Вопросы по карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Ба Цзы

SunFlower (Oxana), вы спрашивали о мужчине с датой 24.05.62 г
насколько знаю, в 1995 г., угнали его недавно купленный автомобиль и с этого времени начались проблемы в делах, в семье. Когда я его видела в 2004 г, он уже опустился, много пил, жена раньше развелась, но пока жили в одной квартире. Позже супруга квартиру видимо продала.

Нази, то, что Вы пишите как-то не перекликается с его картой. А Вы уверены в дате его рождения?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Нази , то, что Вы пишите как-то не перекликается с его картой. А Вы уверены в дате его рождения?
Да, дата рождения правильная.

Нази, а можете написать значимые события в его жизни по годам?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Нази , а можете написать значимые события в его жизни по годам?
SunFlower (Oxana), можно написать в личку?

Цитата
Нази написал:
Цитата
SunFlower (Oxana) , можно написать в личку?
Да, конечно, напишите.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Цитата
Нази написал:
Цитата
SunFlower (Oxana) , можно написать в личку?
Да, конечно, напишите.
Огромное спасибо вам.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Дата рождения 29.05.1989г, Москва, жен, время рождения 11.00 (на бирке), по ректификации 11.14.
Как я понимаю, у меня сверхсильная карта Земли (Императорская). Змея, почва Инь. Полезен огонь и почва. Ослаблять нельзя, только усиливать.
1) Но недавно мне сказали, что полезен еще и металл. Так ли это?
2) В 10летнем такте в этом году пришел петух, правильно ли, что пришел хороший период и пришла возможность зарабатывать? Подскажите , пожалуйста, так хочется, чтобы все наладилось, очень хочется верить) И с металлом вопрос смущает.
Заранее спасибо, если откликнетесь)

Цитата
Карина написал:
Дата рождения 29.05.1989г, Москва, жен, время рождения 11.00 (на бирке), по ректификации 11.14.
Как я понимаю, у меня сверхсильная карта Земли (Императорская). Змея, почва Инь. Полезен огонь и почва. Ослаблять нельзя, только усиливать.
2) В 10летнем такте в этом году пришел петух, правильно ли, что пришел хороший период и пришла возможность зарабатывать? Подскажите , пожалуйста, так хочется, чтобы все наладилось, очень хочется верить) И с металлом вопрос смущает.

Преамбула:

1. Не бывает "сверхсильных карт", "сильных карт", "слабых карт" и "сверхслабых карт".
2. Полезны все 5 стихий: Вода, Дерево, Огонь, Земля (Почва) и Металл.

По сути вопросов:

1. Структура вашей карты Лян Шэнь Чэн Сян;
2. Благоприятные божества: Прямая Печать, Косвенная Печать, Равный по плечу, Грабитель богатства, Дух пищи, Причинение вреда чиновнику.
3. Божества Дух пищи и Причинение вреда чиновнику ассоциируются со стихией Металл, поэтому можно сказать, что Металл относится к благоприятной стихии.
Также Огонь и Земля.
4. 10-летнем цикле Ю (Петух) Удача идет в западном благоприятном для вас направлении, по этой и другим причинам у вас есть хороший потенциал для зарабатывания денег.

Возможность зарабатывать у вас была, и если вы не использовали этот потенциал, то, значит, что-то делали не так. Если в этой 10-летке будете совершать неправильные действия или не совершать правильные действия, то также останетесь без желаемого заработка.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Карина написал:
Карина,здравствуйте!
Вообще-то у вас возможности колоссальные, но.... вероятно, вы их просто не можете взять. Емкости не хватает. Вы словно комета мчитесь на скоростях, пролетая мимо того, что вам само идет в руки.

Напишите, пожалуйста, есть ли в вашем окружении знакомые знаменитости или люди из высшего руководящего звена?
Вероятно, есть, но вы считаете, что сами можете всего добиться. Отчасти, так-то по справедливости. Но у вас есть доступ к людям, имеющим влияние и средства. Используйте его.

Вы можете, например, купить какой-то товар/продукцию/идею, немного ее доработать, переупаковать и продать тем, кто может это купить. На этом сможете неплохо зарабатывать.
Самой организовывать производство или наниматься на работу вам смысла нет.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Карина написал:
Преамбула:

1. Не бывает "сверхсильных карт", "сильных карт", "слабых карт" и "сверхслабых карт".
2. Полезны все 5 стихий: Вода, Дерево, Огонь, Земля (Почва) и Металл.

По сути вопросов:

1. Структура вашей карты Лян Шэнь Чэн Сян;
2. Благоприятные божества: Прямая Печать, Косвенная Печать, Равный по плечу, Грабитель богатства, Дух пищи, Причинение вреда чиновнику.
3. Божества Дух пищи и Причинение вреда чиновнику ассоциируются со стихией Металл, поэтому можно сказать, что Металл относится к благоприятной стихии.
Также Огонь и Земля .
4. 10-летнем цикле Ю (Петух) Удача идет в западном благоприятном для вас направлении, по этой и другим причинам у вас есть хороший потенциал для зарабатывания денег.

Возможность зарабатывать у вас была, и если вы не использовали этот потенциал, то, значит, что-то делали не так. Если в этой 10-летке будете совершать неправильные действия или не совершать правильные действия , то также останетесь без желаемого заработка.

Спасибо за ответ! Если я раньше мало что понимала, то теперь вообще ничего не понимаю)))
Нашла сообщение на этом сайте, что отправляла запрос на форум про карту, какая, что полезно. Мне ответили , про сверхсильную, землю и огонь. Кажется. про детей спрашивала.
Потом потеряла этот сайт.
1. Первый раз слышу, извините, совсем не понимаю что это)
2 - 3 - так же полной 0 в божествах, на консультации не говорили, на семинарах в открытом доступе мало информации, видимо, для моего понимания.
4. Поняла, спасибо.

История в том, что у меня был сложный период во всех сферах, я обратилась в 2019 году за консультацией к одному мастеру, ее ученица провела очную консультацию, зачем прислали письменную. В этих консультациях озвучили описание личного элемента, характер, таланты, потенциал, деятельность (огонь, земля),тип карты, полезные элементы (огонь и землю), сказали добавлять отсутствующие элементы можно только через питание (то, что свойственно элементам металла, воды и дерева).
И то, что я проживаю период обезьяны (период с 07.2012 по 10.2022), это полунаказание, тигр, свинки в году и месяцах и тп. А так же присутствует ангел смерти, что ослабляет здоровье. В общем, период так себе, держитесь :) И говорили, что лучше до 2022 и не рожать. а мол потом наступит хороший период, деньги будут.
Про мой вопрос про здоровье на очной консультации (у меня тревожное расстройство, па были сильные и все в этом духе) - мне ответили, что так оно и тянется, и что делать с этим не знаем.

Но период не может быть 100% хорошим или плохим, конечно же , в эти 10 лет я сначала по-немногу, а потом вполне начала зарабатывать достойную (как мне кажется) сумму в течении нескольких лет, работая в компании, которая перепродает товары для рекламы. Но с 2019 года все встало. С 2021 года работаю с гражданским мужем на себя, делаем тоже самое. но он зарабатывает он, а у меня клиентов просто нет, все мои добротные обанкротились, ушли и т.п., новых привлечь никак не могу. Бюджет общий, но зп таблицы разные, и когда видишь 25 000 в своей таблице за месяц, это грустно

Поэтому, мне не понятно как же мне улучшить физическое и психическое здоровье, и найти то, что даст мне возможность на заработок.

Сочинение получилось :) Извините

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Карина написал:
Карина ,здравствуйте!
Вообще-то у вас возможности колоссальные, но.... вероятно, вы их просто не можете взять. Емкости не хватает. Вы словно комета мчитесь на скоростях, пролетая мимо того, что вам само идет в руки.

Напишите, пожалуйста, есть ли в вашем окружении знакомые знаменитости или люди из высшего руководящего звена?
Вероятно, есть, но вы считаете, что сами можете всего добиться. Отчасти, так-то по справедливости. Но у вас есть доступ к людям, имеющим влияние и средства. Используйте его.

Вы можете, например, купить какой-то товар/продукцию/идею, немного ее доработать, переупаковать и продать тем, кто может это купить. На этом сможете неплохо зарабатывать.
Самой организовывать производство или наниматься на работу вам смысла нет.
Здравствуйте, Оксана, чуть выше я описала ситуацию, может оттуда что-то важно.
Я с 17 лет работала и самообеспечивание было моей внутренней опорой . Мне казалось, что будет денег более, чем достаточно (без яхт, конечно, но все же).

Сейчас в моем окружении никаких таких людей нет, особо и не было никогда, если только клиенты. Ни связей, ни блата. Но более 15 лет я не могу справиться со своей неустойчивой психикой, то внезапные па, затем агорафобия , затем депрессивное расстройство и тп. Поэтому, я не могла ответить на предложения по работе в хороших местах, 8 лет я работала у человека, который знал о моих проблемах, затем 1,5 года работаю с мужем. У меня и нет возможности встречаться или знакомиться с кем-то, ездить на семинары и тп, я как затворница своего страха.

В трудные и не трудные времена я что-то перепродавала, вкладывала. на чем-то можно было жить, что-то просто прогорело, что-то частично вернулось. И кстати, мне как раз на ой консультации и сказали, что по наму только работать, на себя нельзя.

Я очень засомневалась из-за последних консультаций прежнего мастера (его учеников) , задав вопросы, поэтому сам мастер посмотрела и сказала, что металл полезен.

Вот и обратилась сюда, мне кажется, здесь большие профессионалы.
Как добавить здоровье, что делать с картой, что не делать, совсем ничего не понимаю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Карина,

Вы использовали язык Ба-цзы, поэтому я также использовал терминологию Ба-цзы. Но не суть важно, потому что я ответил на оба ваших вопроса:

1. Металл полезен? - Да, Металл полезен.
2. Правильно ли, что пришел хороший период и пришла возможность зарабатывать? - Да, правильно.

Для ответов на вопросы "как заработать?" и "как улучшить здоровье?" требуется больше времени, чем у меня есть. Могу лишь отметить, что есть субъективные обстоятельства (ваше состояние, качество вашей работы и т.д.) и объективные обстоятельства (ситуация на рынке). К сожалению, примерно после 2008 года ситуация стала ухудшаться (но было относительно нормально).... с 2020 по 2022 - стало значительно ухудшаться.... а с начала 2022 года катастрофически ухудшаться... Прогноз крайне негативный, поэтому большинство ранее действенных решений сейчас не актуальны, нужно что-то принципиально отличное.... Таким образом, при работе с вашим случаем , специалист должен взять в расчет не только субъективные, но и объективные обстоятельства.

Вопрос со здоровьем - отдельная большая тема.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Карина написал:
Я с 17 лет работала и самообеспечивание было моей внутренней опорой . Мне казалось, что будет денег более, чем достаточно (без яхт, конечно, но все же).

Сейчас в моем окружении никаких таких людей нет, особо и не было никогда, если только клиенты. Ни связей, ни блата. Но более 15 лет я не могу справиться со своей неустойчивой психикой, то внезапные па, затем агорафобия , затем депрессивное расстройство и тп. Поэтому, я не могла ответить на предложения по работе в хороших местах, 8 лет я работала у человека, который знал о моих проблемах, затем 1,5 года работаю с мужем. У меня и нет возможности встречаться или знакомиться с кем-то, ездить на семинары и тп, я как затворница своего страха.

В трудные и не трудные времена я что-то перепродавала, вкладывала. на чем-то можно было жить, что-то просто прогорело, что-то частично вернулось. И кстати, мне как раз на ой консультации и сказали, что по намйу только работать, на себя нельзя.
Да, я прочитала ваш предыдущий пост. Благодарю за обратную связь.
Я об этом и говорю, возможности (потенциал) большие, но вы их не видите, не воспринимаете, считаете, что они вам недоступны.
Речь не о блате или связях, а о доступе. Например, знакомый вашего хорошего знакомого знает кого-то из администрации города или завода/газеты/парохода.... Если вы попросите вас с ним познакомить, вам не откажут.

Не надо сомневаться, нужно просто брать и делать. Не отворачивайтесь от внешнего мира, а, наоборот, обращайтесь к нему за помощью. И еще, конечно, вам нужно серьезно поработать с внутренними установками.

Вот как выглядит ваша энергетическая матрица:

Прямая линия между точками фокуса. Некуда энергию (кстати, деньги - тоже энергия) собрать, поэтому и па. И поэтому вам не хватает сил.

Можно посмотреть вашего гражданского мужа (то, как его энергетика влияет на вас). Если хотите, то напишете его дату и время (обязательно) рождения.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Карина, поясню насчет возможностей и способности их взять.
У меня, например, есть водительские права и есть автомобиль, то есть, у меня есть возможность ездить самостоятельно.
Но я езжу только с водителем и на пассажирском сидении. Мне категорически не хочется садиться за руль, и я всячески увиливаю от реализации этих своих возможностей. Я их не использую. Хотя, если будет нужно, все знают, что я, типа, могу порулить. Однако... доступ у меня есть, но действия (способности) - нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Буду очень признательна, если поможете определить силу, структуру, а главное полезные эл-ты для карты.
КАРТА

Даокид,
спасибо, я очень благодарна Вам за ответы на вопросы и дополнительную информацию!
Подскажите, чтобы обсудить тему здоровья, например, мне нужно обратиться за консультацией по Бац-зы?
Можно ли понять как улучшить ситуацию? С чего начать, как Вы считаете? Подробно изучить карту или дополнительно работать с фен-шуем? Проще говоря, что делать, если ты полный мнительный 0, но тебе надо выползти из своих проблем?
Сможете ли помочь Вы в частной консультации, например?

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Карина написал:

В трудные и не трудные времена я что-то перепродавала, вкладывала. на чем-то можно было жить, что-то просто прогорело, что-то частично вернулось. И кстати, мне как раз на ой консультации и сказали, что по намйу только работать, на себя нельзя.
Да, я прочитала ваш предыдущий пост. Благодарю за обратную связь.
Я об этом и говорю, возможности (потенциал) большие, но вы их не видите, не воспринимаете, считаете, что они вам недоступны.
Речь не о блате или связях, а о доступе. Например, знакомый вашего хорошего знакомого знает кого-то из администрации города или завода/газеты/парохода.... Если вы попросите вас с ним познакомить, вам не откажут.

Не надо сомневаться, нужно просто брать и делать. Не отворачивайтесь от внешнего мира, а, наоборот, обращайтесь к нему за помощью. И еще, конечно, вам нужно серьезно поработать с внутренними установками.

Вот как выглядит ваша энергетическая матрица:

Прямая линия между точками фокуса. Некуда энергию (кстати, деньги - тоже энергия) собрать, поэтому и па. И поэтому вам не хватает сил.

Можно посмотреть вашего гражданского мужа (то, как его энергетика влияет на вас). Если хотите, то напишете его дату и время (обязательно) рождения.
Оксана, спасибо за ответ. Про знакомых знакомого-ума не приложу, просто не могу даже вспомнить кто бы мог быть таким человеком в моем окружении. Или как его найти с учетом моей ситуации. А еще я не знаю, о чем просить :) Если брать период работы сейчас, то это "давайте мы продадим вам конструкции для рекламы))) ". А если для помощи в поиске работы или своего дела, то снова вопрос, как мне справиться со своими па, чтобы можно было этой возможностью воспользоваться, я в отчаянье, работаю с психотерапевтом, но это дает мне просто не уходить в совсем крайние психологические ситуации.

Насчет матрицы - отдельное спасибо, я никогда про нее не слышала и не видела. Можно ли это исправить? Тут это важно и в здоровье и в финансах, я так понимаю, вообще во всем! У меня ощущение, что у меня где-то дыра и все силы, возможности, желания утекают просто.

Началось мои проблемы со здоровьем с детства (физические) а вот с "головой" до встречи с ним. Но раз Вы так любезны, пожалуйста, посмотрите: 16.08.1985г, Москва, время рождения 01.40
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Карина написал:
Оксана, спасибо за ответ. Про знакомых знакомого-ума не приложу, просто не могу даже вспомнить кто бы мог быть таким человеком в моем окружении. Или как его найти с учетом моей ситуации. А еще я не знаю, о чем просить Если брать период работы сейчас, то это "давайте мы продадим вам конструкции для рекламы))) ". А если для помощи в поиске работы или своего дела, то снова вопрос, как мне справиться со своими па, чтобы можно было этой возможностью воспользоваться, я в отчаянье, работаю с психотерапевтом, но это дает мне просто не уходить в совсем крайние психологические ситуации.

Насчет матрицы - отдельное спасибо, я никогда про нее не слышала и не видела. Можно ли это исправить? Тут это важно и в здоровье и в финансах, я так понимаю, вообще во всем! У меня ощущение, что у меня где-то дыра и все силы, возможности, желания утекают просто.

Началось мои проблемы со здоровьем с детства (физические) а вот с "головой" до встречи с ним. Но раз Вы так любезны, пожалуйста, посмотрите: 16.08.1985г, Москва, время рождения 01.40
Карина,

Матрица - это просто схематичное отражение вашей карты Ба Цзы. С такой энергетикой вы родились и вам нужно научиться с ней жить.

Вы и не могли слышать о ней раньше, поскольку этой техникой владеют, по-моему, всего человек 5, во всем мире)))
Я узнала о ней от моего коллеги Косинцева Сергея - магистра китайских метафизических искусств, практика традиционной китайской медицины, а по первому образованию - врача и кандидат медицинских наук.

Считаю, что, уж если и обращаться за консультацией по здоровью, то к нему.

Насчет молодого человека. Я наложила ваши матрицы и вот, что получилось:

Его энергетика стабильнее вашей. Есть емкость, в которую стекают и собираются ваши общие наработки.
Поэтому он и зарабатывает больше, не смотря на то, что вы оба занимаетесь одним делом.

Это то, что видно сразу.
Более глубокий анализ требует больше времени.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Карина написал:
Оксана, спасибо за ответ. Про знакомых знакомого-ума не приложу, просто не могу даже вспомнить кто бы мог быть таким человеком в моем окружении. Или как его найти с учетом моей ситуации. А еще я не знаю, о чем просить Если брать период работы сейчас, то это "давайте мы продадим вам конструкции для рекламы))) ". А если для помощи в поиске работы или своего дела, то снова вопрос, как мне справиться со своими па, чтобы можно было этой возможностью воспользоваться, я в отчаянье, работаю с психотерапевтом, но это дает мне просто не уходить в совсем крайние психологические ситуации.

Карина ,

Матрица - это просто схематичное отражение вашей карты Ба Цзы. С такой энергетикой вы родились и вам нужно научиться с ней жить.

Вы и не могли слышать о ней раньше, поскольку этой техникой владеют, по-моему, всего человек 5, во всем мире)))
Я узнала о ней от моего коллеги Косинцева Сергея - магистра китайских метафизически искусств, практика традиционной китайской медицины, а по первому образованию - врача и кандидат медицинских наук.

Считаю, что, уж если и обращаться за консультацией по здоровью, то к нему. Но, возможно, вам будет достаточно рекомендаций Даокида. Тут вы сами решите.

Насчет молодого человека. Я наложила ваши матрицы и вот, что получилось:

Его энергетика стабильнее вашей. Есть емкость, в которую стекают и собираются ваши общие наработки.
Поэтому он и зарабатывает больше, не смотря на то, что вы оба занимаетесь одним делом.

Это то, что видно сразу.
Более глубокий анализ требует больше времени.
Оксана, то есть, если с ней жить - то улучшить скорее всего и не получится. раз она такая, какая есть...(
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: