Власть, могущество, убийца на 7 позиции в карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Власть, могущество, убийца на 7 позиции в карте Ба Цзы

Уважаемые консультанты!Помогите разобраться в ситуации,полезно ли дерево человеку,родившемуся 30.07.62 в 22-00,долгота 38-08, попр.3 часа. И какое дерево может быть полезным, а какое нет?
Ольга
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

На мой взгляд Дерево - не полезно.

А это мужчина или женщина?

Это женщина.Если это сильная личность,то власть может ослаблять,если приходит без ресурса.А дерево Ян будет сливаться с элементом личности земля Инь и это как правило полезно.Трансформации не должно происходить,как мне думается.А как вы думаете?
Ольга

Если это женщина, то она сейчас в удаче Гуй/Мао. Скорее всего Дерево в этом периоде не полезно. Его много.

Цитата

Если это сильная личность
Очень правильная вводная часть фразы :)
Я бы проверила по фактам версию слабого господина дня.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava,личность может быть слабой благодаря столкновению в ветвях (змея-свинья) и слиянию в стволах?Оба взаимодействия ослабляют огонь (ресурс), а значит и личность? Или есть другие причины?
Ольга

Стелла, во многих формулах определения силы элемента личности присутствуют три пункта.
Конкретную карту поддерживает только сезон. 1 пункт из трех. Карта слабая, хотя и поддержана сезоном.

Brava,да три причины- ресурсы,люди и сезон.Я и пытаюсь от вас добиться,в карте личность на ресурсе и в стволе ресурс,но он вступает во взаимодействие и ,видимо, теряет силу,но вы любите уходить от прямого ответа.Извините за прямоту.
Ольга

Стелла вы не правы, сколько инна училась и как любит свою работу и какую душу в это вкладывает. ЕЕ знания ей не просто так достаются. И отвечает она насколько это возможно.

Стелла,

ответ уважаемой Brava более чем прямой. Она даже объяснила почему ГД слабый.
Лично я Ваших дополнительных мудреных вопросов просто не понимаю...
Насколько мне известно, столкновения в ЗВ или даже НС - это вообше не о силе ГД.
Min_Lee@mail.ru

О чем спор? Женщине 45 лет. Вполне можно составить статистику и определить, что полезно, а что вредно. Это же не младенец.
Любую теорию нужно проверять фактами. В теориях даже самых признанных Мастеров есть дырки. 5-10% процентов карт, которые в них не укладываются.

Доброго всем времени суток!

Мы эту карту рассматриваем?

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=30&BirthMonth=7&BirthYear=1962&BirthHour=22&BirthMin=00&TZ=%2B3&LongDeg=38&LongMin=08&LongType=1&Sex=0

Силу элемента личности конечно же нужно проверить исходя из жизненных фактов. Как-то все ухватились за то, что ГД - слабый, а ведь у него не только поддержка сезона, у него сильный ресурс, с другой стороны - одиночное скрытое производное и не слишком "большое" богатство.

Меня в данной карте очень заинтересовал вопрос о полезности Дерева. Оно и проявлено и скрыто. С одной стороны в карте есть Хай и Вэй, с другой стороны Рэн стремится к Дин. Как Мао в удаче повлияет на такое стремление?

Посмотрев на карту можно сказать, что она сильный элемент. Но у нее есть час где свинья хотя
она и под нападением дает корень дереву. вода с огнем стремящиеся к трансформации имеют
корень в могиле на 3 уровне, но рядом находится Тигр. Нужно смотреть по году, когда открыта могила. В этой карте скорее всего нужно будет смотреть, как будет направляться приходящая энергия.

Стелла, может быть Вы расскажите немножко о событиях жизни этой женщины в последние 8 лет. Я все-таки склоняюсь к мысли, что Дерево может быть не полезным.

Огромное спасибо всем рткликнувшимся,очень полезная и интересная инфо.Как ни странно, но в жизни этой женщины все ОК.Первый столп судьбы чистый огонь,но у нее все хорошо и со здоровьем и в остальном, получается, что огонь не так плох для нее.А ведь карта выглядит больше горячей.У нее хорошая семья,двое дочек и любящий муж.Работает главным бухгалтером комерческого заведения и с деньгами тоже все стабильно.А с приходом удачи кролика,появились небольшие проблемы с давлением (усилился огонь карты),но в карьере и в финансовом плане наблюдается рост.Трудным был 2006 год со здоровьем (позвоночник).Не знаю можно ли делать вывод на основании этого,что земля неблагоприятна, и что ее лучше отнести все-таки к сильной личности?
Ольга

Скорей всего это слабый ГД. А во-вторых у моей клиентки коза в месяце и в прошлом году, когда
пришла свинья у не сложилась полная структура дерева именно в июле, когда шло дублирование
ей сделали операцию на позвоночник.

Стелла, в Вас сидит стереотип.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ СИЛЬНОГО ГД, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСЛИВЫМ И БОГАТЫМ!!!

Это слабая карта. Я пыталась деликатно намекнуть, но почему-то Вы не захотели это услышать.

Доброго времени суток всем! Вот у меня получилось: "сильная личность" - вода инь.... как-то я ничего не поняла, может быть попробуете объяснить более подробно? я родилась 11.09.1966 недалеко от г. Одинцово Московской области в 18:10. Заранее спасибо. На самом деле мне в последние 2 года не везет с работой, за 2 года уже 2 места...

tomket,

будет легче дать адекватный совет, если знать кто Вы по образованию, какие у Вас склонности, трудности, с какой именно работой перестало складываться и какая была работа до этого. Поменялось ли место жительства за это время.
Уточните, если не сложно.
Min_Lee@mail.ru

Образование высшее - филолог-испанист.... вот уже более 7 лет работаю в области управления персоналом, директором... да, переехала весной 2007 года в новостройку ( находится в том же районе, где и проживала ранее). Пробовала расчитать "столпы" в программе, но... увы, расшифровать не могу... не умею... кто-то из форумчат написал в привате, что дела мои "безнадежные", ....вот теперь призадумалась.. как жить дальше....
Страницы: 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Опираясь на принцип «Имя служит для определения...

21 мая наступает второй летний сезон по китайскому солне...

Какие события в этом году могут произойти в нашу уходящую эпоху людей, привыкших жить в традиционном и...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума