется прежней, все остальное это для консультантов- термины.

Здравствуйте! Это слабый огонь? карта
Какие элементы благоприятны?

Цитата
Malinia11 написал:
Здравствуйте! Это слабый огонь? карта
Какие элементы благоприятны?
Добрый день. Карта следования за водой. Полезны металл и вода.

Елена,спасибо! :)

Добрый день!

Подскажите какова структура Карты и какие полезные/вредные боги присутствуют и что с этим всем делать

Цитата
Lily White написал:
Добрый день!

Подскажите какова структура Карты и какие полезные/вредные боги присутствуют и что с этим всем делать
Карта слабая, полезны дерево и вода. А что с этим можно сделать? Просто жить, это данность.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 130 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума