профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия
 
Пожалуйста, помогите с выбором профессии, для моего сына
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4OS0wMi0wMSAyMDo0MDowMCI7aToxO3M6NToiQXByaWwiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMTk5Ml8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
он сейчас учится на втором курсе Международного университета, на факультете психологии. Психология ему интересна, но он очень рвется к власти (это видно в его столпах), может быть стоит взять вторую специальность - юридический факультет?
Была ли полезна информация?
 
уважаемые, форумчане, помогите в этом вопросе  ::) может быть, так будет быстрее и проще:
  ЯМ        ЯВ    ИД    ЯЗ
собака дракон бык дракон
в следующем году парень входит в столп удачи ЯЗ на драконе
рожден он 1.02.1989 в 19:40
я думаю, он слабая вода
очень жду ответа..... :-[
Была ли полезна информация?
 
Может, слабая Вода Ян, но я бы не стала с ходу исключать следование за Властью. Нужно очень тщательно проверить по событиям жизни.

Если слабая личность, и психология, и юриспруденция для него очень хорошо. А вот с властью нужно поосторожнее.

Если все же структура следования, рекомендации противоположные.

Вы написали что он рвется во власть - исходя из карты или исходя из его личности?

Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Спасибо,Ell :) Вы, как и в прошлый раз, помогаете мне...
к власти он рвется исходя из личности, то есть, с детства он всегда и везде был лидером и авторитетом среди приятелей, и этот факт признают его друзья. Даже на семинарах в университете, когда он излагает свое мнения по какому-либо вопросу, у него получается достойная лекция и сокурсники говорят, что чувствуют себя в это время, как на митинге полит. партии )))
Пожалуйста, помогите мне как можно глубже разобраться с этим вопросом.
Еще раз,Eii,спасибо Вам за участие  :)
Была ли полезна информация?
 
Ananda, в каком городе родился этот молодой человек?
Была ли полезна информация?
 
Даокид

место рождения молодого джентельмена - Кишинев, Молдова. Кажется, есть основания подозревать ложное следование.... Что думаете?

Ananda,

действительно вопрос тонкий, нужно копать глубоко. Не хотите ли обратиться к консультанту?

А пока думаете насчет консультации - чем был отмчен 2006 год в жизни Вашего сына? Как его отношения с отцом?
Каков он сам, жизнерадостен и весел или интроверт, которого часто посещают мрачные мысли?
Понятно что он еще совсем молод, но что он думает насчет своей будущей женитьбы? Видит в будущем браке плюсы или больше минусов?
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Да, все верно, место рождения - Кишинев
Я бы с удовольствием обратилась к консультанту, но у в Кишиневе нет консультантов по Ба-цзы
Отношений с отцом практически нет,родители в разводе давно и связь с сыном, после развода, отец не поддерживал. Правда пол года назад, сын нашел отца на сайте одноклассников, но отношения так и не сложились.
2006 год ничем ярким отмечен не был, все было обыденно. Он - экстраверт,общительный и жизнерадостный. Мы обсуждали с ним тему его будущей женитьбы, как ни странно, жениться он хочет только для того, чтобы жена родила ему двух дочерей ( с детства хотел иметь младшую сестру, но я так и не оправдала его надежды). Вообще, в смысле будущих семейных отношений, у него достаточно патриархальные мысли - все таки, в нем течет кавказская кровь (его отец из грузии).
Была ли полезна информация?
 
Ell,

да, Ба Цзы не однозначны... С первого взгляда кажется, что структура следования за властью, все формальные признаки, но есть нечто, что требует рассмотрения как просто слабой структуры. В данном примере не сложно посмотреть такт с 2000 года вкупе, например, с 2006 годом...
Была ли полезна информация?
 
На мой взгляд это карта не соответствует даже ложной структуре следования за властью, хоть сходу и может показаться структурой следования.  Есть 2 небольших, но существенных НО! Это тип слабой Воды.
И, чтобы власть не давила и не разрушала личность, надо усилить Металл - ресурс, поддержку. Соответсвенно, специальность лучше выбирать именно из сферы Металла.
Конечно, надо проверить по событиям, всякое бывает.
Была ли полезна информация?
 
спасибо, Даокид  :), если вспомнить о каких-то запоминающихся событиях с 2000 по 2006 гг, то в этот период у парня была операция на глаз, смена места учебы и первая страстная любовь, которая чуть было не привела к женитьбе (парень хоть и молодой, но очень ранний  :) ),но в результате никаких разочарований в жизни не произошло, сейчас даже с улыбкой вспоминает тот факт.

Спасибо, и Вам Virma  :) (Есть 2 небольших, но существенных НО!) а можно узнать, какие это "НО!"
Была ли полезна информация?
 
Ananda,

пожалуйста, приведите очень конкретно по годам, не с ...  по.... , а таким образом постройте свой ответ, чтобы у нас была четкая катрина:

2000: оперция на глаза, победа на олимпиаде (к примеру),

2004: поступлене в ВУЗ, на удивление легко

2006: чуть не женился, но никаких трагедий, остались хорошими друзьями.

Такая структура Вашего ответа даст нам все карты в руки. Мы все трое колеблемся между 2 структурами, помогите нам пожалуйста определиться! Вот уж поистине "Он хочет только одного - того же чего мы все хотим".  :)

Случай правда очень интересный. Видимо, степень необычности карты (что нашло отражение в событиях жизни) передалась по наследству от мамы  :D  Приятно с такими случаями разбираться.

Я считаю все версии требуют проверки, когда держишь в руках судьбы людей.... Даже те из них, которые ты готов уже отклонить за малой вероятностью.....
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Ananda, да я не уверена, что на форуме можно формулы раскрывать... Просто по карте видно, что молодой человек не типа следования. Тем более, что события, связанные с годами Земли для него ничего неприятного особо и не принесли.Я посмотрела бы только 2002 год Козы.
Карта интересная, элемент Воды, хоть и один, но не так уж и слаб - отсюда его активность. власть сильная, и требует контроля (не элементами), а со стороны сына. Есть в его власти опасность увлечься продвижением и забыть о способах достижения цели. Он у вас боевыми искусствами не занимается?
Была ли полезна информация?
 
ELL,
2001: операция на глаз, прошла успешно
2004: чуть не женился, трагедии не произошло и теперь хорошие друзья
2006: смена учебного заведения,что привело к улучшению и в учебе и в настроении к учебе
2007: поступление в ВУЗ, поступление (неожиданно) оказалось легким, даже в 2 ВУЗа одновременно


VIRMA,
2002 год прошел спокойно. Нет, боевыми искусствами не занимался, занимался плаванием и стрельбой. Но к военной профессии есть очень большая тяга, но так как мы живем в Молдове, то реализация этого стремления не возможна (по национальному вопросу). Тем не менее, парень сейчас заканчивает военную кафедру и уже принял присягу. Однозначно, если бы он жил в России, то вопрос с профессией не стоял, выбор был бы сделан в пользу военных специальностей.

С нетерпением жду следующих сообщений  :)
Была ли полезна информация?
 
Ananda, вот и я о том же :) для того, чтобы власть не стала ( в определенный периоды) агрессивной, жесткой и не разрушала личность хорошо бы ему эту тягу к военной деятельности направить в позитивное русло.
Восточные единоборства (я плохо знаю их классификацию, может Даокид подскажет) помогли бы решить сразу несколько задач: сняли бы напряжение, научили быть в гармонии с собой и миром и , наконец, это очень хорошо для здоровья.
Была ли полезна информация?
 
Virma, спасибо Вам большое за ответ и за совет  :) я поговорю об этом с сыном.
Была ли полезна информация?
 
Ananda,

спасибо за обстоятельный и интересный рассказ :) Теперь практически не сомневаюсь, что это не следование. Слабая Вода Рэн с полезной властью.

Полезны: металл, вода, земля.

Не полезны: Дерево, огонь.

Присоединяюсь к рекомендации уважаемой коллеги - боевые искусства будут очень полезны. Более всего будет полезен Цигун, которыми часто сопровождается подготовка бойцов восточных систем. Что касается военной службы, нужно держаться подальше от авиации, артиллерии и всего что связано с огнем. Не думали о флоте? Он был бы гениальным штурманом, думается мне. Насчет морской пехоты вот не уверена... Но морское дело ему бы очень подошло. Или второй вариант - аналитиком в разведке, сидеть в Центре (или в штабе), работать с информацией. Если "в поле", не подойдет - он слишком яркий, быстро спалится.

Необходимо следить за здоровьем, курение для него крайне вредно и нужно правильно питаться, избегать накопления шлаков в тканях организма. Очень полезно также плавание. Поскольку карта слабая - полезно быть в коллективе, и пробовать себя на прочность не нужно.

С моей точки зрения, политика и дипломатическая служба позволит наиболее полно проявить его таланты. Международное право, макроэкономика, социология - очень пригодятся для этой деятельности.

Полезно путешествовать, лучше всего на автотранспорте.

Желаю удачи Вам и Вашему сыну :)
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Огромное спасибо,Ell! :) все четко и понятно ))
Вы так точн угадали с разведкой! дело в том, что сын сейчас заканчивает военную кафедру и род войск именно - разведка ))) А насчет путешествий, так он со мной ( с учетом моей деятельности) уже объездил пол мира и его очень привлекают поездки и путешествия именно на автотранспорте. ))))
Еще раз, хочу от всего сердца, выразить благодарность!!!
С глубоким уважением, Ананда  :)
Была ли полезна информация?
 
Ananda,

спасибо за добрые слова. :)

Раз так, обращаю еще раз Ваше внимание на то, что

1) не надо испытывать карту на прочность. Могут быть последствия. Для оперативно-боевых подразделений разведки такие парни не предназначены, по-хорошему. Высадка с парашютом - элемент Огня. Огня надо остерегаться.
2) в разведке работа - лучше всего аналитическая или любая другая в Центре. В аналитике он будет очень хорош. Про то, что он "в поле" (на внедрении) быстро будет раскрыт, с такой яркой манерой поведения - увы, не догадка и не домысел. Прогноз, основанный на наблюдениях за практикой. Если у кого в контрразведке есть глаза, таких джеймсов бондов видно сразу. Нужны годы чтобы научиться той самой незаметности, что спасает резиденту жизнь, а эти годы нужно как-то выжить. С сильной картой, например вибрирующей, это возможно. Со слабой - не хочу запугивать, но маловероятно.

Лучше все же политика, на практике дипломаты все равно почти все шпионят.  :)

Еще раз удачи!

Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Ell, браво!!! Такие познания!!! БРАВО!!!
Была ли полезна информация?
 
Ell, я совершенно с Вами согласна, что Карту на прочность испытывать не надо!....да и не только карту....наверное в этом и есть отличие Мудрости от Ума  ;)
Еще раз, спасибо Вам за участие! :)
Была ли полезна информация?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 53 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
327.00 руб.
1 000.00 руб.
400.00 руб.
Спецпредложение до: 01.11.2017
324.35 руб.
Популярные публикации

Мой дом — моя крепость. (с англ. «My house is my castle».) Выражение принадлежит английскому юристу XVII в. Эдуарду Коку (1552—1634). Его смысл заключается в следующем: мой дом — это то место на земле, где я могу и должен чувствовать с...

einstein3.jpg Доктор Джин Пэх>> Как мы говорили в статье о Доминирующих картах ба-цзы>>, их энергии сродни королю, кома...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума