Вопросы по карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Ба Цзы

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста наступит ли когда нибудь в моей жизни стабильность? Мне надоели уже эти "горки"((https://www.mingli.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
Была ли полезна информация?

SunFlower (Oxana), здравствуйте, извините что поздно отвечаю, спасибо большое, за такие разъяснения и совет, книга у меня есть.

Добрый день, уважаемые знатоки!
вот я уже долгое время не могу понять, какая у меня карта. Так как время рождения неизвестно, а в моем случае это критично, без часа было три карты:
己丑 - 戊寅 - 乙巳
己丑 - 丁丑 - 甲辰
戊子 - 丁丑 - 甲辰
исключила карту со стопом дня 戊子, остались две, конечно я стараюсь идти шаг за шагом,, анализирую события и т.д., как мне советовали.
Я задавала вопрос, можно ли по характеру понять и мне сказали надо посмотреть по описанию. И вот возникает вопрос, что больше влияет на поступки и характер человека, структура карты, столп года или столп дня ?
вот две карты, структуры совершенно разные, столп года тоже, только столп дня один.
и как могут отличатся характеры?
己丑 - 戊寅 - 乙巳
己丑 - 丁丑 - 甲辰
если поделитесь своими мнениями, буду благодарна.
Изменено: Нази - 08.01.2023 18:07:42

Нази, напишите лучше дату и место рождения. Но мне кажется Вы уже задавали вопрос по картам. Вам с Часом не помогли?
''Have no fear of perfection, you'll never reach it.''

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
напишите лучше дату и место рождения. Но мне кажется Вы уже задавали вопрос по картам. Вам с Часом не помогли?
SunFlower (Oxana), спасибо за отклик, да я задавала вопросы, речь уже даже не о часе, хотя бы выяснить год и месяц какой. Дата 04.02.1965 г., жен, г Павлодар (Казахстан)

Нази, 1965 год начался 02 февраля, а Вы родились 04 февраля. Значит год должен быть Деревянной Змеи?

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
1965 год начался 02 февраля, а Вы родились 04 февраля. Значит год должен быть Деревянной Змеи.
SunFlower (Oxana), вы строите карты по лунному календарю?
потому что по лунному, да 1965 г, наступает 02.02, а по солнечному, 04.02.

Нази, занимаюсь темой ухода человека из жизни. Там по лунному календарю идет расчет. Прыгаю из одного календаря в другой. Для Вашего случая надо проверить по разным калькуляторам. На границе двух лет получается.

Но ведь ба цзы основан на солнечном календаре?

Цитата
Надежда28 написал:
Но ведь ба цзы основан на солнечном календаре?
Надежда28, все по-разному. Даже на этом форуме есть, кто все рассчитывает по лунному, как китайцы.
Мне тоже один специалист из Сингапура рассчитывал карту таким образом и Столп Дня вообще не тот, как по солнечному времени с местом рождения, и по описаниям это не я.

SunFlower (Oxana),
Тогда или всё считать по солнечному, или всё по лунному. Разделение сезонов в китайском календаре основано на солнечном цикле, 60 цзя цзы на нём же, сутки тоже солнечные.

Я знаю, что это открытый вопрос, какой календарь правильнее, хотя это неправильное определение. Но для каждого из расчётов должна быть одна, соответствующая точка отсчёта.

Надежда28, Вы правы. Лично у меня работает по солнечному.

Попробую ещё раз,
Цитата
Нази написал:
вот я уже долгое время не могу понять, какая у меня карта. Так как время рождения неизвестно, а в моем случае это критично, без часа было три карты:
己丑 - 戊寅 - 乙巳
己丑 - 丁丑 - 甲辰
戊子 - 丁丑 - 甲辰
исключила карту со стопом дня 戊子, остались две, конечно я стараюсь идти шаг за шагом,, анализирую события и т.д., как мне советовали.
Я задавала вопрос, можно ли по характеру понять и мне сказали надо посмотреть по описанию. И вот возникает вопрос, что больше влияет на поступки и характер человека, структура карты, столп года или столп дня ?
вот две карты, структуры совершенно разные, столп года тоже, только столп дня один.
己丑 - 戊寅 - 乙巳
己丑 - 丁丑 - 甲辰

Цитата
Нази написал:
Попробую ещё раз,
Цитата
Нази написал:
己丑 - 戊寅 - 乙巳
己丑 - 丁丑 - 甲辰
戊子 - 丁丑 - 甲辰
己丑 - 戊寅 - 乙巳
己丑 - 丁丑 - 甲辰
Здравствуйте, по дате вашего рождения выходит так 己丑 - 丁丑 - 甲辰, на поступки и характер больше всего влияет столп дня. По столпу года если посмотреть, то Змея любит быть в тени. Столп года - это широкий социальный круг. А Дракону нравится проявлять себя. Попробуйте сопоставить так свой характер).

Цитата
Ольга Мельникова написал:
Змея любит быть в тени. Столп года - это широкий социальный круг. А Дракону нравится проявлять себя.
Ольга Мельникова, спасибо за ответ и внимание, получается больше по году похожа на змею.

Цитата
Татьяна Королева написал:
Час рождения крайне важен для карты. Один и тот же день 20.04.1957 года. Всего лишь меняется час, а рождаются два совершенно разных человека. Смотрите:

Мужчина, рождённый в час Собаки : Добросердечный, спокойный, дружелюбный человек с развитым чувством юмора. Ему нравится помогать другим людям, несмотря на то что они не отвечают благодарностью и даже шепчутся у него за спиной. Его щедрость и широта взглядов помогает не заботиться о таких вещах. Поэтому он живёт с ощущением счастья, несмотря на то что постоянно занят. У него есть идеалы и амбиции, но не хватает смелости предпринимателя, готового идти на риск. Ему надо использовать свою мудрость и способность быть хорошим ассистентом для настоящего руководителя будущей бизнес-империи. В его жизни будет значительное количество трудностей и конкуренции, но в конечно счёте он станет победителем. Это карта выдающегося политического деятеля.
Мужчина, рождённый в час Кабана : Человек из бедной семьи. У него было трудное детство, поэтому он смотрит на всё с недоверием, любит спорить и критиковать, что порой может доходить до судебных разбирательств. Довольно неприятная персона с недостатком решимости. Он помогает друзьям, когда они в этом нуждаются, но впоследствии об этом жалеет. Чаще всего, протягивая руку помощи, только ухудшает ситуацию. Вследствие этого он не популярен среди друзей. Тем не менее он оптимист и получает удовольствие от спокойной жизни.

Татьяна Королева, Здравствуйте!
Если Вас не сильно затруднит, не могли бы Вы дать такого рода описания на часовые столпы гуй хай, цзя цзы, гэн у и гэн инь.

Цитата
Bz написал:
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста наступит ли когда нибудь в моей жизни стабильность? Мне надоели уже эти "горки"(( https://www.mingli.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
Стабильность в чем? Деньги, здоровье, личная жизнь, брак, переезд - тем может быть очень много.
Это метафизика- и чем точнее вы задаете вопрос, всегда приходит точный ответ.

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
В 2023 году столкновение кролика с тактом и годовым столпом карты. Я уже спрашивала, сказали что это серьезно.
Помогите пожалуйста понять,, на что может повлиять столкновение кролика с тактом? И в карте есть дракон в месяце, он ведь комбинируется с петухом, это может как то нивелировать столкновение с годом карты?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...
благодарю

Повторю свой вопрос, недеюсь тут ему правильнее место.
какая двухчасовка на время 7:58, для даты 27.01.86 Музыковка.
калькулятор показывает Дракон, но многие говорят, что очень на стыке, и не то дракон, не то Кролик. Хочу чтоб знающие проверили. Спасибо.

Добрый день, уважаемые консультанты!
В другой ветке я задала вопрос:
чтобы какое нибудь значимое событие произошло, обязательно ли взаимодействие такта или года с соответствующим столпом карты? Или достаточно если месяц события затрагивает нужный столп карты?
мне ответили:
"Чтобы какое-нибудь значимое событие произошло существует, например, правило 3-х указателей. К примеру такт, приходит год, и месяц является триггером события.
Надо смотреть условия в карте."
Поэтому привела пример:
событие, смерть матери,
дата: год - 甲子, месяц -乙亥, день -辛亥
первый такт карты - 己卯,
сама карта без часа, 己丑 - 戊寅 - 乙巳.
Могу добавить, что раньше, в год , 戊申, у матери случился инсульт, и с тех пор болела, тогда ещё владелица карты, не вошла в свой первый такт.
и вопрос видно ли в этой карте, это трагическое событие?
ссылку на карту не даю, так как, дата пограничная, и без часа карта не та.
спасибо
Изменено: Нази - 01.02.2023 15:42:14
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Врата РазрушенияШан Мэнь 傷門(Врата Вреда, Врата Ранения)Как следует из названия, Врата Разрушения (Шан Мэнь ...

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ