Хотя вычислить - это не главное, самое сложное - это интерпритация.
|
Напишите дату и столпы, проверим.
Хотя вычислить - это не главное, самое сложное - это интерпритация.
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите разобраться, запуталась совершенно... вот дата рождения моего сына 19.08.2003 г. в 20:50 по Киевскому времени (+3) г. Донецк
вот данные, которые я смогла расчитать (не уверена, правильно ли): час - ян Вода, ян Земля, Собака ; день - ян Земля, инь Огонь; месяц - ян Металл, ян Металл, Обезьяна; год - инь Вода, инь Огонь, Змея. Это всё, что я смогла сделать. Нигде не могу найти пояснений о расчетах и интерпритации... прошу, помогите понять, что с этим делать дальше? и что всё это означает? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Oksi, вот столпы судьбы Вашего сына, если Вы верно указали дату время
___Яд____Яд_____Ям_____Ив Собака_Крыса_Обезьяна_Коза Полная интерпретация столпов - очень трудоемкий процесс, который занимает много времени. Задайте конкретный вопрос и я постараюсь Вам помочь. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava ,
спасибо за ответ! получается,я всё совершенно неверно расчитала но почему же Вы пишите только один символ? это только сполпы? (без земной ветви?) получается, что мой сын - "янское Дерево"? у меня вопрос по расчёту. хочу понять как же считать правильно. если говорится о целой части , нужно ли округлять или брать целую часть без округлений? К = 10010 + 500 (или 501) + 20 + 5 + 243 + 19 = 10797 (или 10798). последняя чифра 7 - это Дерево, но иньское? или в источнике, к которому я обращаюсь, ошибка? ; "Возьмите остаток от деления числа К на 12 (это будет число от 0 до 11) и по таблице найдите Стихию Земной Ветви дня"... это цитата... у меня вопрос - как может быть остаток от 0 до 11 ????? В моём понимании остатка, он может быть только от 0 до 9.... иначе мне не понятно как считается этот остаток.... спасибо огромное, за Ваше участие!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я не владею методом, о котором Вы говорите. Я пользуюсь Китайским календарем на сто лет Костенко и Петушкова (в нем методика построения столпов описана подробно) или календарем из книги И Йин Фан.
Калькулятор на сайте считает довольно точно. Только силу элемента личности, полезные элементы, даты начала столпов лучше уточнять вручную. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava,
еще раз спасибо за отзывчивость и за ссылку. Сама, я не смогла её найти Но, у меня есть вопросик (можно?), времееной пояс - если я расчитываю для сына (он родился в Украине, Донецк) мне нужно ставить 2 и отметить галочкой "летнее время", правильно? А если для дочери (она родилась в Германии, в Нюрнберге), то 1 и "летнее время" так? если Вам не сложно, можете дать маленькую, очень краткую характеристику дочери? (23.09.2005. 11:15, Нюрнберг - 11 градусов 04 минуты 11,83 секунды восточной долготы.) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а Как же выяснить - когда мои деты втсупают в свой первый столп Удачи? как это расчитывается? где можно это найти?
спасибо? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava,
какое значение в характеристики личности имеет момент зачатия? дело в том, что мой сын рождён был в Украине (Донецк), а зачат он был в Германии (Нюрнберг). может ли это каким-то образом изменить расчеты его столпов...? спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По Украине да. Не забывайте вводить долготу. Насчет Германии, если там переходят на лентее время, то да. Не все страны это делают.
Найдите возможность получить подробную консультацию по столпам вашей дочери у хорошего специалиста по БаЦзы. С акцентом на здоровье. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо brava, за ответ. Меня очень насторожили Ваши слова по поводу дочери. Признаюсь, я обеспокоина. раз Вы скзала так, значит у неё могут быть проблемы со здоровьем... или еще с чем-то.... меня теперь интересует лишь один вопрос - хороший специалист по БаЦзы...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Oksi, если Вы живете в Германии, Доктор Манфред Кубни как раз оттуда. Лично к нему на консультацию попасть, вероятно сложно. Но наверняка вы сможете найти его учеников. Людей, которые прошли полный курс обучения у него.
Здесь Вы можете почитать о Мастере. Здесь же есть ссылка на его немецкий сайт. Вы не паникуйте, хороший специалист предложит Вам коррекцию. Желаю Удачи Вам и Вашей дочери! |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, а сила элемента личности всегда указывает на проблемы со здоровьем?
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а если человек янского Огня сейчас находится в столпе Удачи Земля инь - Земля инь (Бык). Означает ли это удачное положение или наоборот?
из расчета, что все Земные ветви - Земля (инь (коза), ян (дракон), ян (дракон), ян (дракон)), а в Небесных столпах - Дерево инь, Огонь ян, Вода ян, Огонь ян. я читала, что для силного элемента личности благоприятны как раз те элементы, которые обычно (для слабого элемента) - неблагоприятными являются... можно ли говорить о том, что сейчас я нахожусь под влиянием благоприятного для меня Столпа Удачи, а не наоборот? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аня, я не вижу никакой связи между силой элемента личности и здоровьем. Каждый случай индивидуален.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Oksi, напишите дату.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
04.05.1976 г. 15:15 по Киевскому времени. г. Донецк
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Oksi, если судить по элементам, Вы сейчас в удаче.
Вопрос в том, удача какого рода Вам нужна. Выступать на сцене - пожалуйста, и с финансами должно быть неплохо - бык для Вас хранилище денег. Можно и бизнес начать, только какой-нибудь экзотический. А вот наниматься на работу - может не получиться. Я бы обратила внимание на столкновение в доме детей. Это хорошее столкновение (земля же полезна). Нужно обращать внимание, какая именно земля приходит. Земля содержит в себе свойства других элементов. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, brava!
а что означают "Скрытые Небесные Стволы"? где иожно найти об этом подробнее? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Об этом написано, наверное, в каждой теме этого форума, хотя есть специальный раздел по книгам. И Йин Фан "Предскажи свою судьбу" (если сумеете найти). Курс Анатолия Соколова "Бацзы" Очные курсы Рэймонда Ло. |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые форумчане!
Девочка 06/06/1991 в 10:45 Москва. День рождения - черная клетка. У меня получается ветвь месяца иВ на Змее. Следующий месяц начинается в 12:49. Калькуляторы выдают мне яД на Лошади. Помогите, пожалуйста найти правду. Спасибо всем, кто откликнется. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅