Столпы Удачи (такты) и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столпы Удачи (такты) и карта Ба Цзы

вопрос, собственно, в чем:мне предстоит в следующем году смена столпа удачи, в связи с этим меня "терзают смутные сомненья"-насколько новый период будет лучше\хуже\равнозначнее настоящему.
НС столпа будет дублировать хозяина дня-в одном источнике находила что это гуд, в другом-если стихия личности сильная (как в моем случае), то наоборот не есть гуд. вроде бы этот период земля ян  на крысе должен был быть хорошим-он и был в о всяком случае в сотни раз лучше чем период быка предшествующий ему.
в общем собственных силенок прийти к однознанчому выводу у меня нет :(
знаток, подскажи, пожалуйста! заранее спасибо :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

4you, пожалуйста, опубликуйте ваши Ба Цзы =)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Di ,Missis X-я НЕ Знаю Марину Шульман-ничего сказать не могу,но я заказала консультацию(платно) преподавателю,у которого проходила обучение на курсах-в карте он увидел только деньги,много денег,прогнозировал,что все складывается удачно,а вот столкновение лошади с крысой в этом году почему-то не заметил,и  словечко не замолвил-вот теперь расхлебываем.Так что советую,исходя из своего плачевного опыта-присмотритесь к консультанту у которого будите заказывать консультацию.Возможно,поэтому,на форуме закрыли доступ в лички,чтобы информация о недобросовестных консультантах и преподавателях не расходилась среди будущих потенциальных заказчиков и слушателей курсов.

Даокид видимо столп уже меняется и не в лучшую для моего мозга сторону :D
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wMy0xNiAwMToxNTowMCI7aToxO3M6NjoizODw6O3gIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE4MjJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

пожалуй, посимптичнее, чем было.... =)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Missis X, вы по skipy закажите консультацию.
Мои впечатления отличаются от впечатлений Пумы, и мне на мои вопросы ответил, тот у кого я заказывала консультацию.
Все же я предпочитаю зубы лечить у стоматолога, а  не сама :-)
Самой как-то несподручно :-)
Следую Воле Неба

да? мне на фоне сложного отрочества в периоде быка и настоящее кажется вполне себе ничего местами :)
то есть период посимпатичнее? обнадеживает :)

Что значит сложное отрочество? В чем была сложность?

ни о детстве, ни о юности нет светлых каких то восопоминаний,все было более чем серо, хотя, признаться, без экстрима, типа пьянок дома и побоев. Бог миловал. Но в 23 года со сменой столпа удачи, жизнь поменялась кардинально в лучшую сторону. Просто ощутимо! хотя было не сказать что все всегда гладко, но определенно к лучшему :)
вот теперь жду новой смены :)

Расчитала столпы судьбы.
http://fourpillars.ru/respond/bazi/LS0tICFydWJ5L29iamVjdDpQZXJzb25hIApiaXJ0aDogMTk3OS0wOC0wMlQxNzowNTowMCswMzowMApsb25naXR1ZGU6IDM3Ljg3MzYzODEKc2V4OiBmYWxzZQp0aW1lem9uZTogTW9zY293Cg?l=ru
Объясните мне, пожалуйста значение выделенной даты 7.05.2001 - на это число действительно приходится очень важное событие моей жизни, только не знаю как его правильно оценивать как большую удачу или полное невезение.

в этот день у вас начался новый Столп Удачи,который длится 10 лет...с 2011 вы переходите в следующий СУ и сново на 10 лет :)

Добрый день,

хочу попросить совета у уважаемых форумчан, дело в том, что мне предстоит смена столпов удачи, и я хочу узнать, что это может мне принести в плане карьеры и профессии.
Вот мои столпы
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=21&BirthMonth=8&BirthYear=1984&BirthHour=17&BirthMin=00&TZ=3&dst=1&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0
Сейчас я занимаюсь аналитикой(земля) в водной сфере. Если честно, я постоянно в напряжении из-за того, как все неправильно организовано, это мне сильно мешает. Ну, и рутинная работа раздражает.
Меня интересует, будет ли мне благоприятно сменить страну из-за работы, насколько мне будет благоприятно организовать свой бизнес? Пожалуйста, сообщите, если мой вопрос выходит за рамки форума и больше подходит под инд. консультацию.

Есть вот такая карта мужчины

Понимаю, что это жуть жуткая, но что поделаешь. Посчитано всё правильно.
Ну а теперь вопрос. Скоро предстоит смена столпов удачи и приходит - дерево ян и вода ян. Как мне кажется, для него это вполне благоприятные стихии. Что скажут специалисты?
Спасибо!

Добрый день, мастера и гуру!

продолжаю изучать самостоятельно столпы удачи.
хочу понять на примере своей карты некоторые моменты. пожал-та помогите с разъяснениями.

в моей натальной карте, в земных ветвях Дневного столпа Вода инь - Столпа Месяца Огонь инь.
получается столкновение стихий личности и его родителя. т.к.в земной ветви месяц = дом матери, получается у личности конфликт с матерью, верно?

а второй вопрос. в моей карте нет ни одного элемента металла. калькулятор показывает что для меня металл (для воды инь, металл = ресурс) яв-ся неблагоприятным.
сейчас я нахожусь в 10м периоде большого металла (ян).
как мне растолковывать это период - как неудачный в целом? или все таки удачный? ведь металл у меня отсутствует, и он является моим ресурсом.
запуталась.

у меня такой вопрос: является ли земная ветвь
Столпа удачи как бы продолжением тебя
на 10 лет?
Иными словами привносится ли в твой
характер/поведение черты животного столпа удачи?

Здравствуйте помогите пожалуйста ,в 2012 году у меня начинается новый столп удачи. Начиная с этого периода смогу ли добиться финансовой стабильности в жизни .  15.08.1974  время 17.00 курган  http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCa0YPRgNCz0LDQvXwxNTAxMzIxfDUuMHw1NS40NXw2NS4zMzMzM3wxN3wwfDh8MTV8MTk3NHwldTA0MzgldTA0MzIldTA0MzAldTA0M0QldTA0M0UldTA0MzIlMjAldTA0M0QldTA0MzgldTA0M0EldTA0M0UldTA0M0IldTA0MzAldTA0MzklMjAldTA0MzAldTA0M0IldTA0MzUldTA0M0EldTA0NDEldTA0MzAldTA0M0QldTA0MzQldTA0NDAldTA0M0UldTA0MzIldTA0MzgldTA0NDc=

Неправильный вопрос вы задали.

Если к 37 годам вы не добились финансовой стабильности в жизни, значит, пришло время задать себе вопрос "Что мне необходимо изменить в своем способе мышления и своих способах делания, чтобы добиться финансовой стабильности?". У вас либо нет идеи, либо нет плана, либо нет ресурсов, либо нет сил, для того, чтобы обрести финансовую стабильность. То, чего у вас нет из перечисленного, есть проблема и решение проблемы  ;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!  :)
Подскажите, это же карта следования, а за кем? За Водой (деньгами)?

Добрый день! Это карта следования за богатством (Водой).

ps термин "богатство" не обязательно значит деньги или прочие материальные блага  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ